开放注册
楼主: linyucang

大家来讨论下今年恒大升降赛的大动作

dboy 发表于 2017-3-11 08:58
二传差点,其他队拦网,这两位妥妥的零攻击力,我朝联赛必须得又高又狠。

不知道你想谈什么?我在谈升降级赛,不是4强赛也不是洲际国际比赛,请问你能说出升降赛其他3只队谁的拦网很好么?再有这两个一个奥运巴西国手,一个世界杯中国国手,你的意思这两位都是教练的亲戚带进去混成绩的?

都是低点爆扣型的,配升降赛二传就有的看了。  详情 回复 发表于 2017-3-12 00:21

话说李全强说取消升降级,那现在这四只队伍是全部进去吗?还是继续升降级?

linyucang 发表于 2017-3-11 17:57
不知道你想谈什么?我在谈升降级赛,不是4强赛也不是洲际国际比赛,请问你能说出升降赛其他3只队谁的拦网 ...

都是低点爆扣型的,配升降赛二传就有的看了。

heilaohu 发表于 2017-3-10 12:15
想起了当年女战神flier来我国短短几个月秒变路人甲hahahhaha   
再看今年二姐的走势,东京夺金之路越来 ...

弗列尔来中国的时候早胡萝卜了,更何况她巅峰期征战各国联赛都一直表现不理想

不知道排协的具体规定,联赛里每个阶段每个队不是只能临时引进一名内援吗
不过话说回来,即便恒大升上去了,到了明年联赛八一也不可能放刘晏含到恒大和自己为敌的。

不是在裁军整编么,好多军校都合并了,说不定今年就被裁掉。  详情 回复 发表于 2017-3-13 16:20

胡家胡同胡老五 发表于 2017-3-13 11:25
不知道排协的具体规定,联赛里每个阶段每个队不是只能临时引进一名内援吗
不过话说回来,即便恒大升上去了 ...

不是在裁军整编么,好多军校都合并了,说不定今年就被裁掉。

炮炮从容救球 发表于 2017-3-9 17:29
费加雷,福塞特,加刘晏涵,保障环节不会出问题?

我也想这事呢