开放注册
楼主: 弗瑞斯.甘

伦敦周期的青铜一代,只有魏丽两人结局圆满

ilzwk 发表于 2017-3-8 20:23
巅峰期那弹跳那力量,现在国家队能全面胜过的,也没有吧

弹跳不敢比巨星 力量应该是第一

国际马2016年是什么故事?

skgenie 发表于 2017-3-8 21:37
弹跳不敢比巨星 力量应该是第一

恩。我知道弹跳比不过朱婷,我的意思是弹跳和力量都能超越她的,应该是没有

林黛玉 发表于 2017-3-8 13:53
有比大丽还不容易的,大妮,岁数差不多,大丽都在国家队打了好多世界大赛,大妮空有一身本领却始终得不到赏 ...

大妮空有一身本领,这点我还真不能苟同,她好像除了拦网之外,那优点真是少的可怜,你可以看看她在以往的比赛中有几个扣球流畅的,她可能是中国队副攻中最挑球的一个吧

流浪的飘飘 发表于 2017-3-9 07:45
大妮空有一身本领,这点我还真不能苟同,她好像除了拦网之外,那优点真是少的可怜,你可以看看她在以往的 ...

看看世界杯对俄罗斯,奥运会对巴西和荷兰,没有大妮关键时刻的出手,历史进程或将改变。她何止拦网,进攻那一下子下手很爽利的。

林黛玉 发表于 2017-3-8 13:53
有比大丽还不容易的,大妮,岁数差不多,大丽都在国家队打了好多世界大赛,大妮空有一身本领却始终得不到赏 ...

太励志了。一多朴实滴孩子啊

免费注册 发表于 2017-3-8 16:10
那个周期,我觉得郎喜欢的也只有大丽丽吧,里约周期年年入选,没伤病基本是主力,
我最遗憾的是曾春蕾最 ...

这事儿,您最近两天都念叨两次了啊。看样子对大花蕾是真耐啊

免费注册 发表于 2017-3-8 16:10
那个周期,我觉得郎喜欢的也只有大丽丽吧,里约周期年年入选,没伤病基本是主力,
我最遗憾的是曾春蕾最 ...

带龚翔宇本来觉得小队员上去冲一冲,进攻失误几个得几分,就像荷兰队的小胖妞似的那种,结果龚翔宇去了,扣球不敢扣,打的一点冲击力都没有,也只有拦网能拿出来说说。要不是打荷兰23分那个关键球下了,我觉得她真的是奥运会唯一的负表现队员。杨方旭奥运会受伤,之前恢复的不错占一个名额我觉得确实合适。如果曾春雷去了,进攻应该也不用指望太多,唯一指望的就是一传,防守发球和龚翔宇比也没有好太多,所以选她和龚翔宇,我觉得真的是球队需要的角度。

KishiRinsuge 发表于 2017-3-8 12:51
她不同与杨芳旭这种跟领导走得近的类型
——————————————————————————
我的胃在 ...

是因为没吃着那谁谁做滴那个爱心DIY,所以在涌动?呵呵,不就是碗西红柿鸡蛋面嘛。人家养伤期间错过了露脸,现在还不兴人家不远万里飞到美国补上啊

流浪的飘飘 发表于 2017-3-9 07:45
大妮空有一身本领,这点我还真不能苟同,她好像除了拦网之外,那优点真是少的可怜,你可以看看她在以往的 ...

郎妈可是在暂停期间特意拍着大妮滴肩,特意飘扬拦得好!场上可是没几人能享受这待遇。话说,好久没见郎妈丢滴白眼了

ticijingong 发表于 2017-3-9 09:25
带龚翔宇本来觉得小队员上去冲一冲,进攻失误几个得几分,就像荷兰队的小胖妞似的那种,结果龚翔宇去了, ...

我觉得曾春蕾去了,也会在某场发挥出色。去的每一个都会发挥作用。

老马因为管不住嘴被弃用,是什么梗?

bosewave 发表于 2017-3-9 09:31
郎妈可是在暂停期间特意拍着大妮滴肩,特意飘扬拦得好!场上可是没几人能享受这待遇。话说,好久没见郎妈 ...

大妮就仗一身高拦网近体快,跑动滞空比阿金差多了。

Georocky 发表于 2017-3-8 17:48
Kim也就只能在职业联赛里找平衡了,逮着机会欺负一下初来乍到的朱婷,但三大赛她难求一铜。

所以啊 价值观不同,人家要不说自己收钱到手软就是人生赢家,我们也不要得了奥运奖牌就说看别人有心理平衡

Georocky 发表于 2017-3-9 09:43

各有优劣,阿金的拦网比不过颜妮。

林黛玉 发表于 2017-3-9 09:38
我觉得曾春蕾去了,也会在某场发挥出色。去的每一个都会发挥作用。

就是,大花蕾不是一(班)般人,二班滴嘛。

Georocky 发表于 2017-3-9 09:43

各有各滴命。阿金就是再强,也没得到金牌。多亏咱们有郎导。

杨据说老早就准备入国家队,不过染头发,被当时的领导嫌弃,拒了

老陈08年当主教练的时候杨珺菁才19岁,她能进队顶掉谁?

成龙 发表于 2017-3-9 09:41
老马因为管不住嘴被弃用,是什么梗?

据说跟闺蜜爆料国家队的事,然后闺密大肆宣传