开放注册
楼主: show剑

球迷都错了,和金哥比肩的是"张宝宝"才对

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-2-14 12:52
我并没有说巨星成功率比金哥差呀!我是的进攻手段,金哥确实比巨星多啊

不知道您是怎么看出巨星进攻手段少,金哥进攻手段多的,不过她俩的进攻手段比肠多就是了。

对,猪的手段是多  详情 回复 发表于 2017-2-14 14:33
我有说巨星手段少吗?真是难为您的语文水平了,夸对手手段多,不代表巨星就少,这个排坛金哥的办法确实多,确实厉害,他们2个确实都比张女士手段多得多,这也是事实! 不想回这种没事找事的弱智贴了!  详情 回复 发表于 2017-2-14 14:23

大仙666 发表于 2017-2-14 14:20
不知道您是怎么看出巨星进攻手段少,金哥进攻手段多的,不过她俩的进攻手段比肠多就是了。

我有说巨星手段少吗?真是难为您的语文水平了,夸对手手段多,不代表巨星就少,这个排坛金哥的办法确实多,确实厉害,他们2个确实都比张女士手段多得多,这也是事实!

不想回这种没事找事的弱智贴了!

sstt 发表于 2017-2-14 12:11
哦,那可真是难为你了。
辛辛苦苦又注册个马甲回来主持正义。
建议版主给你颁个特殊贡献奖。

论贡献还真没你们宇宙粉多,前几天的世界前三,这不比肩金延璟也来了,等联赛结束估计成宇宙第一了。

大仙666 发表于 2017-2-14 14:20

对,猪的手段是多

秋月之美 发表于 2017-2-13 11:34
和谁比肩不是主要的,重要的是朱婷的对角有了一位放心的主攻,让中国女排的实力更强大。有金的韩国队连奥运 ...

12年奥运棒子就是第四啊。难道我记错了?

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-2-14 09:50
我绝对对你的智商要产生怀疑,这种刻意装做中立,时不时来踩一脚宝宝的恶心男人,小学语文没有学好呢,还 ...

别以为我不回你帖子你就得意,本来就懒得回你的帖子,我一般只针对林妹妹那个脑残粉,如果你闲的没事干硬要找我的碴,我有的是时间,可以奉陪。
本来我不想树敌过多,你要送上门来,那我就不客气了,我一般懒得跟人计较

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-2-14 09:50
我绝对对你的智商要产生怀疑,这种刻意装做中立,时不时来踩一脚宝宝的恶心男人,小学语文没有学好呢,还 ...

你有文化,请你仔细读懂该帖子的标题,如果连标题都读不懂的话,你的语文是体育老师教的吧

张常宁距离金哥还差的有点远。现在能进入世界前十的行列,但是进攻还没有完全经过国际高拦网的考验。

要这么说,现阶段金哥和宝宝并列合适吗?拿金哥和宝宝并列,你不就是想给宝宝脸上贴金吗?我看你把宝宝和张静并列到挺合适,你以为和张静并列是辱没了宝宝,张静各方面条件都不错,只是性格和技术动作没有该过来才被淘汰的,人家陈金牌是很重视张静的,宝宝翻过了那个坎,就是一流球星,翻不过,就是张静第二

以后少拿那些世界顶尖球员和宝宝一起说,那只是宝宝宝努力的方向,没有必要现在没有打出来就去沾人家的光,中国女排有许多世界级球员,宝宝胜过他们,就已经很不错了,就算宝宝是天才,以后超过朱婷等人,那时候吹也来得及,现在不吹,你们一个个要憋死啊?

其实我也不是把林妹妹拿来树敌,只是没事逗逗乐子而已,他就跟足球世界杯女球迷一样,管他妈什么技术战术,只要长得好看自己喜欢就行,只要一喜欢,那全身上下举手投足无一不喜欢,世界上就只剩下她一个,哈哈哈哈

对于宝宝,我还有一句评论,如果她能像张蓉芳那样稳定,她绝对是中国女排的第二号人物,不晓得有些人眼瞎还是选择行无视故意看不见,我不粉队员,我只喜欢金牌,宝宝能增强中国女排夺金实力,我高兴还来不及,没事黑她干嘛,我只是刺激一下那些脑残而已,一个人,只要当上了粉,那就更自己生了小孩一样,本来小孩最后都会走路识字,但在粉丝眼里,这个走路识字具有世界级的不同意义,比别的小孩高明得多,没有那个父母承认自己娃儿比别人查,哪怕她儿是个弱智,所以我从不和那些粉丝打交道,从不进他们的贴吧,听父母夸娃儿,生活中都听烦了,还有心思听他那个,纯粹闲的蛋疼

说到底,我对队员的迷,只是技术实力,还有拼搏精神,这个迷,严格只能叫欣赏,欣赏队员球技和激烈的比赛是一种无与伦比的享受,至于要我去迷,去求签名,去追着看比赛加油,我是不去的,因为我工作忙,没有时间,而且追粉丝又不能给我带来收入,又不会给我发工资奖金,我工作干好了,我可以享受生活,到四处去旅行,追星能得到这些吗?电视的比赛看看已经足够看了,我也做公益事业,去贫困区县扶贫,自助艾滋病患者,世界上该做的好事很多,人的精力有限,选择几项就已经够了

真心觉得应该考虑让宝宝也去国外高水平联赛闯荡磨砺一下,进步会更快吧

空山 发表于 2017-2-15 00:04
其实我也不是把林妹妹拿来树敌,只是没事逗逗乐子而已,他就跟足球世界杯女球迷一样,管他妈什么技术战术, ...

和人争论,还不忘捎带攻击我,真是嘴不怂。劝你以后评论球员不要太苛刻,讲话要文明礼貌。这些小学一年级之前就该解决的,你得补课。

你进敬老院算了 专门请一个人照顾你的起居 这样你晚年生活还过得幸福一点 转移转移注意力 你一个老头子 关心人家小姑娘干吗 人老心不老? 你住进敬老院 老伴多一些 也不显得寂寞 这样就没有时间在论坛打胡  详情 回复 发表于 2017-2-16 11:03

林黛玉 发表于 2017-2-16 10:59
和人争论,还不忘捎带攻击我,真是嘴不怂。劝你以后评论球员不要太苛刻,讲话要文明礼貌。这些小学一年级 ...

你进敬老院算了
专门请一个人照顾你的起居
这样你晚年生活还过得幸福一点
转移转移注意力
你一个老头子
关心人家小姑娘干吗
人老心不老?
你住进敬老院
老伴多一些
也不显得寂寞
这样就没有时间在论坛打胡乱说了

空山 发表于 2017-2-16 11:03
你进敬老院算了
专门请一个人照顾你的起居
这样你晚年生活还过得幸福一点

真是吵架精。许你不服气,但你下次发言记得我的良言,谦逊永远是对的。

良言? 为什么天这么黑 是因为牛在天上飞 为什么牛在天上飞 因为林妹妹在地下吹  详情 回复 发表于 2017-2-16 11:21

林黛玉 发表于 2017-2-16 11:17
真是吵架精。许你不服气,但你下次发言记得我的良言,谦逊永远是对的。

良言?

为什么天这么黑
是因为牛在天上飞
为什么牛在天上飞
因为林妹妹在地下吹

winter 发表于 2017-2-13 11:22
其实高度的话张常宁应该比金哥要好吧,就是金哥低点高打的本事还是强。

金哥下手多快,线路手法多好,打吊结合多合理。

金哥的全面性和稳定性目前看,还是很好的!