开放注册
楼主: myloong

总算能歇歇!朱婷过度疲劳 女排暂停其参加国际比赛

排坛刘德华 发表于 2017-5-28 21:05
太阳底下没有新鲜事,当年王治郅和姚明去打NBA的时候,你这种嘴脸的见得太多了。

今年并不是三大赛年 ...

摘几句你说过的原话
“最后一场特积极让波斯打全场3:0,一样给球迷骂得半死”
哪些球迷?中国球迷?管的还挺宽啊,而且球迷骂就一定是对的有道理的?
“看看山东队和福建队怎么做的,再看看河南队,高下立判。”
有什么可比性么?徐云丽和杨方旭都是伤号,福建提前出线,休息一场正常。
杨方旭没有完全恢复,上场表现也不及袁彩霞,当然没必要一直在场上。
朱婷和她们状况一样?
“有些话论坛键盘侠可以说,野鸡自媒体可以说,日报可是正儿八经的官媒,通过官媒来放风,这事做得非常的有河南特色”
所以,个人想说什么就说什么,不管有没有道理合不合情理?
什么叫河南特色?河南人惹谁了?别忘了朱婷就是河南的。
“中国联赛水平怎么样不说,河南队水平肯定是低的,条件也是最差的,某些方面甚至不如专业体院,”
这个需要有实际的证据吧,不过如果你觉得个人或者自媒体话可以乱说,就当我没说吧。
“河南队这个小池塘现在是装不下朱婷的”
那朱婷应该去哪儿?我看不是河南队装不下朱婷,而是装不下脑残粉脑子里和嘴里的水了。
“只是河南队这种用法,没有必要,还很容易出伤病”
怎么个容易出伤病法?既然这么说,总得有个依据或者指标吧?难不成依据就是你们的嘴?而且事实上出伤病了么?
“还有你肯定也不知道当年朱婷是家里出了十三万上了体校的”
就算是借钱上体校又如何,好歹是条路子,体校也不是慈善机构。
你想表达什么?因为出钱上体校所以河南没资格让她对母队有所付出?
“至于全运会的好坏,发展最好的几个项目简直吧全运会视作眼中钉”
请你说说哪些项目发展最好?怎么定义“发展最好”?哪些项目把全运会视作眼中钉?
“赢这场河南队出线机率提高了多少?朱婷受伤河南队出线几率会变成多少?”
既然是你先提到了几率,那你起码应该给出几率分别是多少,怎么算,才能判断是否值得吧。
全凭主观说,又有什么意思?

信天游 发表于 2017-5-31 11:15
摘几句你说过的原话
“最后一场特积极让波斯打全场3:0,一样给球迷骂得半死”
哪些球迷?中国球迷?管 ...

阅读理解要联系当时情景和上下文。

我愿意去了解,而不是一知半解就瞎说一气,河南队并不是什么十恶不赦的,它是朱婷母队。至于河南队的情况,我放张照片比较直观。

国家队发这个声明感觉像和河南体育局赌气一样,其实心疼朱婷保护朱婷,国家队完全可以私下联系河南。只做不说效果比较好。

这个赛季还有啥国家队比赛。。。

除了瑞士赛。。。这个声明确实有点和河南队对着干的意思唉。

排坛刘德华 发表于 2017-5-28 21:05
太阳底下没有新鲜事,当年王治郅和姚明去打NBA的时候,你这种嘴脸的见得太多了。

今年并不是三大赛年 ...

博士只休息了一场,第一场第三局没打,其他全是打满全场,并不是只有最后一场才打满全场。

没关系的, 只要能抬出洋大人踩“土鳖”, 造谣算个什么??  详情 回复 发表于 2017-5-31 18:59

SKY的幻想HA 发表于 2017-5-31 18:55
博士只休息了一场,第一场第三局没打,其他全是打满全场,并不是只有最后一场才打满全场。

没关系的, 只要能抬出洋大人踩“土鳖”, 造谣算个什么??

总共四场吧,打全两场,一场没上,一场打了两局,塞尔维亚这次可是全部3:0晋级的。我看了打波兰那场,全主力很轻松,甚至打出一个10的分差,米哈发挥也非常的好,而且波斯是基本是不接一传的,有人硬要说波斯不累朱婷怎么累了,我觉得这才是张嘴就来。

这次拉西奇还在养伤,苦瓜没去,但是塞尔维亚实力不见减多少,新的小二传传的像模像样,米哈和波斯轮流轰就根本挡不住了,特别是波斯,绝对现在第一强力接应,我甚至感觉她打球越来越稳了。

排坛刘德华 发表于 2017-5-31 21:50
总共四场吧,打全两场,一场没上,一场打了两局,塞尔维亚这次可是全部3:0晋级的。我看了打波兰那场,全 ...

