开放注册
楼主: 林黛玉

央视直播太垃圾

潇湘妃子 发表于 2017-1-16 08:38
主要是月嫂那语气等于回敬了某退役人士一下,傻子都听的出来,毕竟怼起来就不好看了!

嘻嘻,很多人没听出来嘛

紫薇上台主持人就有一场好戏。

人家已经“紫薇让我们重新开始”了  详情 回复 发表于 2017-1-18 15:13

林黛玉 发表于 2017-1-16 12:40
宝宝这个礼服最大问题是没有束腰,直上直下宽松是中老年女性的类型。如果有腰会很不一样。

宝宝礼服最大的问题是袖子。

如果是无袖会好很多。

林黛玉 发表于 2017-1-16 12:40
宝宝这个礼服最大问题是没有束腰,直上直下宽松是中老年女性的类型。如果有腰会很不一样。

第一眼想起了霍格沃茨的麦格教授

潇湘妃子 发表于 2017-1-16 11:30
吴敏霞,整台颁奖俨然一群陪跑梦之队组合酸中国女排。我也是醉了!

这里面是什么梗啊?
吴敏霞成绩也很突出啊。 难道是颁奖前说了不该说的?

跳水乒乓等梦之队稍微酸了一下,意思是我们常年冠军不能(因为女排难得夺冠)就不重视我们了 跳水队的一系列有机会发言的 口径都比较统一 乒乓没那么明显,只是跟郎平一起入围教练奖的刘、孔俩人直接不出席 其  详情 回复 发表于 2017-1-18 15:21
1. 跳水队年年有提名, 年年不得奖。 跳水队得最佳板凳奖; 2. 在前两项新人和最佳组合是跳水队后, 说最看重的是最佳团队。 3. 评奖应该考虑对长年保持世界最高或领先水平的项目公平问题,不能习之 为常, 反而  详情 回复 发表于 2017-1-18 09:56

圭一和KONG 发表于 2017-1-17 04:59
这里面是什么梗啊?

1. 跳水队年年有提名, 年年不得奖。 跳水队得最佳板凳奖; 2. 在前两项新人和最佳组合是跳水队后,
说最看重的是最佳团队。 3. 评奖应该考虑对长年保持世界最高或领先水平的项目公平问题,不能习之
为常, 反而得不到重视。 云云。

我归纳的, 包括吴、傅圆慧及乒乓队的吐槽。
     这些事儿确实存在, 但只要是评的, 就没有绝对公平!!

这个事上, 我个人觉得, 月月的反应格局有点儿小。 相反, 惠大队及郎导的应对就相当大方
得体, 体现了高智商、高情商。
      惠大队, 人才啊!!!

最后的评委会大奖,没有任何铺垫,没有提名候选。两个官员绷着脸,直接宣布结果。 我看女排的人都有点懵。郎和惠窃窃私语了一下。 郎平代表全队发言是说,要向乒乓球队和跳水队学习。到底是情商最高的一个。无  详情 回复 发表于 2017-1-18 11:45
双商为零,就该挨教训,要汲取经验的首先是说这种话的人,而不是魏秋月 其实郎平已经很给面子了,记得奥运会结束后好几次采访,都主动说要向跳水队和乒乓球队学习,学习人家持之以恒的高水平 吴在这种场合说这种话  详情 回复 发表于 2017-1-18 11:39

七天 发表于 2017-1-16 09:29
宝宝的礼服蛮好啊。

宝宝是打沙排出身的,穿比基尼对她来说毫无压力,所以露沟也没有问题啊。国外这个 ...

张宝那一套不是成熟,是老
说成熟是委婉而已

胡说九道 发表于 2017-1-18 09:56
1. 跳水队年年有提名, 年年不得奖。 跳水队得最佳板凳奖; 2. 在前两项新人和最佳组合是跳水队后,
说 ...

双商为零,就该挨教训,要汲取经验的首先是说这种话的人,而不是魏秋月
其实郎平已经很给面子了,记得奥运会结束后好几次采访,都主动说要向跳水队和乒乓球队学习,学习人家持之以恒的高水平
吴在这种场合说这种话,既不给评委会面子,又伤了各运动队之间的和气
周继红颁奖时候说的也一般般
人比人气死人,这一对比郎平真是高明得太多了

这个怼?

