开放注册
楼主: icmoun

与荷兰五局大战点评

icmoun 发表于 2017-6-8 11:04
要看安导有没有这个魄力了。

安缺的不是魄力,有郎导在后面顶着,他这一两年还真不怕什么成绩/舆论压力。
其实他缺的跟年轻球员一样,经验/临场感觉/节奏把控,这些同样是靠一场场比赛磨出来的,带队比赛次数越多,见的场面越多对他主教练的成长肯定是越好。
他和年轻队员一样都是要交学费的,付出成绩代价的。

我觉得他必须要玩儿真的证明自己,而不是玩儿真的都不知道自己行不行就纯粹为了让新人登场不怕输掉比赛,我不相信一个人可以这么淡定。  详情 回复 发表于 2017-6-8 11:21

linyucang 发表于 2017-6-8 11:15
安缺的不是魄力,有郎导在后面顶着,他这一两年还真不怕什么成绩/舆论压力。
其实他缺的跟年轻球员一样 ...

我觉得他必须要玩儿真的证明自己,而不是玩儿真的都不知道自己行不行就纯粹为了让新人登场不怕输掉比赛,我不相信一个人可以这么淡定。

icmoun 发表于 2017-6-8 11:21
我觉得他必须要玩儿真的证明自己,而不是玩儿真的都不知道自己行不行就纯粹为了让新人登场不怕输掉比赛, ...

在学习中成长/进步,当然同时有点成绩是更好,哈哈。我的意思是这一两年他不必为成绩担忧,但同时实际情况是这两年如果不好,给他后面的压力也自然远大于其他人当教练。
反正郎导临赛前其实已经打过舆论预防针了,安放手去搏就好,至于最终结果有时候除了自身因素还要看天命/运气。

icmoun 发表于 2017-6-8 11:21
我觉得他必须要玩儿真的证明自己,而不是玩儿真的都不知道自己行不行就纯粹为了让新人登场不怕输掉比赛, ...

安家杰该不会在想,早知道带秦思宇过来了,差点输掉比赛被骂个狗血淋头,还好把队长给刘晓彤做,让刘晓彤打了一吨鸡血,今晚该请吃生蚝。

哈哈哈,钱静雯真的... 动作太难看..有个面包吊球我也是惊呆了... 我不懂一个老乡对他就那么重要吗?非亲非故的!  详情 回复 发表于 2017-6-8 11:38

MPMP 发表于 2017-6-8 11:36
安家杰该不会在想,早知道带秦思宇过来了,差点输掉比赛被骂个狗血淋头,还好把队长给刘晓彤做,让刘晓彤 ...

哈哈哈,钱静雯真的... 动作太难看..有个面包吊球我也是惊呆了... 我不懂一个老乡对他就那么重要吗?非亲非故的!

对瑞士赛来讲不重要 重要的是 保持委培名额 万一框坚持不到Tokyo 棉被又挤不动林莉 相对竞争激烈但没人有绝对优势的接应位置上能有个混进奥运的  详情 回复 发表于 2017-6-8 11:50

myloong 发表于 2017-6-8 08:32
一直感觉他嘴巴有点歪

很明显 两边不对称的美

icmoun 发表于 2017-6-8 11:38
哈哈哈,钱静雯真的... 动作太难看..有个面包吊球我也是惊呆了... 我不懂一个老乡对他就那么重要吗?非亲 ...

安骨子里还是有自己的东西,希望玩快的,就如同16大奖赛中巴之战一样,2号位光速。可惜是这2场比赛一传实在不怎么样,主要还是靠2,4号位强攻下球,快玩不出来。
不过后面还有3场没打,谁知道哪场比赛中国一传鸡血了,钱这点光芒四射也说不定的!

钱从跟瑞士的发挥来看,是属于速度快的...但技术动作真的太别扭了...  详情 回复 发表于 2017-6-8 11:48

哈哈哈,钱静雯真的... 动作太难看..有个面包吊球我也是惊呆了... 我不懂一个老乡对他就那么重要吗?非亲 ...

