开放注册
楼主: 小芭芭拉

苏门两小花的进攻能否更强,是东京周期辉煌的关键

whoami80 发表于 2016-9-23 14:22
不管怎么样,我不同意要朱婷和张常宁去接六轮一传养接应,除非是你接应的水平达到谢啦。要是龚不能明显进步 ...

奥运前龚翔宇飞快地冒出来,朱婷一传养龚,也是意外之举吧。长远来看龚肯定还是要接一传的。当然,也有可能龚被淘汰,换个其他一传进攻均衡的来解放或者半解放朱婷。

foreist 发表于 2016-9-23 17:52
奥运前龚翔宇飞快地冒出来,朱婷一传养龚,也是意外之举吧。长远来看龚肯定还是要接一传的。当然,也有可 ...

还有一种可能:龚翔宇成长成为谢拉那种水平的接应,配的起让朱婷来养,那样的话龚不接一传我没意见。

闽江涛涛 发表于 2016-9-23 17:22
东京奥运会还远着呢。先看两位在联赛怎么打吧。蔡斌有蔡斌的想法,张宝宝打什么位置都是未知数。小宇现在仍 ...

国家队基本是2018年的事情了,眼下的重点是全运
小宇宙的归属问题,最关键点在于青年队教练和队员大家的想法,如果他们要留小宇宙,那小宇宙本人也只能留
关鸠没有 出现在江苏 奥运庆功会的合影中,小苏女+小宇宙才12人,头号球星被拉走,换谁都会寒心

显然,如果小宇宙打不了全运成年组,联赛自己不能打太多时间
5梅自然是基本不可能被换下的,联赛是她的主要锻炼机会
接应自然是张宝了,她和刁二传的配合只能通过联赛练,14-15联赛,刁给张的球并不多,压力大的时候还忘了张,因为对背传没信心
惠 是特别喜欢打球的,过度减少他的上场时间,估计只有郎导才能说服他
副攻也要练,所以 4大边攻也不可能同时放场上
小宇宙打联赛更可能 为惠宝 轮休准备,可是上场时间不多,沈导愿意让她去吗?

关鸠很好吗? 看身高和体型似乎前景不太妙啊。 她的师姐刘沛宜不就很早放弃了嘛。  详情 回复 发表于 2016-9-23 18:15

东京奥运会还远着呢。先看两位在联赛怎么打吧。蔡斌有蔡斌的想法,张宝宝打什么位置都是未知数。小宇现在仍 ...

奥运冠军加持却仍然在青年队的赛场上忙叨,也是醉了。。。。。。
难道不是在成年队的比赛中锻炼价值更大?   

yugubangfs 发表于 2016-9-23 18:00
国家队基本是2018年的事情了,眼下的重点是全运
小宇宙的归属问题,最关键点在于青年队教练和队员大家的 ...

关鸠很好吗? 看身高和体型似乎前景不太妙啊。  她的师姐刘沛宜不就很早放弃了嘛。  

关走了,小苏女包括小宇宙才12人,貌似联赛比赛的时候,到场队员不到12人要受处罚,全运可能也是的  详情 回复 发表于 2016-9-23 18:17

我听到的版本小宇不打联赛了!

可能不至于的。如果这样排协也会提意见。老袁也不会一点儿都不过问的。  详情 回复 发表于 2016-9-23 22:43

foreist 发表于 2016-9-23 18:15
关鸠很好吗? 看身高和体型似乎前景不太妙啊。  她的师姐刘沛宜不就很早放弃了嘛。

关走了,小苏女包括小宇宙才12人,貌似联赛比赛的时候,到场队员不到12人要受处罚,全运可能也是的

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2016-9-23 16:45
今年明显大力平抽弧旋球多了,但是让我奇怪的是很多时候明明打过去的球力量,角度,线路都有,对方总能轻 ...

