开放注册
楼主: mickey_wong

祝vbol论坛一周年生日快乐!写下你对vbol的祝福!!

我都曾在這兒開心過! [s:2]  [s:2]  [s:2]
留名!

祝贺VBOL的一周年的生日!生日快乐!天天快乐,越办越红火! [s:17]

祝愿论坛越办越好, 每个会员都能当它是自己的"快乐老家".

论坛生日快乐,猪~~~~~~~~~~~~~~你生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:2]  [s:2]  [s:2]

希望VBOL越来越成功生日快乐~~~~

Happy Birthday Happy Birthday Happy Birthday ar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:2]

生日快乐!!! [s:2]
希望10年后还有机会在这里写下我的祝福!!!

祝贺祝贺啊!
想当年最初上排球论坛的时候是OVB,那时候还没有VBOL呢。

还有零星的几个排球网站现在都已到了残喘的年纪了,我深爱的VBOL还蒸蒸日上,蓬勃发展,真是可喜可贺啊!

我相信VBOL一定会茁壮成长,峥嵘岁月稠的!

数当今风流排球论坛------还看VBOL!

美好的祝愿送给好美的论坛!

[s:1]

祝福VBOL
[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]

女排论坛开办一周年就有如此的业绩,值得骄傲. [s:1]

祝女排主场一年红火胜一年,大吉大利,蒸蒸日上,成为全国最大最HOT的体育论坛!

引用第16楼华利波之恋2006-12-19 13:04发表的:

把我想说的话、此刻的情感都表达完了…… [s:19] 这可咋整?
引用第31楼Andre2006-12-19 15:26发表的:

说的我鸡皮疙瘩都出来了.写得还真赶人民呢,我啥也不说了,希望论坛越来越红火 [s:15]

都是发自肺腑的嘛!!

这是个有“面包”的论坛,
望论坛越办越红火啊!

顶起来!我也快来了半年了。祝愿论坛福如东海,寿比南山,越办越好!

当初是为了下载比赛而找到VBOL的,一开始看到发够40贴才能下载时也犹豫了,不过为了发贴而各区乱逛之下才发现论坛内容很充实,除了关于女排的讨论外还有更多的排球知识,在此之前自己什么接发球体系、站位等都不清楚,于是在“补习”过程中不知不觉终于升到了“青年队员”,进视频区一看这么多珍贵比赛一时都有些眼花 [s:1]  从VBOL无偿地下了这么多比赛后总觉得应该回馈一些什么,幸好2007大奖赛欧洲区预选赛给了我这个机会,从此之后尽己所能地给大家提供一些国内看不到的比赛,虽然耗费了些银子和时间,但也乐在其中,更重要的是认识了MICKEYBABY等几个朋友!大家有缘相识、相聚,除了珍惜还能做什么呢?

看看论坛的内容,很难相信这也只有短短一年的时间!祝愿VBOL稳定发展壮大!希望大家共同珍爱我们这个网络家园吧!

引用第35楼夜风2006-12-19 16:26发表的:
当初来到这个论坛还无人问津呢,经过大家的努力才有今天的繁荣

VBOL-Merry Christmas and More flourishing in the future
这里面少不了你还有mickeybaby等人的功劳,正是视频下载吸引了很多球迷过来捧场。后来的安东,石头等人也不停的提供平常看不到的欧洲联赛什么的。而来了之后论坛上的高手们也乐于给我们答疑解惑,让比赛有了更多看点,这是留住许多球迷的因素。当然,幕后的工作人员比如web designer等也是值得我们感谢的……

祝贺宁波的第一论坛一周岁!希望女排可以年年来宁波打比赛。

我是今年四月加入这个大家庭的.真的是个排球爱好者的家,愿未来的日子里,我们的论坛和中国的排球事业能一起越来越好.........

祝论坛生日快乐 [s:1]  [s:1]