一攻五场,共15局,博士出场4场11局。
米哈打的非常不好,这都是可以刷成功率的队伍,但是她除第一场外,其他场次成功率都没有超过50%。
另,不是小二传,主二传是日夫科维奇,替补二传安东,两个人不是29就是30了。

SKY的幻想HA 发表于 2017-6-1 07:51
一攻五场,共15局,博士出场4场11局。
米哈打的非常不好,这都是可以刷成功率的队伍,但是她除第一场外 ...

二传是不认得,打波兰米哈我觉得发挥很好啊,发球也有建功。打完波兰我关注的一个波斯粉的博主就开始骂特叽叽了,不共戴天那种哈哈。

排坛刘德华 发表于 2017-6-1 08:49
二传是不认得,但是打波兰米哈打的非常好,打完波兰我关注的一个波斯粉的博主就开始骂特叽叽了,不共戴天 ...

我大概知道你说的是谁,她也只是一个小孩子,而且比较博爱而已。
我觉得特尔季奇也没什么可骂的,谨慎点也没什么关系,毕竟阴沟翻船这事也是有的。
而且你要看他的换人的用意,他换下了日夫科维奇,换上了安东,让安东去和所有主力配。安东如果能继续保持健康的话,下个周期很有可能是俩二传之一了。
另米哈,16扣5中1失误成功率31%,3发1拦,在我心中委实算不上发挥好了。

SKY的幻想HA 发表于 2017-6-1 09:09
我大概知道你说的是谁,她也只是一个小孩子,而且比较博爱而已。
我觉得特尔季奇也没什么可骂的,谨慎点 ...

你这个评价那是没错了,她兴趣主要是国外球员,波斯看起来也是她的心头肉。
米哈这次技术统计这么差吗……我看的时候感觉完全不同,米哈波斯两门大炮两个强发球轮,塞尔维亚全程压制,感觉还没尽全力波兰就倒下了。

排坛刘德华 发表于 2017-6-1 12:25
你这个评价那是没错了,她兴趣主要是国外球员,波斯看起来也是她的心头肉。
米哈这次技术统计这么差吗… ...

她的心头肉另有其人,博士只是众人中的一个,然而这不重要。
客观来说的话,米哈的防守我觉得还是进步了的,发球也更趋于稳定,一传依旧那样吧,虽然经过了一个赛季的洗礼,但是该飞的时候照飞。但是她的进攻我觉得还处于一个需要调整的状态,线路就是腰线和斜线,对方的自由人很容易卡起她的扣球,所以她后几场比赛成功率都不高。
她差不多都是这个成功率。

排坛刘德华 发表于 2017-6-1 12:25
米哈这次技术统计这么差吗… ...

她俩的发球确实这次都是稳定,另外波兰本身实力就差一些,再遇上强发球一传更是不好了。

lobster 发表于 2017-5-29 04:54
麻烦你把我写得看清楚,我可没反对巨星休息,反而是我很赞成。14年巨星没打亚洲比赛,结果冒出丁霞,颜妮 ...

其实核心的问题就是河南自己的原因。
如果河南是一个可上可下的球队,朱婷在队内确实能够起到作用,甚至说保障河南地方队的利益,那么,她回去河南替河南出力,尤其是在事先说的情况下的,没毛病!
但是核心问题是,河南队缺的不是一个朱婷,是一个正常教练和6个不赔钱队友!朱婷在场上赚分的速度还不如那几个队友赔钱的快。那个胡丹丹难道就不知道朱婷要什么样的球吗?传高球不是专业二传的基本功吗?为什么几天下来一个合适高度的球也没有?而且越是关键分越搅屎,越乱传。朱婷的发球21:19,领先她也传输!这种不领情的奇葩队友有什么用?还有那个联赛最矮最弱歌星,一传接到姥姥家,朱婷让她不要接了,还摆臭脸,一副老娘就是要霍霍的表情,这种奇葩队伍,朱婷不仅是体力累,心更累。而且感觉有的人根本没有领情!
     结论就是,朱婷在不在河南队,河南队都要沉底,朱婷不打可以保证体力,谁轻谁重的问题,为什么不趋利避害?

卡位 发表于 2017-5-27 23:38
那得看入不入郎妈法眼了。郎妈一向青睐高二传,个胖婶都主力了几年,估计孙文静机会不大。

都说了很多次了,是孙文静本人要念书,没有打球意愿,这次打全运会是之前说好的,他本人以后不打联赛也不会去国家队,基本退役了,请不要再谈论狼妈看不看得上的事情了

MPMP 发表于 2017-5-28 21:38
女性是18岁就停止生长了吗还是什么时候,朱婷的身高确实是个谜,假如以阿克曼为参照物的话,朱婷有时候看 ...

朱婷是一定有198的,这个不用质疑。