要知道,一传稳定的情况下,迪迪的2号位低平光速绝对可以传很好,哈哈

linyucang 发表于 2017-6-8 11:46
安骨子里还是有自己的东西,希望玩快的,就如同16大奖赛中巴之战一样,2号位光速。可惜是这2场比赛一传实 ...

钱从跟瑞士的发挥来看,是属于速度快的...但技术动作真的太别扭了...

钱似乎面相看着不开心的样子

对瑞士赛来讲不重要 重要的是 保持委培名额 万一框坚持不到Tokyo 棉被又挤不动林莉 相对竞争激烈但没人有绝对优势的接应位置上能有个混进奥运的

心疼钱靖雯,明明强攻打的不错,根本不适合山东系失心疯体系,为了安小主的名额还得含泪打自己不适合的球  详情 回复 发表于 2017-6-8 15:54
棉被根本不用看,完全挤不动泰迪  详情 回复 发表于 2017-6-8 12:39

姚迪昨天生生把中国队传成一支丑陋的队伍, 丑陋的比赛!!

只能说, 丑陋地赢了也比输球强。

花落成荫 发表于 2017-6-8 10:46
和全队合练了一天,然后就能主打这么艰苦的5局大战还拿下胜利,还要怎样呢?

我也认为对她的标准太低.....

icmoun 发表于 2017-6-8 11:48
钱从跟瑞士的发挥来看,是属于速度快的...但技术动作真的太别扭了...

其实第一局2换3就可以看出来啊,换刁和钱上来准备打快,速度锁定胜局,结果后排李静一传连飞,马上又3换2.。你主贴中有点我很赞同,就是第一局汪换上发球早了,导致后面没了调整一传的机会,如果李静飞一传的那时还可以换上汪一传,第一局有可能时完全不同的结局,起码不会2换3后马上3换2。

meontrip 发表于 2017-6-8 11:50
对瑞士赛来讲不重要 重要的是 保持委培名额 万一框坚持不到Tokyo 棉被又挤不动林莉 相对竞争激烈但没人有 ...

棉被根本不用看,完全挤不动泰迪

所以啊 比起棉被 青青 和有名没谱的副攻 钱大妈更要抓紧一切机会培养 但凡能有框女士那样的全面能力加速度 日后就不会连有户口都进不去奥运了 要么至少占个坑  详情 回复 发表于 2017-6-8 15:34

刘晓彤一直是很不错的球员,虽然有人一直黑她,但是奥运会关键球打八一非常重要!昨天的比赛没有她也输得一塌糊涂,她就是以前王丽娜的角色

刹车 发表于 2017-6-8 04:13
姚迪真是考验本方攻手临场应变能力天后,那球传得叫一个感天动地~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

姚笛是典型的心机婊,传球喜欢耍小聪明,报主力大腿,此女设计颇深

eng01 发表于 2017-6-8 05:34
我觉得龚翔宇的力量正好在够用不够用之间,体力一下降扣出的球就容易被卡起来,作为主要得分手没有顶全场的 ...

龚翔宇的特点是,高度好,动作舒展,扣球利索,选线好。缺点明显,力量不足,得分手段单一。

myloong 发表于 2017-6-8 08:32
一直感觉他嘴巴有点歪

嘴巴倒没注意,下巴注意到了,每次发球特写我都有点移不开目光了。也算是比较有特色的美人尖了。

真正让我移不开目光的是郑益昕....相信昨天波兰老爷爷抓了很多郑益昕的镜头.... 真的太美了,尤其很冷艳应战的时候。  详情 回复 发表于 2017-6-8 12:58

排坛刘德华 发表于 2017-6-8 12:56
嘴巴倒没注意,下巴注意到了,每次发球特写我都有点移不开目光了。也算是比较有特色的美人尖了。

真正让我移不开目光的是郑益昕....相信昨天波兰老爷爷抓了很多郑益昕的镜头.... 真的太美了,尤其很冷艳应战的时候。
回复 1 0