开放注册
楼主: 眉恒

惠若琪上场后有些球没下其实大部分是刁琳宇的原因

卡浦米万奇 发表于 2017-3-6 23:12
天尊能力下降是很明显的事  决赛第一场打得不好也确实是事实  没什么冤情好讲

如果包子看得明白 回去 ...

很多人看不得西湖赢球!

也见怪不怪了 西湖拿冠军那次 被嘲笑到了马桶底下了都 赛前 本坛某帖 预测8强 北京 江苏 天津 上海 八一 辽宁 公认前六 很多与论都认为我浙进八强都难 谁想却进了决赛 不少人就忍不住了 但是我浙这  详情 回复 发表于 2017-3-6 23:21
为啥,西湖打得很好看啊,我很喜欢王辣和划船妹子!  详情 回复 发表于 2017-3-6 23:20

andylee 发表于 2017-3-6 23:11
没有那么多如果!反正大家知道金牌点是她打下去就好!

惠黑一场球之后又开始复活了 憋了那么长时间  从奥运会半决赛到决赛  再到前面打天津  憋得恨死了都  

说白了 胜利都没天尊的份  留给天尊的只有不屑\取笑和恨骂  典型的日本倭寇思维  

呃,这楼主未必安着什么捧惠的心,至于那个惠黑,比我这惠粉还勤奋,我也是自愧不如,比不上惠黑对惠的关注……  详情 回复 发表于 2017-3-7 22:55

andylee 发表于 2017-3-6 23:13
很多人看不得西湖赢球!

为啥,西湖打得很好看啊,我很喜欢王辣和划船妹子!

相对来说打的是整体排球 攻防两端分工明确 相互弥补 强弱互济 防反速度快 或许是因为这样显得相对好看些 但是其实弱点也很明确 也怕高 也怕快 特别怕一传被冲击 最关键一点 浙江常常把对手的节奏带  详情 回复 发表于 2017-3-6 23:29

andylee 发表于 2017-3-6 23:13
很多人看不得西湖赢球!

也见怪不怪了  西湖拿冠军那次 被嘲笑到了马桶底下了都  

赛前 本坛某帖  预测8强  北京 江苏 天津  上海 八一  辽宁 公认前六  很多与论都认为我浙进八强都难  谁想却进了决赛 不少人就忍不住了  

但是我浙这帮姑娘们  低调 努力  打得很顽强  这就够了

卡浦米万奇 发表于 2017-3-6 23:12
天尊能力下降是很明显的事  决赛第一场打得不好也确实是事实  没什么冤情好讲

如果包子看得明白 回去 ...

你要小脑袋传出那么多球,太为难她,尊尊和少女打拦防好的球队是不容易下分,见少女打煎饼,被棉被一防一个准,这场球输不在尊尊!

小宇腰腹还是不错的 吃亏在手上的技巧 毕竟还不具有绝对的突破能力 说白了 还嫩 不仅技术嫩 心理也还嫩  详情 回复 发表于 2017-3-6 23:43
这就又要提短板了 第一场江苏的王妹妹 攻拦全无 有自身的问题 但一传飞了之后 一攻打不死 整个队的节奏是乱的 这个时候指望拦网发挥 对江苏的副攻来说有难度 排球每一环的技术发挥都是相互影响的 一攻不  详情 回复 发表于 2017-3-6 23:37

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-3-6 23:20

相对来说打的是整体排球  攻防两端分工明确 相互弥补  强弱互济  防反速度快  或许是因为这样显得相对好看些  

但是其实弱点也很明确  也怕高 也怕快  特别怕一传被冲击  

最关键一点  浙江常常把对手的节奏带走  所以 如果江苏接下来能保持住自己的节奏不被带走  那么我浙就非常有可能被江苏带了节奏  毕竟 绝对实力江苏占优  但更容易起伏

二传是主教练战术意图的执行者,为啥小刁犯过的错误会重犯,不是因为小刁的头小,而是因此蔡斌没当回事。江苏的小主攻前排轮进攻本来就弱,浙江追发张宝宝,江苏一传乱了就更弱。在怎样应对张宝宝被追发的问题上蔡斌  详情 回复 发表于 2017-3-7 08:32

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-3-6 23:22
你要小脑袋传出那么多球,太为难她,尊尊和少女打拦防好的球队是不容易下分,见少女打煎饼,被棉被一防一 ...

这就又要提短板了

第一场江苏的王妹妹  攻拦全无  有自身的问题  但一传飞了之后  一攻打不死  整个队的节奏是乱的 这个时候指望拦网发挥  对江苏的副攻来说有难度   排球每一环的技术发挥都是相互影响的  一攻不顺之后 其它环节也会乱  而把控节奏 是小刁目前一大的短板   但是 这二传还是有潜力的 手指力量很强  还是关键比赛打得少  成长的过程罢了  相信她会一年一个进步的  

厄 别给惠队招黑啦 她现在能力有限 浙江拦网不错

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-3-6 23:22
你要小脑袋传出那么多球,太为难她,尊尊和少女打拦防好的球队是不容易下分,见少女打煎饼,被棉被一防一 ...

小宇腰腹还是不错的  吃亏在手上的技巧  毕竟还不具有绝对的突破能力  说白了 还嫩  不仅技术嫩 心理也还嫩  

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-3-6 23:20

怕西湖拿冠军,打亚俱杯丟脸。。只会窝里横!

眉恒 发表于 2017-3-6 15:15
是的,如果惠队没有参加奥运会,真不知道地面谁来保障,可能真得被巴西队3比0打败了。想想真是可怕。冠军 ...

