开放注册
楼主: 闽江涛涛

从浙江队的拦防体系看江苏队的败因

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2016-12-6 13:06
早在打云南和煎饼队就是这样啦!

不是太关注看联赛,就这星期看了一场,简直了。

当然粉丝可以理解为球商高,不好的球都在处理!  详情 回复 发表于 2016-12-6 16:30

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2016-12-5 20:35
打得差还要拉张女士来垫背,打煎饼云南就各种不下球了!

闽江是拿张常宁打接应的事情来佐证小宇的问题,他又不是黑张常宁,真搞不懂你这种粉丝脆弱到这种地步,可笑可笑。

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2016-12-5 20:35
打得差还要拉张女士来垫背,打煎饼云南就各种不下球了!

闽江是拿张常宁打接应的事情来佐证小宇的问题,他又不是黑张常宁,真搞不懂你这种粉丝脆弱到这种地步,可笑可笑。

贝加尔湖畔 发表于 2016-12-6 16:18
闽江是拿张常宁打接应的事情来佐证小宇的问题,他又不是黑张常宁,真搞不懂你这种粉丝脆弱到这种地步,可 ...

笑死了,张常宁又不是标杆!这点智商都没有!
回复 0 1

dzjzjf 发表于 2016-12-6 14:12
不是太关注看联赛,就这星期看了一场,简直了。

当然粉丝可以理解为球商高,不好的球都在处理!

能不能不要动不动就吵架,看看论坛现在还有几个人发言?正常点说话不行吗

没人吵架所以才没人发言呀,多吵吵论坛就热了。  详情 回复 发表于 2016-12-7 08:16

我并不觉得双主加自由人的一传模式有什么问题,放眼世界,那么多女排队伍都是双主接,中国害怕的美国巴西都是,而男排更是。而真正的问题时,当一传被冲击的时候,怎么能高效渡轮,比如美国用罗宾逊换希尔,巴西用尖叫换小胖,再或者如日本的双自由人战术等等。可是江苏并没有选择这些过轮方式,而是坚持强调进攻渡轮。而问题出现在接应位置,别说给江苏一个boskovic,但凡有个卡里罗,张常宁也不会被累死,而全队的进攻效率也不会这么糟。既然蔡斌没有选择用地面一传,那么就应该有个强力接应来踢掉小宇宙,然而,江苏没人换啊。。。输了也正常

有什么材料做什么饭 现在江苏就是龚翔宇这么一个接应,所以得就着队员状况去找赢球的办法 至于双主加自由人接一传的问题,男排里安德森、米哈、小雷子,甚至洗剪吹都在本队一传困难的轮次参与过接一传 可见模式是  详情 回复 发表于 2016-12-7 19:01

xhuaxx 发表于 2016-12-6 19:03
能不能不要动不动就吵架,看看论坛现在还有几个人发言?正常点说话不行吗

没人吵架所以才没人发言呀,多吵吵论坛就热了。

Sammuel88 发表于 2016-12-7 11:10
终于来了一条有技术含量的讨论贴了!过去一段时间太冷清了。也来说说小宇。最近几场她的表现显然是不合格的 ...

昨天我是在现场看球的。我觉得昨天小宇打得不错,拍吊少了,拼得挺凶。虽然失误多了些,但扣球拿下了22分,已经不错。

阶段性发挥非常神勇,但是又会突然哑火,对面的曾春蕾真是憋了一股气。。。不过作为年轻的队员,实在很正常。  详情 回复 发表于 2016-12-7 19:27

Sammuel88 发表于 2016-12-7 11:10
终于来了一条有技术含量的讨论贴了!过去一段时间太冷清了。也来说说小宇。最近几场她的表现显然是不合格的 ...

刁……不是习………………………………

公子小白 发表于 2016-12-7 04:31
我并不觉得双主加自由人的一传模式有什么问题,放眼世界,那么多女排队伍都是双主接,中国害怕的美国巴西都 ...

有什么材料做什么饭
现在江苏就是龚翔宇这么一个接应,所以得就着队员状况去找赢球的办法
至于双主加自由人接一传的问题,男排里安德森、米哈、小雷子,甚至洗剪吹都在本队一传困难的轮次参与过接一传
可见模式是模式,具体场面还是可以灵活应变的
这些才是大家诟病菜包子的地方

闽江涛涛 发表于 2016-12-7 15:38
昨天我是在现场看球的。我觉得昨天小宇打得不错,拍吊少了,拼得挺凶。虽然失误多了些,但扣球拿下了22 ...

阶段性发挥非常神勇,但是又会突然哑火,对面的曾春蕾真是憋了一股气。。。不过作为年轻的队员,实在很正常。

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2016-12-5 22:06
有些人不讲道理,什么鬼逻辑!打不好要扯上一堆理由,其实张女士去下接应,换上宅女过渡几轮,张女士在联 ...

