开放注册
楼主: wxzlgm440725

郎平回答续约问题最新表态

空山 发表于 2016-10-6 18:34
不希望郎平继续执教,如果大家只认为郎平能带中国女排的话,我宁愿中国排球没有虚假繁荣而回归正常状态,这 ...

国家队就是要用成绩说话的,而且国家队不是给其他教练锻炼能力的平台和舞台,所以能者上,庸者下是很正常的,国家队需要郎平,郎平也有这个想法,为什么不呢?不是说有郎平在东京奥运会一定能获得金牌,但至少不会跌出前四!再者排球不是足球,排球的市场没有足球那么火热,所以中国排球的联赛不可能有什么很大的市场去开发,即便我们04年奥运会后的联赛也就这么不温不火的进行着,可以说我们目前的联赛根本没有繁荣过,所以也就谈不上什么虚假二字!他不是足球,足球和篮球的联赛是典型的虚假繁荣,因为联赛得分的都是高水平的外援,国内球员没有、很少有用武之地,因此你说国内排球虚假繁荣也无从说起!

感觉从津女夺冠开始,联赛精彩程度就下降了。  详情 回复 发表于 2016-10-7 09:27

linyucang 发表于 2016-10-6 23:24
我的感觉是如果郎导签约,万事都好!如果不签约,不管是不是体制问题、薪资问题等等任何客观问题(除开郎 ...

不签约郎平,万一成绩不好,排协众矢之的,成绩好,郎平留下的底子好!签了郎平成绩不好,排协无责,成绩好,自己分杯羹!这种很浅显的道理,我们老谋深算的领导大人,肯定懂!

空山 发表于 2016-10-6 19:29
嗯,看在钱的份上,当然可以
我其实真的觉得郎平太累该休息了,不是矫情

真心觉得你有些矫情,郎阿姨还是很希望带队的,于己与人都是有好处,带完东京不过60,那时候退休刚好合适,以后男女都要65退了

强烈推荐狼妈垂帘听政,传帮带,虽然这样对新教练有点不公平

我觉得最好郎妈垂帘听政,包导做主教练,安小主感觉没潜力,哈哈  详情 回复 发表于 2016-10-7 11:33

zdwxjd 发表于 2016-10-6 18:36
现在56算晚年么?

不算吧 现在不是提倡推迟退休么   只是希望郎导身体健康就好

蜻蜓点水 发表于 2016-10-6 19:36
我觉得续约应扩大教练租,基本是郎导带研究生的意思。让更多业务好外语好理念新的少帅进入教练租,跟郎导学 ...

惠若琪是当然人选,看她比赛暂停时一贯积极指导其他队员,赛后接收访谈也很有领导风格,最适合接郎平班。

这和黑王倩是异曲同工之妙吗?  详情 回复 发表于 2016-10-7 08:56

林黛玉 发表于 2016-10-7 08:33
惠若琪是当然人选,看她比赛暂停时一贯积极指导其他队员,赛后接收访谈也很有领导风格,最适合接郎平班。

这和黑王倩是异曲同工之妙吗?

whysky1979 发表于 2016-10-6 20:23
郎妈深知中国官场的那一套,排协也许会用国民的期待绑架郎妈,让郎妈不好提出条件,这种又想马儿不吃草,又 ...

如果我没记错,宫鲁鸣当男篮主教练是以体制内的身份,月薪才5千元,这和郎平的案子没有可比性。

小芭芭拉 发表于 2016-10-7 00:27
对!安家杰就是研三的大师兄,包壮是研二的二师兄,吴晓雷就是研一的小师弟,当然还有专心于博士论文的赖 ...

