开放注册
楼主: 弗瑞斯.甘

八一惨败日本NEC,简直是无语凝噎

這愚頭,真不是一般的窩囊廢。比分不被反超,絕不叫暫停佈置戰術或是定一下神甚麼的。即使叫了暫停,還在咾咾叨叨的「提示」隊員,對方的進攻套路。天啊,明明是自己進攻死活不下球,被卡得哭崩了。

章魚TV的主持解說得好。他說,排球明明是團隊合作的運動,但不明白這幫人平常時怎麼訓練的,好像前面攔網的只管攔截,後面防守的只管防守,攔不著,防不了,不關我的事。

他又說,這八一隊怎麼說也算是一支專業隊伍吧,技不給人而輸球也無話可說,但表現出來十分的不專業。除了兩三個球員(是指三梅跟軍警吧),其他的人真是不忍卒睹。副攻接應形同虛設,好吧,大比分領先吧,又東丟一分西丟一分的把好局葬送。

cuisk03 发表于 2016-9-11 20:33
除了一个个化妆技术有点长进之外,其他还有什么?哈韩的,微博上喷网友的王芸璐退步成这样很正常。
八一化 ...

王芸璐原来哈韩啊?那么她在微博上喷网友也就可以理解了,毕竟哈韩的都这样。

没看到决赛,但这帮八一队员场上专注力不够,注意力不集中是老问题了,王云蕗尤甚,让人失望。

王的專注力不夠,試過幾次扣完球後以為得分,但球是被攔回來,然後彈到身上失分。  详情 回复 发表于 2016-9-12 12:18

jlili123 发表于 2016-9-11 19:18
八一要身高没身高,要速度没速度,打日本不就是活生生被磨死嘛。。。还是没有接应的体系,完全就是押宝王云 ...

八一的身高有吧,而且相当有

没有江苏那种比较碾压的身高  详情 回复 发表于 2016-9-12 13:55

俞指导带的队,从来就是以小球串联技术粗糙闻名的,指望不上的。
在亚洲,日本也就在俱乐部层面蹦跶两下了,国家队层面连韩国队都打不过了。

我们国家队是大国家队战略,所以目前任何一支俱乐部拿出去跟日本打未必打得过,小球不行,太粗,现在的排球不好看!  详情 回复 发表于 2016-9-12 12:14

niceboy18 发表于 2016-9-12 02:25
這愚頭,真不是一般的窩囊廢。比分不被反超,絕不叫暫停佈置戰術或是定一下神甚麼的。即使叫了暫停,還在咾 ...

这个教练真的是蠢笨的标版,完全看不出这支队伍平时究竟在练啥。泰国日本吊球那么多,一吊一个准,就没看出队员在布防上有任何变化,教练拿不出解决办法,队员也傻乎乎站着,榆木疙瘩还是主动下课吧。
回复 1 0

看看亚俱杯的dreamteam的阵容吧,这阵容,去跟人家欧冠冠军打,根本没戏。
八一已经不是夺冠那年的八一,加上小苹果缺席,范琳琳没有随队,阵容又不整齐。拿到亚军已经不错了。
亚排联应该改革亚俱杯,与各国联赛同步进行,这样的话外援都到齐了,队伍的状态也比较好,当年的亚俱杯冠军就能参加当年的世俱杯。

看得揪心啊!说明咱们技术还是不够细腻,整个傻大妞嘛!

ayzmsck 该用户已被删除
愚头是公务员编制还是事业单位编制?这水平在国家队混过助理教练,在地方队混主教练,中国地方队的教练人才太供不应求才有这种不思进取骗工资的教练和球员吧?Jd还真是钱多花不完

榆指导不是体制内的人了,当年从浙江辞职去八一的时候,就离开体制了  详情 回复 发表于 2016-9-12 10:33

排球星 发表于 2016-9-11 22:06
nec 这种高度,遇到艾格努,朱婷,会被超死的。。没高度的球队,也就能对付八一这种没高度的人

真是无语,面对岛国,你还说八一还没高度,真怀疑你是在广州住久了只喜欢黑人。

评分

NEC也算是日本现存的唯一一只传统豪强了,历史可以追溯到60年代。在尤尼奇卡和日立双雄并立的时代,就是一只绝对不容忽视的队伍。

NEC Red Arrows 出過相當多國手,近代一點就是大懸郁久美。  详情 回复 发表于 2016-9-12 12:20

ayzmsck 发表于 2016-9-12 09:42
愚头是公务员编制还是事业单位编制?这水平在国家队混过助理教练,在地方队混主教练,中国地方队的教练人才 ...

