开放注册
楼主: linyucang

下赛季,刘晓彤加盟意大利Monza

urc 发表于 2017-7-2 10:41
意大利资本家没有土耳其资本家土豪,亏大了,赶紧趁在意大利的时候多吃点奶酪培根意大利面、肉酱意大利面 ...

请问大哥你想搞什么?。。按照你的指示,小童回来就痴肥了就废了。。。。

amk 发表于 2017-7-3 11:40
首先非常开心晓彤去国外打球锻炼,捞金,但是20万美元也太低了一些吧,起码应该是50万比较合理吧。

她的名氣不及朱妹妹, 如何用50萬 ??

amk
猪妹妹150了都不止,她50为啥还不值?还不如朱美美三分之一吗  详情 回复 发表于 2017-7-3 14:29

在微博上看到了,但又有消息说二梅否认了。也不真假

大仙666 发表于 2017-7-2 11:39
Monza一开始邀约的是张常宁,可是江苏嫌弃是保级队拒绝了。然而Monza下赛季加大投入引进了莲花、迪克森和哈 ...

如果二梅去了,这个阵容颇具竞争力啊

prettysheila 发表于 2017-7-3 13:09

朱婷第一年110万,第二年135万,刘晓彤20万,七分之一多一点,应该心有不甘,但也没办法,只能靠把保级队打造成争冠队,明年跟资本家坐地起价,不升到30万就跳槽,不过鉴于要价过狠可能会退回北京队,25万也可以接受。

prettysheila 发表于 2017-7-3 13:09

猪妹妹150了都不止,她50为啥还不值?还不如朱美美三分之一吗

这是意大利网站的内容,Monza截止到6月30日的队员转入和转出情况~~奥托拉尼和迪克森,还有意大利世锦赛预选赛的主攻Loda~之前Monza一直看中的张常宁是真的,后来不了了之了

丸子卷卷 发表于 2017-7-3 19:31
这是意大利网站的内容,Monza截止到6月30日的队员转入和转出情况~~奥托拉尼和迪克森,还有意大利世锦赛预选 ...

看中张常宁被张常宁嫌弃,咽不下这口气赌气请刘晓彤么。

dzjzjf 发表于 2017-7-1 22:14
有奥托拉尼、迪克森,哈维尔科娃也准备加盟。

就是去年欧锦赛败北朱婷队,勇夺亚军的那支意大利队伍的主教练现在去了Monza当主教练,也就是奥托拉尼的老公

左安门外 发表于 2017-7-1 23:21
首发上去真的不行,现在高度力量速度一个都没有

不会吧?为什么会这样?是有伤病缺乏系统训练?我以为他退役了,记得他还跟李颖搭档主持朱婷的比赛啊!

年纪大了身体状况自然下来了呗,跟主教练关系也一般,呵呵哒~  详情 回复 发表于 2017-7-4 09:04

蜻蜓点水 发表于 2017-7-2 13:50
小彤从大吉林杀到大北京,也算资深北漂,现在漂到意大利也没啥辛苦不辛苦的,长长见识,顺带鼓鼓腰包,郎之 ...

的确是个务实的好娃娃,关键时刻也管用!祝福她留洋顺利啊!

顽强斗争 发表于 2017-7-3 21:20
不会吧?为什么会这样?是有伤病缺乏系统训练?我以为他退役了,记得他还跟李颖搭档主持朱婷的比赛啊!

年纪大了身体状况自然下来了呗,跟主教练关系也一般,呵呵哒~

结婚没有,当年跟张歌不是挺好的么,可惜了  详情 回复 发表于 2017-7-4 15:25

feiyang123 发表于 2017-7-2 21:15
刘晓彤真是诠释付出就有回报的例证。祝福她在欧洲赛场也打出自己的水平。

是的, 真心祝福她出國順利.

丸子卷卷 发表于 2017-7-3 19:31
这是意大利网站的内容,Monza截止到6月30日的队员转入和转出情况~~奥托拉尼和迪克森,还有意大利世锦赛预选 ...

之前听说还在谈,上名单这是确定了?

Monza官网没有消息  详情 回复 发表于 2017-7-4 19:33

左安门外 发表于 2017-7-4 09:04
年纪大了身体状况自然下来了呗,跟主教练关系也一般,呵呵哒~

结婚没有,当年跟张歌不是挺好的么,可惜了

urc 发表于 2017-7-1 20:53
朱婷疯狂海外捞金,刘晓彤也摁捺不住了,毕竟职业生涯末期了,能挣一年是一年。

拿着奥运金牌,应该可以衣食无忧了,不要把人看扁了。

zuiai401 发表于 2017-7-4 09:33
之前听说还在谈,上名单这是确定了?

Monza官网没有消息

好事啊,支持支持了

7月5日,volleyball.it的消息,刘晓彤消失在了转会名单上~

丸子卷卷 发表于 2017-7-6 20:23
7月5日,volleyball.it的消息,刘晓彤消失在了转会名单上~

可怜的刘晓彤,20万欧元没了。