我觉得郎平续约东京,东京之后大概率就是安家杰……

不是说安是郎点名要的么,既然郎从不养闲人也从不做无用功,也明确表态过要培养新教练,小比赛都是安去,那么只要郎平续约东京,东京后的人选很大比例就是安,比当初陈忠和还根红苗正,八年培养一个国字号接班人时间大概够

郎平不续约才是一片乱象,不论谁上都像临时推上来的儿皇帝

所以有些人还指望郎平退下来看到真正的乱象,word ma,有郎平就没乱象,有郎平就是真实的实力,你非要看十年动乱是不是贱的?人家郎平胸怀和运筹能力比你的矫情情怀高超不知道哪儿去了,一上台就算计好下台以后路怎么铺,怎么平稳衔接,还真不用你扭扭捏捏给心疼着

人家一直对自己挺有把握的

现在队伍里朱元璋少年成名,估计一般的教练来了,镇不住啊 但凡教练教的和郎平教的有出入,估计队员心理就要犯嘀咕:你这教练靠谱吗? 更别说球迷心里没底气了  详情 回复 发表于 2016-10-9 12:44

评分

乖乖的王子 发表于 2016-10-7 01:52
国家队就是要用成绩说话的,而且国家队不是给其他教练锻炼能力的平台和舞台,所以能者上,庸者下是很正常 ...

感觉从津女夺冠开始,联赛精彩程度就下降了。

所以导致了李尖这种被徐大公公钟爱的主攻,祸害了整个北京周期和半个伦敦周期。  详情 回复 发表于 2016-10-7 14:09

不希望郎平继续执教,如果大家只认为郎平能带中国女排的话,我宁愿中国排球没有虚假繁荣而回归正常状态,这 ...

假民主真独裁

云之暴走 发表于 2016-10-7 08:09
强烈推荐狼妈垂帘听政,传帮带,虽然这样对新教练有点不公平

我觉得最好郎妈垂帘听政,包导做主教练,安小主感觉没潜力,哈哈

不知道赖大姐行不行,她应该不会反感狼妈垂帘听政的,包导心高气傲未必肯  详情 回复 发表于 2016-10-8 21:53

闽江涛涛 发表于 2016-10-6 15:32
好啊。好消息。希望郎导继续执教。
不知道郎导回美后有没有什么与公众见面的安排。
要是在旧金山湾区,并 ...

我也想去,一定要去叫上我!!!!!!!!!

同意,郎平成了中国排球的遮羞布。她个人能力太强,强到可以掩盖很多问题,比如中国排球人口极少,比如联赛水平不高,比如球员转会太多限制,然而种种问题在国家队的高光成绩下并不突出,排协自然也没有足够的动力去解决,请郎平是最简单粗暴的方法,看似是排协诚意满满,实则是另一种形式的懒政

养峰人 发表于 2016-10-7 09:27
感觉从津女夺冠开始,联赛精彩程度就下降了。

所以导致了李尖这种被徐大公公钟爱的主攻,祸害了整个北京周期和半个伦敦周期。

您实际上是一个否定英雄创造历史和英雄造时势的历史虚无主义者。

您实际上是一个否定英雄创造历史和英雄造时势的历史虚无主义者。

相念相忘 发表于 2016-10-6 14:50
奥运之后这是第一次明确自己的意愿吧,祝福郎导健康。

为神马要通过外媒(非国内)渠道说呢

可能时间或者气氛合适吧,哈哈  详情 回复 发表于 2016-10-9 09:36

潇湘妃子 发表于 2016-10-6 18:41
圣母娘娘乃太极高手,将皮球圆润的推给了排管中心,这招将计就计,借力打力,高,实在是高!

郎圣续约的好处
就是国内支持度远非国外可比
办点神马事儿靠名气也容易

在国外就算意大利高薪
估计也就是华人圈有威望鸟
或者仅限于排球迷

潇湘妃子 发表于 2016-10-6 19:22
如果是我,只要身体勉强可以,拼了老命也要赚它一把,就像你说的,反正郎圣的名头已经不用检验了,就算 ...

郎圣自己先否定当中国男排主教练了
说自己不是专家
不然带男排也挺好的
没成绩压力
走到哪儿算哪儿
不像女排输一场就惊天动地的