开放注册
楼主: vance_1981

致那些年我们一起黑过的天津女排

cutexuxu 发表于 2017-3-17 01:35
好戏四:影后华丽登场。这个开启了天女演技派的先河。其实辣辣那会在国青队很厉害的,著名体育博士吕亚军( ...

哈哈哈,啥叫“前欢”?迷之好笑

就是洪刚第一任解说嘉宾,那会儿洪刚只说排球!  详情 回复 发表于 2017-3-17 11:59

cutexuxu 发表于 2017-3-17 02:08
好戏九:跑犬伤愈回归 水瓶妈烧香诅咒。郎平出任国家队主教练后,和天女竞争的从恒大变成了浙江,这期间天 ...

是JOEY。。。

反正就是那个带着眼镜并且有种透过眼镜望穿秋水的男子头像!  详情 回复 发表于 2017-3-17 12:15

cutexuxu 发表于 2017-3-17 00:59
剩下的我来,黑天女我是专业的!

笑死了。真是比天津相声好笑多了。

太有才了!

你是有账簿还是记性这么好?

记性好,我10分钟背一篇新概念!  详情 回复 发表于 2017-3-17 11:56

cutexuxu 发表于 2017-3-17 02:45
为什么你关注的焦点总是那么奇特!

我可以叫你大叔吗,帅哥,哈哈哈哈

不可以,你是空心叔叔!  详情 回复 发表于 2017-3-17 11:55

cutexuxu 发表于 2017-3-17 02:18
天女们的演出还会继续,天女们从不谢幕,谢了幕也会在场外各种加戏。这必定成为一个时代的特色,在我们举国 ...

你真的是专业的!只服你!以后多发帖,这论坛简直快没法看了哈哈!

jimmy极其贴身侍婢lehe都不来了,老鳖也寿终正寝了  详情 回复 发表于 2017-3-17 12:01

我对天女觉得不解的是
拿了那么多的全国冠军

对国家队的贡献
之间的落差

我可以给你分析一下  详情 回复 发表于 2017-3-17 12:02

cutexuxu 发表于 2017-3-17 01:28
好戏二:亚男怒删跑跑,网上有视频,自己搜。

这是什么?没懂

准球迷 发表于 2017-3-16 23:09
不会,江苏队几个国家队队员给国家队做的贡献都比较大
而且,队员都不像天津队员那么狂

球员不狂不代表球迷不狂啊,怕也就怕这个了,以为是粉了个心肝,其实把人家黑出翔了!

cutexuxu 发表于 2017-3-17 01:07
首先我们从第一冠聊起,天女的第一冠是从黑了八一开始的。那时天女其实挺有实力的,主力阵容有:王丽 吕超 ...

那一年 天津实力比八一弱

确实是黑出来的 不然冠军就是八一

后来八一开始衰落

有根儿看了想打人!

cutexuxu 发表于 2017-3-17 01:57
好戏七:跑跑妄言献出绳命,却祸害了中国女排。这也是天女们戏最足的两年,那个阶段,中国女排四个字在我眼 ...

杨洁女士被你从天津拉来背少女的锅。

服死你了,你给天津女排做了一次《史记》

差远了,昨晚太困了,随便瞎写了点!  详情 回复 发表于 2017-3-17 12:17

都是中国女排大家庭的成员,何必内讧呢!天津女排也贡献了很多奥运冠军球员的!大浪淘沙,还看今朝!
回复 0 1

你简直是黑天女百科全书,各种料如数家珍,不过这个时代算是过去了,天津女排再难起风浪了。

哼,居然在我面前提黑天女!我是绝对专业的!  详情 回复 发表于 2017-3-17 12:18
谁说的,天女永远不会让我失望的,没有下限!你不知道以后还会有什么奇葩,香水妹妹会在原有的基础上继承发展!  详情 回复 发表于 2017-3-17 12:04

本来  想发一组旧照上来   都非常喜感   

后来想想还是算了       jf jh之战已经偃旗息鼓   就当是回忆了  哈哈哈

发啊发啊,我懒得发图!  详情 回复 发表于 2017-3-17 12:19
我好想看,津黑津粉之战简直贯穿了我整个青春,让我再回味。  详情 回复 发表于 2017-3-17 12:16

我对天津女排没有意见,但是天津球迷的表现,则让我大开眼界。

我想起了李娟躺着蹬踏王茜,王茜隐形站位的画面

cutexuxu 发表于 2017-3-17 01:57
好戏七:跑跑妄言献出绳命,却祸害了中国女排。这也是天女们戏最足的两年,那个阶段,中国女排四个字在我眼 ...

不是这样杨洁 是魔都的杨婕吧?