惠队长“ 挽狂澜于既倒 ”、“ 天之骄女”、“ 堪称神奇 ”、“无人可替代 ”、“ 阅读比赛能力极强,得郎导真传。”、“ 有惠和没惠,判若两队 ”、“ 惠在,生龙活虎,要怎么打就怎么打,令人赏心悦目;没惠在,队伍只会粗糙死攻 ” 、“ 野鹤闲云、随心所欲、出神入化、驭仙风、闲庭步、向顶峰 ”。

andylee 发表于 2017-3-6 23:12
请指出是哪场?看看印象有多深!

仔细去看看四分之一决赛第二局,看看是不是有巨星和常宁保护你家核心一传!

卡浦米万奇 发表于 2017-3-6 23:29
相对来说打的是整体排球  攻防两端分工明确 相互弥补  强弱互济  防反速度快  或许是因为这样显得相对好 ...

二传是主教练战术意图的执行者,为啥小刁犯过的错误会重犯,不是因为小刁的头小,而是因此蔡斌没当回事。江苏的小主攻前排轮进攻本来就弱,浙江追发张宝宝,江苏一传乱了就更弱。在怎样应对张宝宝被追发的问题上蔡斌选择的是惠若琪替补许若亚上场扩大接发球区域保护张宝宝的一传,这其实是下下策。

试问,如果前排后撤接一传的主攻需要把接发球区域扩大到半个6号位,那她还打什么进攻。她又不是84年的张蓉芳,你让她在接近6号位处接完发球再回到4号位打进攻她跑得没那么快。因此,她也只能打上也是她不擅长的开网攻了,也就肯定是不下球了。换人的目的除了保证接发,但接发的目的是为了保证一攻。如果换人后前排主攻进攻被削弱,后排主攻也打不了进攻,那这个换人接发就没有达到目的。

说到底,江苏的问题是怎样保护后排主攻接发球的问题,这和国家队保护朱婷在前排的接发球以便她打好进攻根本就是两码事。江苏的小主攻前排轮已经弱到爆,让打进攻的接应以接发球去保护后排不打进攻的主攻的接发球纯属扯淡,其结果只能是死得更快,可能从前两局就被打垮了。所以,我看论坛有些观点和贴吧差不多了。惠队上场扩大接发球区域必定影响她的前排攻,小主攻打不下球,那进攻就要靠小宇。最后浙江等在那儿拦小宇的暴露强攻她必然中招儿。若她不中招儿,那她可以直接去欧洲打球了。

难道宝宝在后排被追发时这时候学浙江改用两人接发球,就用许若亚和陈展接,让张宝像李静隐蔽站位打后排进攻就不行吗。上届决赛第4场不是也这样打过吗。而且,张宝宝已经被追发,后排攻没了,难道就不能用惠队替补她直接解决接发球的问题。蔡斌某人,曾经的好教练,那是曾经,不是现在。

老伯想多了 一句话 打自己的节奏  详情 回复 发表于 2017-3-7 18:20

卡浦米万奇 发表于 2017-3-6 22:51
使劲喷  赶紧抓住机会拼命喷  前几场打天津怎么不看你出来喷?奥运会半决赛\决赛怎么没见你出来喷? 终于来 ...

都快被你们喷死了,球仙 球妖,杨凤凰。。。可惜光速被打脸

卡浦米万奇 发表于 2017-3-6 23:17
惠黑一场球之后又开始复活了 憋了那么长时间  从奥运会半决赛到决赛  再到前面打天津  憋得恨死了都  

...

胜利没你尊的份?真敢说,要把当时的帖子顶起来看看你们那时候怎么吹的?

哟 31楼明晃晃的不就是那个意思么 我们吹?别人吹别认为是我吹 我吹了什么? 你大可以那帖子出来砸我 我吹天尊? 你滑稽 有人说话 你当看不见 还有人说话 就扣我头上 反正你的意思我清楚 天尊  详情 回复 发表于 2017-3-7 18:22

粉到极致就是黑,另外某些黑粉跳大神跳得很欢实啊。

惠若琪水平就那样,一场球打好精神领秀核心球妖啥玩意都敢吹,打的不好粉丝立马隐匿

打天津一场球呢? 还是打浙江一场球? 事实在这里放着 你喷也是瞎喷 一场球? 不知道扇了你多少耳光了 歇着吧你  详情 回复 发表于 2017-3-19 23:06

闽江涛涛 发表于 2017-3-7 08:32
二传是主教练战术意图的执行者,为啥小刁犯过的错误会重犯,不是因为小刁的头小,而是因此蔡斌没当回事。 ...

老伯想多了

一句话  打自己的节奏

自己的节奏那么简单,缺点那么明显被追打,打不了了怎么办?  详情 回复 发表于 2017-3-7 18:40

乱弹逍遥 发表于 2017-3-7 09:28
胜利没你尊的份?真敢说,要把当时的帖子顶起来看看你们那时候怎么吹的?

哟 31楼明晃晃的不就是那个意思么

我们吹?别人吹别认为是我吹  我吹了什么?  你大可以拿我吹天尊的帖子出来砸我  我吹天尊?  

你滑稽    有人说话 你当看不见   还有人说话 就扣我头上    反正你的意思我清楚  天尊不行 天尊就是该被骂    还有啥?

卡浦米万奇 发表于 2017-3-7 18:22
哟 31楼明晃晃的不就是那个意思么

我们吹?别人吹别认为是我吹  我吹了什么?  你大可以拿我吹天尊 ...

总有些跳梁小丑,飘来荡去!不管他们黑不黑,大队长就在哪里,人生赢家!就是气死这些丑八怪!