开放注册
楼主: 爱说大话

鲁女可期,西湖不看好

鲁女完全不可期,年年有人才,年年锻炼,年年保级。

浙江八连胜,但是这种球队真心打得没什么观赏性,球员个人能力也不行,主力接应像副攻,替补接应像主攻。主攻又像自由人,核心又纯体系
回复 0 1

风从指间吹过 发表于 2016-12-5 15:12
浙江八连胜,但是这种球队真心打得没什么观赏性,球员个人能力也不行,主力接应像副攻,替补接应像主攻。主 ...

哪个队不打体系呢?美国队失心疯平拉开不是体系?伦敦周期大梅不接一传安心进攻是不是体系?俄罗斯两人接一传保科舍的进攻不是体系吗?中国队一起抱朱婷大腿是不是体系?其实,别说那么多自以为是或者似是而非的概念,排球本来就是六个人的体系,因人而异,因时而异!

xisuoeric 发表于 2016-12-12 17:09
哪个队不打体系呢?美国队失心疯平拉开不是体系?伦敦周期大梅不接一传安心进攻是不是体系?俄罗斯两人接 ...

我说的体系球员是李静到了国家队就不管用,希尔到了地方队就下球难。你先搞清楚再喷。
这论坛为什么人越来越少,就是不管别人怎么说,总有你这种人“伸张正义”的指责别人自以为是。实则你才是自以为是的人。

鲁女出过的好苗子还少吗?大多没练出来或者伤病严重没法进国家队打主力。从赵瑜、周珊珊开始就不少好苗子淹没在时间洪流里

准球迷 发表于 2016-11-27 15:26
吴胜心高气傲倒没觉得,从他说出的话看还是很低调,很务实的人。就是从培养新人角度看,这些年他不见得能 ...

马姐是1966的

浙江八连胜,但是这种球队真心打得没什么观赏性,球员个人能力也不行,主力接应像副攻,替补接应像主攻。主 ...

啊哈?浙江的比赛没观赏性????

真想看榜头重的扣球干嘛看女排啊

不懂球而已,还爱说一些似是而非的概念哈哈  详情 回复 发表于 2016-12-14 21:12

ilzwk 发表于 2016-11-29 10:55
浙江有个传说中的接应后备,叫王艺竹还是什么艺竹,正在被老徐打基本功呢

已经变成天津籍

浙江的问题是,全省的战略重心放在游泳和皮划艇上,别的都是浮云,这就导致了其他项目发展都很惨淡,比如三大球,跳水体操羽球乒乓等多年没有出挑的人选(本省籍的)

羽球王琳之后真的没有了  详情 回复 发表于 2016-12-13 21:30

爱说大话 发表于 2016-12-13 12:44
浙江的问题是,全省的战略重心放在游泳和皮划艇上,别的都是浮云,这就导致了其他项目发展都很惨淡,比如三 ...

羽球王琳之后真的没有了

protected 发表于 2016-12-13 11:11

不懂球而已,还爱说一些似是而非的概念哈哈

xisuoeric 发表于 2016-12-14 21:12
不懂球而已,还爱说一些似是而非的概念哈哈

对啊,我不懂球我只是球迷,我不懂球我只是表达我自己的观点,喜欢和不喜欢,我只是看了18年球而已,你懂得话你去指教国家队啊?在这里说别人不懂球,不知道你懂在哪?怎么个懂法?

protected 发表于 2016-12-13 11:11

是啊,你觉得有,你爱看,我觉得没有我不爱看,有冲突吗?我喜欢看哪支队伍,我自个决定,我就认为浙江女排没有观赏性,球员能力下降,新人停滞不前,这是不争的事实,不然怎么没有一个国家队队员。真要是有实力,怎么连久光制药都打不过。

评分

回复 1 0

风从指间吹过 发表于 2016-12-15 13:18
是啊,你觉得有,你爱看,我觉得没有我不爱看,有冲突吗?我喜欢看哪支队伍,我自个决定,我就认为浙江女 ...

击败了中田久美的久光制药,输给了泰国玻璃。平心而论,要西湖去击败相当于泰国国家队,也是不容易的,毕竟西湖的队员如你所说也去不了国家队,实力有限。泰国队连我们的正牌国家队也击败过了

全运过后,你就能看到浙江的后备悉数登场了
目前这套阵容基本90后,当打之年为全运
实际上  浙江队员如果健健康康,二传有金艳,副攻有李莹  鲍芸芸    自由人也有备胎   接应无奈小邱下降过快,现在朱月洲也能顶一顶了   无非主攻位置的后备目前还有点迷糊   不过 吴胜不是没头脑的主教练  备胎肯定在努力培养中

全运之后   相信浙江会培养后备登场比赛了

球员个人能力不行?
你要说浙江球员个人能力不突出还说得过去   不行?呵呵   个人能力不行  却前八  前四 前二的常客
你所谓的观赏性那就不知道是什么角度了? 要观赏性也行,可以看看自由人后攻   至于主攻像自由人,连国家队主攻都要6轮一传还要轮轮防守,主攻本来就像自由人,这也要拿来说?  我朝传统接应不就是像副攻么?无非从接一传变成了不接一传罢了   早前副攻都要接一传哦   现在福建 四川的副攻不也还在参与一传不是  各队各体系  没谁规定说能这样 不能那样不是!?至于什么替补接应像主攻?浙江接应跑动不算少   哪门子成主攻了?何况  接应在2区  本就当主攻使  江苏如此   八一如此   你津如此  她辽不也是这样打的吗? 很奇怪?

当然了  你的喜好是你的喜好  你的喜好也不是金口玉言   你说浙江没观赏性就没观赏性了?  人家还觉得浙江有观赏性  你不认同是你的事  又不是你的一定对  别人的一定错

何为观赏性?

难不成  观赏性  自由人后攻  副攻飞来飞去就是不下球  拦网遛来遛去摸不到   接应上蹿下跳忙送分  主攻蹦蹦哒哒难下球  二传稀里糊涂没脑子  国内联赛这样的货多了去了   有几个队能入得了侬的法眼?

以前浙江还临时引进福建的队员,所以福建的队员还是有潜力,说明教练不行,如果今年福建的队员是吴胜带,也许八强就进了。  详情 回复 发表于 2016-12-17 11:13

看了这么多年球,得出这样的结论,看来真是高看你了。

啥高看低看的
一个球队 就会有喜欢 不喜欢
太普通不过啦
西湖队不被喜欢
正常
上纲上线大可不必

所以 大喊一声:浙江队没观赏性,球员能力也不行…… 是 可能浙江队整体实力一般 浙江队员能力是不突出 但是如果不突出就是不行 请问国内联赛的队员行的有几个? 你抨击别人上纲上线,你倒来分析分析什么叫  详情 回复 发表于 2016-12-17 07:43

夜星辰 发表于 2016-12-16 09:42
啥高看低看的
一个球队 就会有喜欢 不喜欢
太普通不过啦

一支球队喜欢与否很正常,但后面的主攻象自由人,接应象副攻,这些言论,就不是一个长期看球的球迷应该说出来的。

风从指间吹过 发表于 2016-12-15 13:18
是啊,你觉得有,你爱看,我觉得没有我不爱看,有冲突吗?我喜欢看哪支队伍,我自个决定,我就认为浙江女 ...

事实上是击败了久光制药,不要乱造谣,这样不好!

哈哈 都是浮云 爱好闭眼瞎喷 还以为瞎喷就是真理 奇葩  详情 回复 发表于 2016-12-17 07:44