开放注册
楼主: 很爱你的

到底是谁出的主意让洪刚去解说全明星?

很爱你的 发表于 2017-2-26 22:33
对于一场电视转播的比赛,解说员也是最后呈现效果的一部分。比赛,尤其是像全明星赛这种有表演性质的比赛 ...

洪刚这个态度去主持春晚一定是极好的。

快拉倒吧。。洪刚这种解说法,就是把所有尴尬的地方讲出来给你听,永远冷峻,永远客观,永远一针见血,本来观众还没发觉有这么尴尬呢,他全提醒了。。。 你觉得这春晚还能看吗?  详情 回复 发表于 2017-3-2 18:50

本来觉得有时候黑他的太过了 但是的确他解说全明星太负能量了 本来就是有点尴尬 被他解说成了加倍尴尬

花落成荫 发表于 2017-3-1 15:10

关键吧,他对排球就一知半解,还总把自己当世外高人,然后除了风凉话,也就说不出什么来了。。。。。

就算他知道的比一知半解要多,解说员在这个场合是撑场子的,就是批评也有很多委婉幽默的方式,如果解说的好,本来不太好玩的都能让人觉得兴趣。洪刚情商太低,智商和幽默感也欠奉,只有自我感觉好的不得了,冷水泼的  详情 回复 发表于 2017-3-2 08:31

解说的还行吧,呵呵

水随天去 发表于 2017-3-1 18:30
关键吧,他对排球就一知半解,还总把自己当世外高人,然后除了风凉话,也就说不出什么来了。。。。。

就算他知道的比一知半解要多,解说员在这个场合是撑场子的,就是批评也有很多委婉幽默的方式,如果解说的好,本来不太好玩的都能让人觉得兴趣。洪刚情商太低,智商和幽默感也欠奉,只有自我感觉好的不得了,冷水泼的一盆一盆的,各种自以为是的建议李颖都没法接话,只好呵呵。

全明星赛 整个就是一个全场无重点

花落成荫 发表于 2017-3-1 15:10

快拉倒吧。。洪刚这种解说法,就是把所有尴尬的地方讲出来给你听,永远冷峻,永远客观,永远一针见血,本来观众还没发觉有这么尴尬呢,他全提醒了。。。
你觉得这春晚还能看吗?

现在春晚不就是全民吐槽才有人看?这两年不让吐槽了,就越发没人看了。洪刚要是有胆子一针见血解说春晚,解说完了该下岗了。  详情 回复 发表于 2017-3-3 07:57

洪钢就这种头脑比较清楚的风格,这么多年了,大家还不习惯吗?相比于黄和田,正规的女排比赛,我还是喜欢听洪钢的解说.冷艳就冷艳吧,起码不吵.韩大嘴就算了,他一解说,我兴趣就大减了,不过主持这种全明星赛,可以让他代替张斌去,满嘴跑火车也行,起码喜感.

很爱你的 发表于 2017-3-2 18:50
快拉倒吧。。洪刚这种解说法,就是把所有尴尬的地方讲出来给你听,永远冷峻,永远客观,永远一针见血,本 ...

现在春晚不就是全民吐槽才有人看?这两年不让吐槽了,就越发没人看了。洪刚要是有胆子一针见血解说春晚,解说完了该下岗了。

屁股决定脑袋,他也应该是40+的人了,这个岁数的人应该迈进人生的收获期,阅历丰厚,社会财富、物质财富都初具规模。而且思想层面也应该更涵纳、宽厚、睿智、达观。
四十不惑的人了还这么较真、愤青、偏执和尖刻除了证明自己的无能和力所不逮外还能暴露他的可悲。
所谓相由心生,一个40+的老男人面相悲苦而阴狭。又说明了什么呢

以为是臧否,原来是跪舔。
排痰鲁迅,永远冷峻,永远客观,永远一针见血。
哈哈哈哈哈哈
貌似比两个凡是还要英伟正哦
哈哈哈哈哈哈