榆指导不是体制内的人了,当年从浙江辞职去八一的时候,就离开体制了

八一队输了不奇怪啊,现在啥配置啊
进攻废柴的王云蕗
王艳太矮,胡姐姐恢复中而且拦网向来靠蒙,陈瑶没力量年纪也不小了伤病多
二传又是被所有砖家一致鄙视除了该退役别的啥也别扯的胖思
接应不管王琦还是左婷,有进攻么?地面也没多稳。
唯一一个强点刘大胖其实也是高度一般比较粗糙的。
而且全队的一传不够稳定,防守不够细致又是痼疾
碰到细腻能磨擅打来回球的日本球队,输了简直太正常吧。

整场我都不知道副攻王艳干嘛,貌似就进攻得一分,其他就在上面跳舞?还是二传对此人不信任?军警还看到几个下球  详情 回复 发表于 2016-9-12 20:13
而且今年劉大胖打不出上年U23亞錦賽的力量,球風軟了。  详情 回复 发表于 2016-9-12 12:22

左安门外 发表于 2016-9-11 19:14
胡姐和大胖也不用去了,哈哈哈哈哈哈哈

不好意思,按错一个反对……

没事儿,又不会掉肉 如果能掉肉我就拜托你多按几次了  详情 回复 发表于 2016-9-12 14:13

在爱着我 发表于 2016-9-11 20:24
请问被日本打的3局也没上18分的天津作风比全部上20的八一强哪去了?

说实话,天津地界以外很少人支持天津的。

079186626409 发表于 2016-9-12 08:16
俞指导带的队,从来就是以小球串联技术粗糙闻名的,指望不上的。
在亚洲,日本也就在俱乐部层面蹦跶两下了 ...

我们国家队是大国家队战略,所以目前任何一支俱乐部拿出去跟日本打未必打得过,小球不行,太粗,现在的排球不好看!

Nado 发表于 2016-9-12 08:11
没看到决赛,但这帮八一队员场上专注力不够,注意力不集中是老问题了,王云蕗尤甚,让人失望。

王的專注力不夠,試過幾次扣完球後以為得分,但球是被攔回來,然後彈到身上失分。

潇湘妃子 发表于 2016-9-12 09:50
NEC也算是日本现存的唯一一只传统豪强了,历史可以追溯到60年代。在尤尼奇卡和日立双雄并立的时代,就是一 ...

NEC Red Arrows 出過相當多國手,近代一點就是大懸郁久美。

那已经挺久远的了……  详情 回复 发表于 2016-9-12 17:12
知名一点的,大贯美奈子,高桥美雪,栗原惠,杉山祥子,大友爱,有很多啦!  详情 回复 发表于 2016-9-12 12:51
我记得,苏利群曾经在nec打过球。  详情 回复 发表于 2016-9-12 12:33

排球星 发表于 2016-9-11 23:51
就一个168的。不过人家摸高300。。她真是很厉害的。弹跳。爆发力,力量兼具。。后攻打的有声有色的。。

只能说打得有特点吧,要是被研究后,估计进攻就撞墙了。

信天游 发表于 2016-9-12 10:43
八一队输了不奇怪啊,现在啥配置啊
进攻废柴的王云蕗
王艳太矮,胡姐姐恢复中而且拦网向来靠蒙,陈瑶没力 ...

而且今年劉大胖打不出上年U23亞錦賽的力量,球風軟了。

我觉得她发力一直都不是很集中,后攻还好一点,前排发力经常感觉有些散。  详情 回复 发表于 2016-9-12 12:47