这么搞笑的帖子一定要顶

首先我们从第一冠聊起,天女的第一冠是从黑了八一开始的。那时天女其实挺有实力的,主力阵容有:王丽 吕超(李娟) 丁红莹 李珊 杨洁 张萍 张娜 常规赛就赢了八一。到了总决赛,圣地主场作用第一次开始体现。喊球成为了圣地球迷引以为傲的地方。主场哨更是可怕的要死,决胜局八一一直落后一两分,丁红莹有个明显的触网,裁判视而不见,八一措施了反超比分的大好机会。不过那场比赛也成就了以后的王丽娜,基本上王丽娜一人砸,表现实属惊艳。那年八一也特强,王丽娜+董凌鸥(董凌鸥是天津人) 赵蕊蕊+康玉娟 宋妮娜 白云 李颖。如果没有那些误判,冠军说不定,后来的事也说不定,福兮祸所致,祸兮福所倚。
此役过后,八一郁闷了。时任八一女排主帅的林榆庭对宋妮娜说,整个一个赛季,你和冯坤都没有丁红莹发挥的。然后就开始有呼声丁红莹进国家队。。。。。圣地球迷的另一个特点形成了,就是认为联赛冠军特别特别的厉害,天津的队员特别特别的厉害。还有种说法是,李珊应该全面取代周苏红,因为周苏红进攻太差了,李珊进攻就是巨星(远超今天朱婷的那种)。非圣地球迷提出来了一个观点,周苏红的保障能力是李珊不具备的。津粉发现这点争不赢,就寄出了另外一个理论,让保障环节更好的李娟顶替杨昊打主力主攻,让李珊不参与保障。至此,对圣地彻底黑化,传统津粉眼中,天津女排远比陈忠和时代的中国女排厉害很多很多。
这种宇宙第一的思路瞬间传染到天津女排的运动员中了,这是我们正式开始讨厌天女的主要原因。基本从03年以后,天女浑身都是戏,天女场内场外都是戏,天女就是个戏班子。
好戏一:作为拖着九年半伤腿的吕超光荣退役,担任了天津电视台第一任解说嘉宾。雷人之路渐行渐远,盘点一下吕超骂过的人:1 “打排球不能太高,太高了就笨,比如赵蕊蕊,动不动就受伤,没打什么好球,就受伤了,还笨,网前不灵活”  2 你看李颖那防搜,就会蹲点,连动都不动,鱼跃(yao)都不会。 3 你看刘亚男那扣球,看着挺漂亮,老漂亮的界外,啊(二声)。何晴那后排,比我们天津女排差远了。此时,我已经无语。
好戏二:杨亚男怒删跑跑,网上有视频,自己搜。
好戏三:杨凤凰(杨洁)开创撞网自我掩护,网上有,自己搜。
好戏四:影后(殷娜)华丽登场。这个开启了天女演技派的先河。其实辣辣那会在国青队很厉害的,著名体育博士吕雅君(洪钢前欢)说,辣辣卧推国青第一,好像能到180.最开始辣辣进攻也确实泼辣,各种小斜线,各种拐直线,各种吊球,上步的速率与下手的速度都相当可观(洪帮主原话)。但是就是打球的时候爱演,输不起,有一阵只要辣辣扣球都不用看回放就知道肯定判打手,都邪门了。人家辣辣的演技是一条龙的,首先起跳,然后缩着脖子(她好像没什么脖子)一捅,落地,很自然的跟队友抱在一起。整个过程行云流水一般,这时如果裁判判辣辣直接出界,她会摊开双手,面露匪夷所思的表情,上前和裁判进行物理学分析,从线路的变化,到旋转的改变,全方位立体化的分析这球是如何打手的。
好戏五:闺女霸气上线。在一段时期内,张娜有伤打不了,闺女顶了王硕(就是亚运会后公开指责闺女今生欠她一个机会的那位),出任天女主力自由人。早期的闺女一传压力没那么大,队里有李娟,杨洁,李珊各种保护,闺女在场上的作用主要有这么几个 :1 卡位   2 尖叫  3 暂停的时候鼓舞士气。中期的闺女主要作用有:1 飞一传 2 鱼跃 3 尖叫 4 指点攻手进攻 5 指点别人一传。 后期的闺女主要作用有:1 飞一传 2 跟二传打架3 后攻 4 指点攻手进攻 5 鼓舞士气   因此,对于闺女整个职业生涯,我们应该从三个阶段看,改天有空专门写一篇闺女堕落史。此女槽点太多,但真心不想她退役,整个乏味的联赛中,闺女给我们带来了无限的欢乐。
