开放注册
楼主: nkzhangtao

问问各位的摸高。

。。。。。。。。。。。。。跳的好高 [s:2] 够不着了 [s:6] 不说了

引用第35楼mreel2007-01-04 16:01发表的:

我长的比你高一点点,但是摸高比你低好多,你这样还惭愧,那我岂不是没脸见人了.
他指定是吹牛,我比他高近10CM,弹跳已经算好了,才和他摸差不多高。。。

摸高只是一方面,不等于扣球高度,看看八一女排的上官就知道了,有的人跳的高但过网点不高,我只知道我扣球时有半个头出网口

忘了说,我净高182.......................

引用第41楼无敌背溜2007-01-08 16:18发表的:
摸高只是一方面,不等于扣球高度,看看八一女排的上官就知道了,有的人跳的高但过网点不高,我只知道我扣球时有半个头出网口
男子网高243,你身高182,半个头出网,意思就是你的弹跳有85CM以上了??

引用第43楼百万爱2007-01-08 16:24发表的:

男子网高243,你身高182,半个头出网,意思就是你的弹跳有85CM以上了??
我可没吹牛啊,吹牛有什么用啊。
但是我过网点比较低,喜欢往下压,所以还是打线路为主的。

哈哈。我身高1.7,原地摸高2.23,助跑摸高2.9。和1.65的朋友一样高啊。

跳80公分以上就是很好了,高中生摸高摸出84公分就是满分,当年我们那里一群五六十公分的。
这个摸高练的效果好吗?还是要靠天生的?

要是我也有有一米八以上就好了

晕哦.个个都是弹簧腿.我身高180,估计摸高才290. [s:6]

我176,以前摸高有310左右,现在胖了,只能摸到3米,我是练短跑的,我深蹲现在还能蹲210斤,我手好像比较短,原地展臂才2米18,上面1米70展臂都有2米23,难道他是长臂猿啊?

引用第40楼百万爱于2007-01-08 15:23发表的 :

他指定是吹牛,我比他高近10CM,弹跳已经算好了,才和他摸差不多高。。。
我见过这样的人,400米跑51″多的神仙
可惜打的自由人。。。

都是牛人的世界啊!? [s:138] [s:138] [s:138] [s:138] [s:138] [s:138]

引用第4楼柴可娃于2006-12-20 00:50发表的 :
我篮板都摸不到,还是坚持打球

真是不向命运低头啊。。。

大家都要来我的BLOG支持我啊。。。。
咳,我171都能打得篮板砰砰响,能摸到篮圈

我净高187
摸高比蓝筐 多1个手掌(不知道自己摸高)
我们这打排球的少

我是园地起跳的
[s:87]

身高169,摸高268,扣球基本不过,拦网被疯狂抄手,照打不误。一条线都封不住,后排防守队员好可怜,

楼上得这么惨阿。。。
我身高也才170,摸高280,没有190以上的身高基本超不了我的手

引用第55楼tangkekeke于2007-03-20 10:46发表的 :
身高169,摸高268,扣球基本不过,拦网被疯狂抄手,照打不误。一条线都封不住,后排防守队员好可怜,
主要是掌握不好起跳的时机,经常早跳,扣球是人球关系掌握不好

引用第49楼wangandcat于2007-03-18 23:06发表的 :
我176,以前摸高有310左右,现在胖了,只能摸到3米,我是练短跑的,我深蹲现在还能蹲210斤,我手好像比较短,原地展臂才2米18,上面1米70展臂都有2米23,难道他是长臂猿啊?
這展臂長度差不多吧...我1米73展臂將近2米30了