开放注册
楼主: 林黛玉

25分得分王,不得不说,张常宁太强了

国际三大赛是最终的试金石。
N多的窝里横拉出去都现了原形。
不是针对宝宝啊,呵呵。
宝宝经过检验的,但称巨星还需要有经典之战。
回复 1 0

飞马 发表于 2017-2-8 11:09
张常宁连国家队的主力位置都保不住,不否认她有闪光点。别忘了,这些都是在朱婷这棵大树下乘凉。
,没有朱 ...

张女士虽然过去在国家队有起伏,但是还不是你嘴里一文不值!

TarHeels 发表于 2017-2-8 11:38
国际三大赛是最终的试金石。
N多的窝里横拉出去都现了原形。
不是针对宝宝啊,呵呵。

宝宝在国家队不会有这么多进攻机会的,做好保姆是首要责任!

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-2-8 12:07
张女士虽然过去在国家队有起伏,但是还不是你嘴里一文不值!

值呀,好几百万呢。

江苏奖的。所以你看江苏队三军用力, 势不可挡
天津队的人才不值钱呢,出了外援,其余都廉价的很。所以惨败也是意料之中的

天津不值钱也是天津自己作的,当年嘲笑恒大请外援,现在自己请的最多!拿不起放不下,就是说的最近失衡的天津!  详情 回复 发表于 2017-2-8 12:41

飞马 发表于 2017-2-8 12:36
值呀,好几百万呢。

江苏奖的。所以你看江苏队三军用力, 势不可挡

天津不值钱也是天津自己作的,当年嘲笑恒大请外援,现在自己请的最多!拿不起放不下,就是说的最近失衡的天津!

所以跑跑应该勇敢的出来辞职,

飞马 发表于 2017-2-8 11:09
张常宁连国家队的主力位置都保不住,不否认她有闪光点。别忘了,这些都是在朱婷这棵大树下乘凉。
,没有朱 ...

说张常宁打的好,张常宁为世界夺冠立有功劳,你就拿朱婷来压,是不是只要贡献不如朱婷大,就一无是处了?我要是说只有朱婷,河南队为嘛没夺冠?只有朱婷,14年世锦赛为嘛没夺冠?只有金烟璟,为嘛韩国没夺冠? 这些常识的东西,你脑子被猪油蒙住了。没有朱婷,肯定获得不了世界大赛冠军,她功劳最大,但没有一批具有国际水准的队友的配合与支持,好成绩也是不可能取得的。你看似很尊崇朱婷,但却把朱婷与队友割裂起来,她和一批窝里横的队友,似乎中国的冠军都是侥幸得来的。
回复 2 0

张本来就是东京周期搭档朱婷得不二人选,现在要做得就是寻找第3/4主攻手,2梅目前看还能打打。李双赢,3梅,甚至许若亚都有机会竞争上岗

许若亚都有机会竞争上岗??

飞马 发表于 2017-2-8 10:49
张常宁也就窝里横,当年李娟之类的不也是联赛横扫吗
到国际比赛上就露馅。

我觉得你才是真宝宝粉,一黑顶十粉。楼主……

很有实力的运动员,加油!

林黛玉 发表于 2017-2-8 12:56
说张常宁打的好,张常宁为世界夺冠立有功劳,你就拿朱婷来压,是不是只要贡献不如朱婷大,就一无是处了? ...

没有张常宁,中国女排拿不到第一
有朱婷无张常宁,中国女排是一支强队,但只能列四强,朱会打得很累,战术很单一
有张常宁无朱婷,中国女排是一支强队可以拿第一强队,战术会丰富
有张有朱,中国女排第一会经常拿,张决定整个赛际的球队运转好坏,朱可决定某一场胜败

这奇怪了,这个帖子是针对张常宁这个赛季的稳定全面展开,又没有说她已经是超过朱婷了。那些眼里只有朱婷是好的其她队员都是能力平平的 论调 的球迷或者粉丝 ,不觉得过于偏激了吗?  排球是团队协作项目。

林黛玉 发表于 2017-2-8 12:56
说张常宁打的好,张常宁为世界夺冠立有功劳,你就拿朱婷来压,是不是只要贡献不如朱婷大,就一无是处了? ...

反复看了那个人的话,结论是,。。。你骂得好!。。。这么变态的逻辑和阴暗的心理,。,。,

jjaaa 发表于 2017-2-8 11:04
朱婷110万欧。
喜儿估计连朱婷一半身价都没有,二妈是银行第二高薪。
二姐虽然联赛很不给力,不过连续 ...

110万是误传。实际数字是:朱婷和金哥一样都是250万欧,拉西奇和纳兹175万,二妈150万,喜儿估计至少150万,税后就不知具体多少。张常宁如果去土超至少不应低于喜儿。

你这个出处是今日头条吧,它们发的排球新胡扯的多,境外专业的排球网站都没见那样的说辞。  详情 回复 发表于 2017-2-8 15:09

Georocky 发表于 2017-2-8 15:05
110万是误传。实际数字是:朱婷和金哥一样都是250万欧,拉西奇和纳兹175万,二妈150万,喜儿估计至少150 ...

你这个出处是今日头条吧,它们发的排球新闻以胡扯的居多,境外专业的排球网站都没见那样的说辞。

jjaaa 发表于 2017-2-8 15:09
你这个出处是今日头条吧,它们发的排球新闻以胡扯的居多,境外专业的排球网站都没见那样的说辞。

是土语的网站,我就不翻译了:

http://www.hurriyet.com.tr/en-pahali-file-40255608

看不懂土语,如果是真的,那真的太好了 不过我个人怀疑这个土耳其报纸夸大其词 毕竟参看过去几年的女排球员的年薪,有很多相关报道 14年最高年薪加莫娃,一百万欧。诸多荣誉加身的金哥,身价第二,80万欧。两年涨  详情 回复 发表于 2017-2-8 17:01

trw163tomcom 发表于 2017-2-8 14:21
没有张常宁,中国女排拿不到第一
有朱婷无张常宁,中国女排是一支强队,但只能列四强,朱会打得很累,战 ...

有点象绕口令啊,说白点,朱婷就是阿根廷队的马拉多纳,其他人就是老马的队友。老马超级球星,老马的队友如布鲁查加、卡尼吉亚等等也是世界一流球星,肯定老马的核心地位,也不至于就要把队友说成窝里横,难道夺冠是老马一个人踢下来的?无须妄自菲薄,除了朱婷,她的队友们也是世界级选手,两大赛夺冠绝非侥幸,看看她们在联赛和外援的比较就能看出来了。

我认为张常宁才是足球中马拉多纳(后期),朱是世界上最出色顶级主攻手 注:马拉多纳到任何一支队伍中(指八强强队诸队)都可以提升运转速度和稳定度  详情 回复 发表于 2017-2-8 17:07

支持张常宁出去打球,不为挣多少钱,经历是最宝贵的。

Georocky 发表于 2017-2-8 15:18
是土语的网站,我就不翻译了:

http://www.hurriyet.com.tr/en-pahali-file-40255608

看不懂土语,如果是真的,那真的太好了
不过我个人怀疑这个土耳其报纸夸大其词
毕竟参看过去几年的女排球员的年薪,有很多相关报道
14年最高年薪加莫娃,一百万欧。诸多荣誉加身的金哥,身价第二,80万欧。两年涨一半还能理解,毕竟费内围绕金哥打,翻三倍多,这水涨太高了,好像不现实。