开放注册
楼主: felex

CCTV5+的评论员是谁?完全不会排球

079186626409 发表于 2017-5-11 14:26
胃口都挺高的,央视能给你转播个女排世俱杯就不错了,还在那挑解说。

解说这么业余,就不能吐槽?

felex 发表于 2017-5-11 22:03
解说这么业余,就不能吐槽?

这个层主也许是反讽……

小田田也就那样吧,也不太懂球。不知道为什么被吹上了天。福将?好像女排的成绩都是他说上去的一样

惊魂小木 发表于 2017-5-12 17:33
小田田也就那样吧,也不太懂球。不知道为什么被吹上了天。福将?好像女排的成绩都是他说上去的一样

米兔!我也不喜欢后来的小田田,不停地说,还特别爱激动,一激动声音就控制不住了……
回复 1 0

惊魂小木 发表于 2017-5-12 17:33

田宗琦主观色彩非常浓厚,对新队员的不信任感可以直接从语气里听出来,因为他主持了世界杯,相信大家对他都不陌生,印象最深的一句话是:“年轻队员要敢于下手啊,哎”,说的是刘晓彤顶替张常宁打小主攻位置,遇到俄罗斯队的高拦网之后拍了一个彩虹球,被俄罗斯队轻松反击打死,谁知道刘晓彤命硬,不仅世界杯参赛了,连奥运会也参赛了,刘晓彤憋着一口气,一定要让那个说“年轻队员要敢于下手”的被啪啪打脸,结果她也做到了,打巴西队第二局局末上场就一个炸手出界,扭转了中国队的运势。

左安门外 发表于 2017-5-10 16:52
田女士在韩国留学呢,不知道能学到什么

竟然去的韩国?