好戏六:其实这是我彻底厌恶天女的主要原因。我们不是那么小气,我们也不是那么在乎联赛的表现;但是作为资深球迷的我,真的很在乎中国女排的成绩。从96年到16年,我看了20年排球,天女们在国家队的表现真真的让我觉得愤怒了。首先,05——08年的李娟,各种拍球送防反,国家队主攻可以软,但真的不能这么软。我一直以为李娟是软神的化身,但是我错了。09年蔡斌职教,殷娜入队,我的天哪,李娟是拍,殷娜是吊,四号位平拉吊,还吊的特高,还每球必吊,而且是在面对日本队的拦网时,就是不扣,往死里吊。那年访欧两负日本,局面几乎一样,就是王一梅各种砸,殷娜各种吊,然后被日本打反击。那是我第一次在论坛骂天女,然后原来的号就被封了,好像那时VBOL还叫OVB,好远久之前的事了!
好戏七:跑跑妄言献出绳命,却祸害了中国女排。这也是天女们戏最足的两年,那个阶段,中国女排四个字在我眼里是黑色的。先说国家队这边,跑犬恶意挤兑王一梅,罗瑜,马蕴雯等陈忠和时代留下的功臣。对内分成了津派和非津派两个派别,津派又分成了娟派和魏派两个派别,整的那叫一个乱啊,见谁输谁,好像就赢了一个瑞士赛吧,瑞士赛还是别人都没来主力,就古巴主力去了,还就输了古巴。什么三天不理老爸啊,李娟场上不舒服魏秋月还给她传球啊,罗瑜打自由人啊,陈丽怡顶替王一梅啊,废柴接应杨婕啊,都是那个时期的产物。
好戏八:刘晓明奴殴裁判,删婶子出言不逊。跑犬跑了以后,天女由刘晓明任主教练,这个阶段天女的主要对手就是郎平的恒大,国家队那边热闹,联赛这边更热闹。津粉广州被欧,李莹怒抡铁柱;津粉怒骂郎平,绿光照耀圣地;刘江过了啊,刘江真的过了啊;删婶子怒怼郎平,将国家队输球怪到郎平身上。决赛第一场结束后,刘晓明抬起沙包大的拳头,朝主裁判挥了过去,删婶子一把拉住,辣辣大叫“你们有钱,冠军你们拿去”。球迷还是那么热情,一定要发8号,8号真听话,8号就是范琳琳。
好戏九:跑犬伤愈回归 水瓶妈烧香诅咒。郎平出任国家队主教练后,和天女竞争的从恒大变成了浙江,这期间天女也没闲着。跑跑怒言:“要不是有记者,我就踹你了”。从说话的中气判断,脑膜炎似乎提升了他身体的很多机能。然后决赛兵不血刃的输给了浙江,赛后,佳敏妈妈快把王子凌骂死了,佳敏更是和球迷用水瓶进行了亲切友好的交流。事实证明,那场球的判罚基本准确,论坛里有个叫joy的,做了高清的帖子,欢迎查阅。
好戏十:天女内讧 55姨大言不惭 ! 米杨一直是个有性格的二传,虽然也说过好多雷人的话(经鉴定白云一辈子进不了国家队)。魏秋月出国打球,米杨荣升主力,输给八一后,天女开始内讧,跑犬责备米杨,米杨说都是一传的问题,闺女、跑犬二人合力架空米杨,并拉来郎平当垫背。跑犬公开表示,是郎平暗示他要培养香水妹妹的。这时的天女演技一点技术含量都没有,整个一出婊戏。然后陈丽怡又语出惊人的在天津广播电台中,认为天津女排和国家队是55开的水平。男排名宿陈刚,直至其“大言不惭”。
天女们的演出还会继续,天女们从不谢幕,谢了幕也会在场外各种加戏。这必定成为一个时代的特色,在我们举国向上的时期,必然会出现狭隘的地方主义,而在这个大时代,天女就是中国体坛狭隘地方主义的代表,进17年,我已经开始由怒看天女到笑看天女,圣地夕日那个魔鬼人民体育场也被惠粉攻占了,天女在徐利下台后已经没有原来那么多庇护,跑犬作为天女的一块遮羞布,必将铭记与史册,是非功过,各有千秋!
说了那么多天女们的槽点,我们来聊聊天女们的优点。杰出人才:1 张娜 2 张萍 3 魏秋月
杰出贡献:提升了除天津队员之外的,所有中国女排注册队员的心里素质。 杰出精神:让我们意识到走国际化,高大化之路是必然的。因此,如果把天女当成一面镜子,那么能映射出的,必然五光十色,五彩斑斓,如何剥丝抽茧,请听下回分解!

哇塞,回帖居然能一下打这么多字!  详情 回复 发表于 2017-3-17 12:20