看你气急败坏的,楼主有拉张宝在垫背么?说人家是鬼逻辑那就自动离开此帖

睁大您那明亮的双眼看清楚正文啦?还是版主看不懂中文需要别人来解释呢?再说了我爱来不来,妨碍你们鼓吹宇宙少女了?  详情 回复 发表于 2016-12-8 12:19
哈哈哈哈,点100000000000000+个赞,张常宁超级大黑!  详情 回复 发表于 2016-12-8 08:30

沙漠一泓 发表于 2016-12-7 20:10
看你气急败坏的,楼主有拉张宝在垫背么?说人家是鬼逻辑那就自动离开此帖

哈哈哈哈,点100000000000000+个赞,张常宁超级大黑!

哈哈哈哈哈,爆赞,一直咬着就是不松口,我也是醉了,嘴上说粉粉粉,行动上把张常宁黑成翔!  详情 回复 发表于 2016-12-8 09:21

梦-醒-了 发表于 2016-12-8 08:30
哈哈哈哈,点100000000000000+个赞,张常宁超级大黑!

哈哈哈哈哈,爆赞,一直咬着就是不松口,我也是醉了,嘴上说粉粉粉,行动上把张常宁黑成翔!

真爱排球 发表于 2016-12-6 09:48
事实上,本赛季王显芬的强势复出,王娜杨舟、单丹娜等人的伤病情况好转,比起上两个赛季,浙江女排的进攻更 ...

说道点子上了,说得好像只有别的队应该进步,浙江队就不会进步一样,王显芬回来后 整个体系运转更流畅了 。

yugubangfs 发表于 2016-12-6 11:33
小宇宙的粉丝有多怕张常宁打接应,张全打主攻,小宇宙的国家队前途也悲观

一个省队的,一个国家队的,人家关系好着,为什么有些人就是喜欢黑来黑去,粉到深处自然黑啊。我浙江人,喜欢江苏队人美球靓,三大边攻,从不会厚此薄彼。人还是要宽容点

沙漠一泓 发表于 2016-12-7 20:10

睁大您那明亮的双眼看清楚正文啦?还是版主看不懂中文需要别人来解释呢?再说了我爱来不来,妨碍你们鼓吹宇宙少女了?

还真是,眼瞎的人才看不出你打着张宝的真爱粉的幌子其实呢,不就是黑小宇么?到底为何要如此?我想大家心里都明白。不就是小宇去了奥运而某人落选?奥运会都尘埃落定了,不必如此执拗! 龚翔宇目前是状态低迷,我怎  详情 回复 发表于 2016-12-8 13:06

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2016-12-8 12:19
睁大您那明亮的双眼看清楚正文啦?还是版主看不懂中文需要别人来解释呢?再说了我爱来不来,妨碍你们鼓吹 ...

还真是,眼瞎的人才看不出你打着张宝的真爱粉的幌子其实呢,不就是黑小宇么?到底为何要如此?我想大家心里都明白。不就是小宇去了奥运而某人落选?奥运会都尘埃落定了,不必如此执拗!
龚翔宇目前是状态低迷,我怎么没看到有人在鼓吹?
当然了黑子的眼里永远只有看到一面。
当然了,来与走都在于你自个,对每一个来论坛的人都是欢迎的,我也没给你下逐客令,只是希望有时候你不喜欢的帖子就甭进去,看了岂不是更闹心?
所以请你睁大你明亮的眼睛,有没有看清我说的内容,看不懂中文还巴拉巴拉,强词夺理!
跟你的对话就此打住,免回!

里约奥运拿到冠军那阵,牛鬼蛇神屁都没有一个,现在开始有抬头迹象!哈哈哈!  详情 回复 发表于 2016-12-8 16:07
这帽子挂的真大,我说她打得差就叫做黑了?还真是什么世道呢?难道给她找一堆理由,2传不好,一传不好,所以打得差!都是别人坑的!您满意了?打得差就是打得差,还要拉个人来证明打浙江她也是这么差,所以我们现在  详情 回复 发表于 2016-12-8 13:44
回复 1 0

沙漠一泓 发表于 2016-12-8 13:06
还真是,眼瞎的人才看不出你打着张宝的真爱粉的幌子其实呢,不就是黑小宇么?到底为何要如此?我想大家心 ...

这帽子挂的真大,我说她打得差就叫做黑了?还真是什么世道呢?难道给她找一堆理由,2传不好,一传不好,所以打得差!都是别人坑的!您满意了?打得差就是打得差,还要拉个人来证明打浙江她也是这么差,所以我们现在就不叫差了!这种自欺欺人的逻辑,你们开心就好了!

我向来只粉2个人,张女士,马大姐,其它愈加之词就算了,不用这么大一凌然来转移矛盾!还以为多高级的版主,也是挑事的主!