开放注册
楼主: 顽强斗争

八一临阵换帅,兵家大忌!

有没有无所谓 发表于 2017-6-21 20:17
大刘的端拦网有这么历害?

去查最近3届联赛的拦网记录。在主攻手中,大刘大概年年前4。
14-15,局均拦网0.44分,在主攻中仅此次于朱婷(0.56)。15-16,局均拦网0.43分,仅次于宝宝(0.47)在主攻中排第二。16-17因为有伤,拦网总数少,从单项排名中找不到,木办法。但每场算下来,局均也有0.4分。排在惠队长,宝宝之后。

闽江涛涛 发表于 2017-6-21 20:44
去查最近3届联赛的拦网记录。在主攻手中,大刘大概年年前4。
14-15,局均拦网0.44分,在主攻中仅此次于 ...

她在国内联赛拦网是挺好的。。。。
八一队不是绑了深圳市的大腿么?怎么赞助商又黄了。。。。

kircheis 发表于 2017-6-21 20:55
她在国内联赛拦网是挺好的。。。。
八一队不是绑了深圳市的大腿么?怎么赞助商又黄了。。。。

全运会和赞助商无关,是各体育局的事情。到了联赛,赞助商才有说话的权力。

xianaer 发表于 2017-6-21 00:10
我觉得吴永梅的指挥挺好的,暂停、挑战和换人都及时果断,第四局她战术性挑战丁霞发球踩线,导致丁霞第二个 ...

我觉得吴咏梅的执教水平应该不错吧,他们这批队员要技术有技术,要成绩有成绩,还出国打过球,再看看八一队的副攻水平,除了先天条件好之外,也算是技术不错的了。

此外,之前的崔阿姨,我觉得带八一带的也很好啊。

崔阿姨带八一那个让人无语啊,上届全运会也是历史最差的第九  详情 回复 发表于 2017-6-22 16:48

这批队员,真的对得起自己了吗?
看到李颖、王琳的微博真心难过
知耻而后勇,这句话说了一百遍了,希望这次真的不破不立

没想到王琳微博简介还写着八一自由人  详情 回复 发表于 2017-6-23 09:20

闽江涛涛 发表于 2017-6-21 11:58
我是个八一的老球迷,上小学的时候就和八一队一个院,离开中国去美国上学也是从那边走。看八一的球没有60年 ...

哎,八一真是让人心痛

飞马 发表于 2017-6-21 14:39
木头下课的结果原因就是八一没有赞助商了,没有能力一年给他200万来了,
不过这几年挣了600万,虽然不能与 ...

?不会吧,给那么多???

ticijingong 发表于 2017-6-22 11:01
我觉得吴咏梅的执教水平应该不错吧,他们这批队员要技术有技术,要成绩有成绩,还出国打过球,再看看八一 ...

崔阿姨带八一那个让人无语啊,上届全运会也是历史最差的第九

我是个八一的老球迷,上小学的时候就和八一队一个院,离开中国去美国上学也是从那边走。看八一的球没有60年 ...

最后一点不大觉得,赵勇应该没那个胆子和脑子指望边攻,联赛到全运会,曼曼送了多少翠兰失误了,想要砸就会把梅大爷换上去砸后三了,那个球是宫美子接了个一传不到位只能大调攻打前排主攻,但凡到位,都会给掌柜打快球,当时场上攻手严格来说,只有掌柜一个人值得信赖。
然后曼曼那个球当时对的是大刘的端拦网漏的直线,所以她蹲在网前特别失落,二传后排的跟吊去了,曼曼直线是冰箱从六号位过来补防没防住

原来闽叔是这么资深的老球迷

pcpath9243 发表于 2017-6-21 11:13
五一和老俞、李指导吃了个饭,没好意思正面问炒鱿鱼的事,闲聊中漏出几点:1、八一几个国手没有入选奥运阵 ...

作为局外人不清楚内情不好评价啥,但有一点可以肯定的,俞觉敏对八一队员的掌控,肯定没有蔡斌对江苏队的掌控能力强,就好比ceo和cto的区别。

hitoe 发表于 2017-6-22 11:58
这批队员,真的对得起自己了吗?
看到李颖、王琳的微博真心难过
知耻而后勇,这句话说了一百遍了,希望这 ...

没想到王琳微博简介还写着八一自由人

别事后诸葛亮
教练是次要的,队员才是关键

婶子结婚,网上没看见有崔阿姨的照片
现在崔阿姨估计比李颖还难过

不过王琦伤重,青年队的上不来,除了大刘,八一剩下的几个也没谁能打接应了吧?

左婷还在吗?弄上去专心擦地会好点?

看太阳 发表于 2017-6-23 22:39
不过王琦伤重,青年队的上不来,除了大刘,八一剩下的几个也没谁能打接应了吧?

左婷还在吗?弄上去专 ...

有个194cm的青年队接应,名字是四个字的,只是防守太差。

刘韬晓渝吧 上届全运会八一青年队的也上国国少  详情 回复 发表于 2017-6-29 10:06
刘韬晓渝吧 上届全运会八一青年队的也上国国少  详情 回复 发表于 2017-6-29 10:06

八一女排没哪个一传和防守好的。

球迷可以怪八一女排政委赵译,但鱼头真的只能被吵起来吃了

路卡 发表于 2017-6-27 12:22
球迷可以怪八一女排政委赵译,但鱼头真的只能被吵起来吃了

剁椒鱼头么,好吃,但鱼头有点贵。

urc 发表于 2017-6-23 22:42
有个194cm的青年队接应,名字是四个字的,只是防守太差。

刘韬晓渝吧  上届全运会八一青年队的也上国国少