开放注册
楼主: 林黛玉

颜妮是奥运夺冠的一个重要因素

我也好喜欢掌柜,原本和魏秋月差不多在国青的但一直在辽宁无缘国家队,年龄大但却一直在坚持,终于两人在世界杯和奥运会拿了世界冠军,不同的国家队道路结局却都是美好的。

amk 发表于 2017-1-9 17:24
把12年惠若琪的对角换成朱婷,照样夺冠无悬念。那个时候月月更巅峰,张磊曾春蕾也算是不错的接应。

12年魏秋月巅峰。。。

那年在猪教练的带领下输给日本之后,哭的最惨的就是魏球,真让球迷为她心疼和心碎,看到他1516连连收金圆梦奥运,也很欣慰  详情 回复 发表于 2017-1-16 15:13

草莓也疯狂 发表于 2017-1-12 22:32
这就有点无厘头了,如果大比分1:2落后或者打成2:2,而大姐发挥不错的话,也要坚决把大姐换下,换颜妮上 ...

大姐在决赛那屎失般的发球时有目共睹的,请自己回去看决赛视频,房学峰采访郎导的视频网上也有,不服漫漫看去

房学峰采访郎导的视频找呀找呀找不到,怎么找都找不到,层主甩个地址呗。 ps 大姐决赛有目共睹的发球失误在第几局第几分呢?我去回看一下,看看是什么样的发球失误屎失一样,我是一点印象都没有啊。。。  详情 回复 发表于 2017-3-8 18:53

热带森林之子 发表于 2017-1-12 22:59
12年魏秋月巅峰。。。

那年在猪教练的带领下输给日本之后,哭的最惨的就是魏球,真让球迷为她心疼和心碎,看到他1516连连收金圆梦奥运,也很欣慰

我意思是魏秋月12年不是巅峰啊,12年她的腿严重限制她的移动,相比之下11年伤病控制更好,12年8进4魏秋月分球思路也很有问题  详情 回复 发表于 2017-1-19 12:15

竹叶青 发表于 2017-1-9 15:14
朱婷配12年那届,郎导执教,照样夺冠。

能不这样玩时空穿越么?体育的魅力就在于在同一时空内的人员组合配合能给人带来多少惊喜和成绩,你非要把人拉到另一时空,再跟现在的时空去比较。只不过就是制造一个完全没有答案的话题而已。

zty817 发表于 2017-1-16 15:13
那年在猪教练的带领下输给日本之后,哭的最惨的就是魏球,真让球迷为她心疼和心碎,看到他1516连连收金圆 ...

我意思是魏秋月12年不是巅峰啊,12年她的腿严重限制她的移动,相比之下11年伤病控制更好,12年8进4魏秋月分球思路也很有问题

zty817 发表于 2017-1-16 15:10
大姐在决赛那屎失般的发球时有目共睹的,请自己回去看决赛视频,房学峰采访郎导的视频网上也有,不服漫漫 ...

屎失般的发球,确实,老是发球失误,后来不敢失误了,也是菜球。

ticijingong 发表于 2017-1-12 15:08
哇塞。那时候美国巴西甚至是俄罗斯,中国队就算有朱婷敢问有把握赢谁?还照样夺冠,这次冠军就多么来之不 ...

我说的是假如朱婷这次配的是12那批人,也能夺冠,是里约这次。

这次打巴西也是险象环生,再来一次都不一定能赢,和12年那一批 敢问凭啥能赢?  详情 回复 发表于 2017-2-5 18:05

linyucang 发表于 2017-1-16 18:00
能不这样玩时空穿越么?体育的魅力就在于在同一时空内的人员组合配合能给人带来多少惊喜和成绩,你非要把 ...

我认为这种穿越时空的比较,纵然没有结果可言,想象一下也挺有意思的。

楼主现在积分多了,威望高了,感觉有时就想来点胡说八道了

竹叶青 发表于 2017-1-27 21:11
我说的是假如朱婷这次配的是12那批人,也能夺冠,是里约这次。

这次打巴西也是险象环生,再来一次都不一定能赢,和12年那一批 敢问凭啥能赢?

颜妮进攻不够用,拦网遇到美国这种快速球队也是球皮都摸不到,决赛一分钟没上,说她是夺冠的重要因素言过其实。

dzjzjf 发表于 2017-2-5 18:39
颜妮进攻不够用,拦网遇到美国这种快速球队也是球皮都摸不到,决赛一分钟没上,说她是夺冠的重要因素言过其 ...

颜妮淘汰赛以来发挥出色,决赛没上是手指受伤所以没首发,如果袁不出彩,她是一定要上的。

linyucang 发表于 2017-1-16 18:00
能不这样玩时空穿越么?体育的魅力就在于在同一时空内的人员组合配合能给人带来多少惊喜和成绩,你非要把 ...

就是,我还说朱婷和郎平搭档打主攻中国十连冠呢。

zty817 发表于 2017-1-16 15:10
大姐在决赛那屎失般的发球时有目共睹的,请自己回去看决赛视频,房学峰采访郎导的视频网上也有,不服漫漫 ...

房学峰采访郎导的视频找呀找呀找不到,怎么找都找不到,层主甩个地址呗。

ps 大姐决赛有目共睹的发球失误在第几局第几分呢?我去回看一下,看看是什么样的发球失误屎失一样,我是一点印象都没有啊。。。

草莓也疯狂 发表于 2017-3-8 18:53
房学峰采访郎导的视频找呀找呀找不到,怎么找都找不到,层主甩个地址呗。

ps 大姐决赛有目共睹的发球 ...

是小组赛老发出界吧,后来淘汰赛她是小心很多,但发的就只能是菜球了。

ticijingong 发表于 2017-1-9 12:51
第一 drunkheart说的我大部分同意。全队的力量,不只是场上的六个人。
第二 04年,场上的队员水平比较接 ...

而且看球队是不是整体,得分比例是很片面的指标,发扣拦垫传,各项技术环节的配合,节奏的把握,平时训练准备等等。如果只考虑球员的话,04年的整体是七仙女,16年的整体就是全队的12人,甚至包括没入选12人奥运阵容,但里约周期代表国家队打过国际大赛的球员。所以04和16相比,哪个更是整体呢?

heilaohu 发表于 2017-1-12 12:39
与丑娜队长争球按死在巴西场地后转身送她一个白眼

其实徐云丽和颜妮也是坦克副攻,甚至更厉害,是南北长城。

bjofaye 发表于 2017-1-8 01:04
原来你才发现…其实小组赛打的费劲和闫妮用的少有一定关系,虽然小组赛她数据不好看,但其实她绝非人来疯的 ...

郎导好像从来也不批评颜妮,跟别人说有时还会着急,跟她说话就总是特有耐心。

可能闫妮比较心重吧,话说重了会影响场上发挥,郎妈不也说谁要鼓励谁要按得看人下菜碟  详情 回复 发表于 2017-3-9 07:57

amk 发表于 2017-1-9 17:24
把12年惠若琪的对角换成朱婷,照样夺冠无悬念。那个时候月月更巅峰,张磊曾春蕾也算是不错的接应。

还让俞觉敏做教练你确定没问题?