我这样觉得,跳水队,乒乓队整个平台,整个团队,那是世界最最高水平的,垄断水平,  你的起点就不一样。 其他的项目非优势项目特别是弱势项目如果有了突破,显然应该颁奖给这些其他项目。  当然中国女排还达不到非优势项目的可怜程度,但是道理是一样的。

就像富二代和草根同时创业成功,理论上草根得到的掌声一定更多一样,不管这个富二代怎么强调全靠自己不靠父母。

说 ...

最后的评委会大奖,没有任何铺垫,没有提名候选。两个官员绷着脸,直接宣布结果。

我看女排的人都有点懵。郎和惠窃窃私语了一下。

郎平代表全队发言时说,要向乒乓球队和跳水队学习。到底是情商最高的一个。

奥斯卡奖颁奖的时候,得奖的那个,往往会说,某某很棒,某某如何出色,自己只是最幸运的那个。

吴敏霞们的言论,也不能完全说是吐槽,更没有针对女排的意思。只是想对评委们呼吁一下。但是,这样的说法,在这种场合,也是不妥当的。

评委会大奖每年都这样啊,没有提名候选,直接由组委会授予。今年我还以为会给刘鹏。  详情 回复 发表于 2017-1-18 14:47

说 ...

不同运动的影响是不同的。如果有谁能把男足带到世界杯8强,郎平也得靠边站。

另外,排球是集体项目,看今年的浙江就知道了。而跳水、乒乓球基本上还是单打独斗。

排球选最佳团队、最佳教练有先天优势。

别说世界杯八强了 进世界杯女排就得靠边站了  详情 回复 发表于 2017-1-18 14:55

绿色子弹 发表于 2017-1-18 11:45
最后的评委会大奖,没有任何铺垫,没有提名候选。两个官员绷着脸,直接宣布结果。

我看女排的人都有点 ...

评委会大奖每年都这样啊,没有提名候选,直接由组委会授予。今年我还以为会给刘鹏。

吴在这种场合这样说,感觉反而显得小家子气,不给评委们面子

七天 发表于 2017-1-18 13:17
不同运动的影响是不同的。如果有谁能把男足带到世界杯8强,郎平也得靠边站。

另外,排球是集体项目, ...

别说世界杯八强了
进世界杯女排就得靠边站了
回复 1 0

liuming5813 发表于 2017-1-18 15:03
你们要求太高了,我觉得亚洲杯冠军就没问题了。毕竟某人喜欢,媒体也得捧是不?

别说国家队队了,13年恒大就拿了个亚俱杯冠军,就力压跳水队乒乓队游泳队拿了最佳团队奖,里皮拿了最佳教练奖,郑智提名佳男,武磊提名新人。

潇湘妃子 发表于 2017-1-16 11:30
吴敏霞,整台颁奖俨然一群陪跑梦之队组合酸中国女排。我也是醉了!

乒乓两位入围教练就直接不到场了

deeptop 发表于 2017-1-16 12:47
紫薇上台主持人就有一场好戏。

人家已经“紫薇让我们重新开始”了

圭一和KONG 发表于 2017-1-17 04:59
这里面是什么梗啊?

跳水乒乓等梦之队稍微酸了一下,意思是我们常年冠军不能(因为女排难得夺冠)就不重视我们了  跳水队的一系列有机会发言的 口径都比较统一  乒乓没那么明显,只是跟郎平一起入围教练奖的刘、孔俩人直接不出席

其实话确实也是这么个理儿,他们这些回回包揽的  其实也是一种优秀 结果反而不被重视了。但在这么个场合这么搞,实在不太水准。毕竟颁奖这种东西 就是大家图个乐的事儿,得不得又不会怎样,何必呢

女排精神写进主席的新年祝词,此前多次讲话中也屡屡提及女排精神,这种高度下面的人还是要跟上的  详情 回复 发表于 2017-1-20 11:52

liuming5813 发表于 2017-1-18 15:03
你们要求太高了,我觉得亚洲杯冠军就没问题了。毕竟某人喜欢,媒体也得捧是不?

亚洲杯冠军比入围世界杯可难不少
毕竟亚洲冠军只能一个
世界杯亚洲名额是4.5个
不过对男足来说,哪怕标准定再低,不能实现也是正常。

agassi 发表于 2017-1-16 08:27
我记得徐云丽替小苹果领奖的时候发言了,而且把徐云丽噎得够呛!

没有发言,领了奖就被童可欣赶下去了。著名的“大姐”称号也就诞生于此。