开放注册
楼主: vancan75

这个网友真敢说

ilzwk 发表于 2017-5-17 17:52
这个话题可以说四年

是。而且周期性的来

lobster 发表于 2017-5-17 16:09
你把个人粉算成苏粉,自己去问鸵鸟,他是不是苏粉?苏粉不内斗,别把这个屎盆子往苏粉头上扣,坛子里头的 ...

是的,宝吧的几位头面人物并不是江苏的,在论坛代表宝撕小宇的也不是江苏的,甚至连在江苏工作或学习的经历都没有。

苏粉不是按地域分的吧?嘻嘻  详情 回复 发表于 2017-5-17 19:43

左安门外 发表于 2017-5-17 17:36
把矛头都引到香芋少女身上,这舆论战才是最高端的

可是香芋一直在进步,今年也还会进步。

你把个人粉算成苏粉,自己去问鸵鸟,他是不是苏粉?苏粉不内斗,别把这个屎盆子往苏粉头上扣,坛子里头的 ...

正解!
我是苏粉,江苏女排的所有队员我都很喜欢。

闽江涛涛 发表于 2017-5-17 19:38
是的,宝吧的几位头面人物并不是江苏的,在论坛代表宝撕小宇的也不是江苏的,甚至连在江苏工作或学习的经 ...

苏粉不是按地域分的吧?嘻嘻

MPMP 发表于 2017-5-17 14:52
奥运会打到淘汰赛的时候确实是三主三副三接应,刚开始还以为时光娘娘预测错了,赛前论坛里一众球迷说时光 ...

这个娘娘就现身显灵一把,好吗?

刀俎下的鱼 发表于 2017-5-17 19:43
苏粉不是按地域分的吧?嘻嘻

起码得沾点边吧,没有无缘无故的喜欢。如果是按照队员来喜欢,这个队员离队了,还会喜欢吗?

我倒是蛮奇怪国外的球迷,尤其足球迷,能不喜欢家乡队而去喜欢一支外地的队伍,而且喜欢的是死心塌地。

如果看的第一场球正好是某队(人),而且那个队(人)正好赢了,就会一直喜欢。比如我网球第一场看的就是温网麻子爆掉了威后  详情 回复 发表于 2017-5-17 20:16

dachun 发表于 2017-5-17 15:54
谁都知道,大花蕾没去成里约,一个原因是自己状态不咋地,另外一个就是被小安子用胖旭给做掉了,和小宇宙没 ...

怎么和小宇宙没有关系呢?如果小宇没有出现或者表现糟糕,怎么着世界杯金牌队长也会里约的。这事的起因就是小宇的出现,然后还有惠尊的复出。

iamanton 发表于 2017-5-17 19:52
起码得沾点边吧,没有无缘无故的喜欢。如果是按照队员来喜欢,这个队员离队了,还会喜欢吗?

我倒是蛮 ...

如果看的第一场球正好是某队(人),而且那个队(人)正好赢了,就会一直喜欢。比如我网球第一场看的就是温网麻子爆掉了威后

哼,我不是苏粉,魔都粉谢谢

免费注册 发表于 2017-5-17 15:12
我特别赞同你的某句话,所以粉丝多是好,我闽林丽小组赛的表现差点被同一个地方的人骂得一文不值

林莉小组赛确实打得不好啊,不能说么。。

能说,能公平的说吗?能不人身攻击吗?就算林丽去不了奥运,也是王梦洁在后面替补。  详情 回复 发表于 2017-5-18 09:32

话糙理不糙。打巴西的张常宁才像个中国队的接应,60多的到位率,还得了不少分。

其实吧 中国队都是淘汰赛阶段开始出状态,张常宁是小组赛在主攻位置欠妥,龚翔宇杨方旭在接应位置上欠妥,才逼得惠若琪被迫打主力,大家经常忽略小组赛对美塞的比赛,但回忆起来,那两场惠若琪在小主位置上的发挥是及格的,只是在对巴西那场惠若琪突然不会打球了。好在半决赛决赛她的状态又回来了。但相信半决赛决赛首发用张常宁,张常宁同样也能发挥出来,只是场上首发主攻和接应郎平一直不确定哪个位置会掉线,才会让张常宁在替补席待命,哪里不行补哪里,好在这两场龚翔宇惠若琪和杨方旭基本没掉链子。

半決賽決賽張常寧是首發接應  详情 回复 发表于 2017-5-18 00:21

icmoun 发表于 2017-5-17 22:38
其实吧 中国队都是淘汰赛阶段开始出状态,张常宁虽然小组赛在主攻位置欠妥,龚翔宇杨方旭在接应位置上欠妥 ...

张常宁决赛打塞尔维亚队还是挺失格的,跟博斯科维奇比起来简直就是伪强力,点比博斯科维奇低了不少不说,扣过去还扣不死,虽有牛腰,不能转换成得分也是没用,第一局就袁心玥和张常宁不断送防返,袁心玥的短平总是软绵绵拍过去,对面的拉西奇一扣一个有。

icmoun 发表于 2017-5-17 22:38
其实吧 中国队都是淘汰赛阶段开始出状态,张常宁是小组赛在主攻位置欠妥,龚翔宇杨方旭在接应位置上欠妥, ...

半決賽決賽張常寧是首發接應

其实不太明白大家为啥老要诟病杨方旭,要记得15年她受伤,郎平是说“好不容易接应位置拾掇得像样一点“,如果没有受伤基本15年起,曾也就是替补了;都说曾打巴西如何好,可真正反击需要拿分的时候,曾其实也还是站不出来,四个手摆好的拦网,曾也是很难突破的;奥运在场上,杨方旭几乎也是瘸着在打球,教练们不会脑子有毛病,宁愿带个残疾,也不带健康的上场,说到底还是曾的综合实力不足以让自己拿稳一个主力位置,特点又不足以让自己成为一个理想的替补。

15年胖旭并不会成为主力,郎阿姨的有点样子指的是曾主打,二换三丁霞胖旭上来加个速变变节奏加强加强拦网这么个套路而已。那时候哪怕惠队不病退,对曾的一传也是有要求的,2-3轮的一传,讲真,那时候的郎妈还不敢用  详情 回复 发表于 2017-5-19 08:36

闽江涛涛 发表于 2017-5-17 19:38
是的,宝吧的几位头面人物并不是江苏的,在论坛代表宝撕小宇的也不是江苏的,甚至连在江苏工作或学习的经 ...

自从宝吧出走一批人建立宇吧后,宝吧越来越极端化。

可能是我在大学期间就在南大当过班长和年级长吧。我对什么外地的黑江苏的,江苏的黑外地的,以及苏南和苏北互黑是一律要管的。从前是管,现在是看不上眼。所以,在宝吧把黑宇作为一个宝吧发展的选项之后,我是肯定会  详情 回复 发表于 2017-5-18 04:29

iamanton 发表于 2017-5-17 19:42
正解!
我是苏粉,江苏女排的所有队员我都很喜欢。

作为苏粉,每次两边撕,看着不舒服又能怎样?只能静静的看着。撕了一地鸡毛后,还给人无比正义的扣一个苏粉内斗的帽子,来个二次伤害。

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-5-17 20:53
哼,我不是苏粉,魔都粉谢谢

可是很多粉依然看不见,听不见把你当苏粉打,谢谢澄清。