所以说基本功太教科书也不行呀。还是要有点自己的特色的。

左安门外 发表于 2016-9-23 16:49
那跟人球关系无关,那是她自己腰腹好,脑袋后面的球都能劈出去

其实一直觉得张晨应该黑一下脸,在技术、意识上好好教导一下他妹妹。
论球商方面,张晨比她妹妹好多了。
家里多好的榜样呀。

张晨不应该总是扮演各种哄妹妹开心的角色。

不过张晨不也是腰坏了之后才大大提升了手腕技术的嘛……  详情 回复 发表于 2016-9-23 19:07
摸高360还是370的亲爹也能指导一下吧  详情 回复 发表于 2016-9-23 18:41

飞天神猪 发表于 2016-9-23 18:33
其实一直觉得张晨应该黑一下脸,在技术、意识上好好教导一下他妹妹。
论球商方面,张晨比她妹妹好多了。 ...

摸高360还是370的亲爹也能指导一下吧

yugubangfs 发表于 2016-9-23 17:45
联赛密度很低,而且按照 他的性格,经常不让他上,他答应吗?
14-15联赛,对广东,很多人骂包子让惠上场 ...

尊尊已经贵为奥运冠金队长,也萌生退意,不至于每场都要打吧

队伍困难时候救个火,也就行了

平时不打,关键时候上去不是救火,是放火。虽然最近流行天仙配,但尊尊真不是朱婷。  详情 回复 发表于 2016-9-24 22:46

飞天神猪 发表于 2016-9-23 18:33
论球商方面,张晨比她妹妹好多了。 ...

不过张晨不也是腰坏了之后才大大提升了手腕技术的嘛……

希望也能有个契机能让他妹妹提高一下手腕技术 当然绝对不能是身体受伤,最好某场比赛阿塔上身来个n扣1中什么的,然后泪流满面心灵受伤深度反思最后凤凰涅槃  详情 回复 发表于 2016-9-23 19:12

左安门外 发表于 2016-9-23 19:07
不过张晨不也是腰坏了之后才大大提升了手腕技术的嘛……

希望也能有个契机能让他妹妹提高一下手腕技术
当然绝对不能是身体受伤,最好某场比赛阿塔上身来个n扣1中什么的,然后泪流满面心灵受伤深度反思最后凤凰涅槃  

已经有过n中1,奥运打波多黎各,场上和月嫂老死不相往来!啊哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-9-23 19:14
请郎圣好好指导啊 朱星进步这么大,没道理教不好别人 当然朱星确实天赋牛逼  详情 回复 发表于 2016-9-23 19:13

小芭芭拉 发表于 2016-9-23 19:12
当然绝对不能是身体受伤,最好某场比赛阿塔上身来个n扣1中 ...

请郎圣好好指导啊

朱星进步这么大,没道理教不好别人

当然朱星确实天赋牛逼

现在地面稳定多了,可以专心搞进攻技术了,还是很有希望解决的  详情 回复 发表于 2016-9-23 19:16

小芭芭拉 发表于 2016-9-23 19:12
当然绝对不能是身体受伤,最好某场比赛阿塔上身来个n扣1中 ...

已经有过n中1,奥运打波多黎各,场上和月嫂老死不相往来!啊哈哈哈

左安门外 发表于 2016-9-23 19:13
请郎圣好好指导啊

朱星进步这么大,没道理教不好别人

现在地面稳定多了,可以专心搞进攻技术了,还是很有希望解决的

都是静态看人?为什么不能动态?就拿龚翔宇来说,进国家队半年时间,看到她进国家队前后的进步了吗? 关于她接一传的问题, 她以前又不是不接一传, 里约不接是郎导重点要她的进攻与拦网,并没有将她纳入接一传体系,但是现在刚里约奥运结束,万事有先后,总得给人家时间提高吧,就连朱婷也不是2013年进国家队就已经是全面型主攻了的。

关键当然还是朱婷。这是中国维持在一流的绝对资本和优势。其他的日本都不是很怕

zdwxjd 发表于 2016-9-23 18:41
摸高360还是370的亲爹也能指导一下吧

那年代的摸高都好。不知道是练的还是那时候的人身体好。老女排个子不高很多摸高吓人的。177的梁艳,朱玲都超过317

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2016-9-23 18:16
我听到的版本小宇不打联赛了!

可能不至于的。如果这样排协也会提意见。老袁也不会一点儿都不过问的。

沈芒要人了,就是不打联赛,除非排泄改规则,不然共享鱼和李双赢都打不了联赛!  详情 回复 发表于 2016-9-24 09:23