开放注册
楼主: 全力接应

不信任安家杰,期待钱一掌退货,总决赛成绩不值得期待。就酱

真心不看好钱静雯,觉得没有培养前途,打着接应的旗号冒充接应主攻双替补,还真以为以后自己能达到张常宁的水平?要进攻没进攻,要拦网没拦网,一传也就呢样,更主要的是面包跳,没一点培养前途。小安子倒不觉得什么,再多磨练磨炼吧。

真心不看好钱静雯,觉得没有培养前途,打着接应的旗号冒充接应主攻双替补,还真以为以后自己能达到张常宁的水平?要进攻没进攻,要拦网没拦网,一传也就呢样,更主要的是面包跳,没一点培养前途。小安子倒不觉得什么,再多磨练磨炼吧。

左安门外 发表于 2017-7-4 15:45
木有看过王可可打球,王婷看了不少,明明接班刘奶妈女士感觉蛮可行的,非要改什么接应

周妈需要接班人 ...

人家王婷在05年那个时代,84年21岁的年纪,国青队长,前排拦网佳,背飞点又高,后排一传好,结果给改接应,然后训练的时候又右手脱臼受伤了。奔来刘亚男最好的接班人,非要去改打接应,直接给练的不会了。06年又破格招了一起报88年,实际86年的副攻,徐云丽和马蕴雯,罗瑜等人,直接再也没要王婷。后来王可可也直接出国去美国上大学了

虽然不看好钱,同类型球员我觉得她将来pk不过吴晗,不过给球员起侮辱性的外号还是禁止吧。

左安门外 发表于 2017-7-4 15:24
其实S扣球一定程度也是因为爱熊女士传太低,哈哈哈哈哈哈

意思是徐云丽的点比赵蕊蕊还要高?

很爱你的 发表于 2017-7-4 23:58
意思是徐云丽的点比赵蕊蕊还要高?

徐云丽曾经点那么高吗,现在点好低啊,朱婷、徐云丽、张常宁三人拦网,就徐云丽的点低。

潇湘妃子 发表于 2017-7-4 15:44
张萍受伤,亚男从01年受伤以后就没好利索过,国家队缺副攻的很,然后还把几个成手的拉去改位置!接应位置 ...

国家队缺副攻啊,所以马蕴雯徐云丽都来了。接应为啥不用白云?因为白云矮。
陈忠和那时候不管有没有私心,反正对外是给足了道理,就是要高大化。为啥挑了大丽丽?因为高。为啥不要白云?因为矮(当然也因为一传)。为啥王婷王可可去接应?因为这俩在副攻不算高在接应就算高。反正他是能自圆其说了。不像现在某人,眼瞅着接应用不着他的私货他就把人调去主攻占坑

左安门外 发表于 2017-7-4 15:45
木有看过王可可打球,王婷看了不少,明明接班刘奶妈女士感觉蛮可行的,非要改什么接应

周妈需要接班人 ...

奶妈还真不需要接班人,奶妈自己都给赶去当周妈替补了。陈忠和摆明了要双塔的,王婷王可可这叫什么塔?

沙漠一泓 发表于 2017-7-4 18:34
李觉得主要还是圣地不放人,万一受伤啥的,青年队的冠军就难了

那看来圣地还真是做对了。你看江苏赔了主二传和核心,真的是亏死了

卡位 发表于 2017-7-4 19:50
所以钱一掌这个掌,应该改为脚掌,一掌成名

啥掌都不缺,不如改叫钱掌柜,刚好搭配颜妮的佟掌柜

话说如果安家杰实在不行,谁来?郎导还在修养呢。。

左安门外 发表于 2017-7-4 15:44
非好评说的啥?

引力只能说是一个非典型案例,打到后面算发挥出来她自己力量大胳膊硬的强项了

手上没活儿……(但这话总觉得是口京片子,不大像亚琼前辈的语言,所以我怀疑被人提炼了,出处我也忘了,但人物记得真)。

很爱你的 发表于 2017-7-5 00:06
国家队缺副攻啊,所以马蕴雯徐云丽都来了。接应为啥不用白云?因为白云矮。
陈忠和那时候不管有没有私心 ...

同样讨厌占坑!

总决赛成绩不好反而是好事,这样就不用粉饰太平了吧

很爱你的 发表于 2017-7-5 00:08
奶妈还真不需要接班人,奶妈自己都给赶去当周妈替补了。陈忠和摆明了要双塔的,王婷王可可这叫什么塔?

王婷188,高度不算差

胖神出来之后后排压力瞬间就增加了好几级

金牌的双塔表现最好的时候,尤其进攻,还是07年胖神不在,杨女神和娟女王轮流接一传的时候

渡轮 发表于 2017-7-5 05:58
话说如果安家杰实在不行,谁来?郎导还在修养呢。。

蔡斌比他差吗?

问题是包导愿意去做执行教练吗?包导心里想的还是将来继承大统吧。

包导不是当过主教练了吗

左安门外 发表于 2017-7-5 10:50
王婷188,高度不算差

胖神出来之后后排压力瞬间就增加了好几级

主要问题就是金牌想同时要双塔和王一梅,这就很困难了。那么多人都不接一传了,剩下一主一接就要了老命了

说到底还是因为体制内的教练总是要考虑今后的退路。君不见陈局长干了那么久的国家队主教练,08年之后不还是得靠福建解决职级问题?