开放注册
楼主: mickey_wong

vbol论坛年度盘点

我认为,你门今年把男排单独分列出来是个很好的举措,这样就能够吸引更多的球迷近来啊,在我们为女排喝彩的时候也不要忘记关注男排,男排 和女排 要相互促进,协调发展。

Mickey有點懶惰,盤點不夠精彩。

我先拋珠引玉。

2006年度vbol最火熱人氣球員:
金獎:卷娟  銀獎:大楚   銅獎:巨星、坤坤、及樹根(三人排名不分先後)

2006年度最狠而準寫作大獎:
金獎:肥飛 (或失縱了的小病貓)  銀獎:肘子  銅獎:(從缺)

2006年度又恨又愛寫作大獎:
金獎:超級王一梅至超級xxxx    銀獎:大話排球    銅獎:(從缺)

2006年度最佳資料庫大獎:
金獎:mickey    銀獎:夜風  銅獎:禁果

2006年度最突破性演出大獎:
金獎:夜風 (作品:電子雜誌)   銀獎:景山(作品:為竹下勇奪mvp辯護)  銅獎:(從缺)

2006年度最傷心演出大獎:
金獎:mickey (作品:暫別vbol一周)   

歡迎批評、增加及改正。

建议得奖个人另起一个栏目以供坛友欣赏 [s:1]

祝福vbol!!!!!!!!!!

会继续关注vbol未来的发展。。。

很不错的主题帖啊,支持
祝VBOL发展越来越好!

我也算是比较早注册的会员

支持支持啊!好好工作啊!!!!!!!!!!

支持一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`` [s:7]

祝愿vbol论坛一年比一年旺,年年创新高! [s:2]

最近才刚发现我在VBOL的ID是232,也算比较早了吧!嘿嘿!
不过注册的早期,其实来的也不多,基本还是去OVB混,但是6月份以后就发现自己爱上了VBOL了,每天打开电脑的第一件事就是上VBOL看看,到处转转!刚开始我并不喜欢留言,因为本来平时生活中就是比较沉默的,但现在我也改变了,有时候看到那些自己十分关心的中国女排的消息和欧美女排的新消息时,自己也会忍不住想要说说话,灌灌水!现在的生活真的有点离不开她了!渐渐的也介绍了很多自己的球友和一样喜欢排球的好友来这里!
这一年就要过了,希望VBOL真的来年更好!要成为中国最好的排球论坛噢!

我还好吧……也不算太活跃,毕竟6月份才加入论坛,而且沉默了很长一段时间。只是在project做晕了的时候才开始一发不可收拾的灌水生涯的……

其实我是被夜风的录像把握吸引过来的(这句话按理说是有歧义的病句,但是大家还是明白我说什么吧)。在此之前,排球还是看了的,不然也不会对排球有兴趣,也不会上网找排球视频,更不会因为夜风的录像而寻根至此。为了下录像,灌水自然是少不了的——因为肚子里没有墨。我没有打过排球,什么技战术组合也基本就是解说员说什么我跟着听什么,到了论坛以后学了很多东西,以至于后来极为鄙视孙正平。这当然要归功于高手们的不吝赐教。

应该说,我在这个论坛还是混得比较开心的。虽然也有过一些争执,比如被某帅哥误认为津粉而发彪;因为某小姐的尖酸刻薄也回了两局重话。但总体上对于不走厚道路线(比如管理团队同志)的人来说这样已经很不错了。认识了些朋友,即便大家从来没有见过面。这当然一方面归功于我一直走平易近人路线,不怎么得罪人。另一方面也得益于我勤学好问,不会不懂装懂,少一些丢脸,自然少一些恼羞成怒。当然,时不时也会调侃jiting,玻璃,肥肉姐姐等人,消遣消遣。

新年就要到来,希望vbol能够越办越红火。希望在新的一年里,我能够下到更多精彩的比赛,比如能够如愿以偿的下到96年Bra vs Cub的半决赛。学到更多的排球知识,至少在肘子和ledocn1吵架时不会看得晕晕乎乎……也希望能够认识更多的朋友,比如玻璃同学再次献上自己的玉照.....玻璃,你就不要拿那个韩国人来糊弄大家了。人家长得太韩国了(ps,他是谁啊?MS目前论坛上N多人对他很有兴趣)

还有,Mickey,你说的玻璃的玉照是上半身,还是…… [s:8]

金獎:超級王一梅至超級xxxx  銀獎:大話排球  銅獎:(從缺)

居然没有东洋的魔女?这算什么排名?

引用第51楼drdr2006-12-30 23:39发表的: 2006年度又恨又愛寫作大獎: 金獎:超級王一梅至超級xxxx 銀獎:大話排球 銅獎:(從缺) 居然没有东洋的魔女?这算什么排名?
不知道哪个东洋魔女现在化身为何妨妖孽藏匿于主场。

祝福VBOL,她让我重新认识了排球,也让我更加无悔的爱上了排球。

祝福论坛!!希望能越来越壮大!!!!

引用第51楼drdr2006-12-30 23:39发表的:
金獎:超級王一梅至超級xxxx  銀獎:大話排球  銅獎:(從缺)

居然没有东洋的魔女?这算什么排名?

東洋魔女﹖對不起,我只會放進兩個獎項:(1) 垃圾大獎;或(2) 最不友善大獎。

引用第55楼Riverawa2007-01-01 04:06发表的:

東洋魔女﹖對不起,我只會放進兩個獎項:(1) 垃圾大獎;或(2) 最不友善大獎。
可惜你没有写,这么有轰动效应的人你忘了……

加油 加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vbol ---------球迷的快乐源泉.
但是发现最近的水帖真的不少,把好帖都沉下去了.
许多主题都是内容一致.当然还是要感谢夜风,苏南,肥流...........................................................

来主场不到一年,几个之最

最幸福的事:从OVB转战到VBOL和N多老熟人继续聊排球
最惊喜的事:居然得到了奖品,和主场的缘分发展到现实里,呵呵
最郁闷的事:到现在还是一个勋章都没有,5555,至今还是无产。。。。。。
最过瘾的事:看到一些在OVB曾经很拽的无耻之徒,在这里成为过街老鼠,出了一口恶气。。。。。。
最难过的事:在论坛上见证的第一次女排的世界大赛,居然带给我那么多无奈的感伤、无言的郁闷。。。。。。
最期待的事:07年中国女排重新崛起,我喜欢的球队、球员都能有好的表现,大家都心想事成、健康快乐