开放注册
楼主: 沙漠一泓

非大名单上的队员可以进国家队养伤,请问中国女排之前有这先例么?

urc 发表于 2017-7-5 21:08
也没有说故意骗教练组,2015年美洲杯教练组尝试了各种三叉戟,有朱婷、惠若琪、曾春蕾三叉戟,有朱婷、惠 ...

我说的骗,是有引号的,那场球有完美的一传,其实宝宝起了基石的作用,单论杨方旭的个人能力大家都清楚教练组就更清楚,大伤初愈顶替了冠军队长怎摸都是人情占了上风。陈展被退王梦洁一直到最后一刻才出局也是怕杨方旭出问题吧,当然我们是瞎猜,
回复 1 0

urc 发表于 2017-7-5 21:32
老伯不是都给出答案了么,说是退货了张常宁之后,本来想着大奖赛大名单空出了一个边攻手位置,想想应该可 ...

哇那看来是我小人之心了,原来躺旭恢复到可以打比赛了啊。。。。。。好吧 我也被打脸了。
既然躺旭已经可以打比赛了,那么我仅存的一点疑问都没了。

yugubangfs 发表于 2017-7-5 18:23
杨方旭现在的伤情怎样?手术都这么久了,应该是没什么大的治疗,反正伤处不要受力就差不多
我认为她的伤再 ...

哪个新官不任不带几个嫡系呢?各位理解万岁吧。拥护小安子便是拥护郎圣、拥护中国女排,可以这么说吗?呵呵

额 我目前只拥护郎妈和中国 女排,鹂妃娘娘得用带队成绩来证明自己!  详情 回复 发表于 2017-7-5 21:41

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-7-5 21:29
框框的金牌要感谢张女士在澳门站接出60%多的一传到位率!不然哪里有球给她打!

真真是
自行高潮
强行抢戏

哼,喜欢吗?鱼主席  详情 回复 发表于 2017-7-5 21:39

刀俎下的鱼 发表于 2017-7-5 21:38
真真是
自行高潮
强行抢戏

哼,喜欢吗?鱼主席

不喜欢 完全没有宝宝在男人装上散发的野性与魅惑 什么都是正反两面 那是不是说 贵宝那场的皇帝新衣 不仅粉饰了躺扣 蒙蔽了圣母 更是葬送了金牌黑浪的奥运之旅? 结果到了奥运 又是贵宝 神经刀起 高嗨  详情 回复 发表于 2017-7-5 22:18

犍陀罗王子 发表于 2017-7-5 21:38
哪个新官不任不带几个嫡系呢?各位理解万岁吧。拥护小安子便是拥护郎圣、拥护中国女排,可以这么说吗?呵 ...

额 我目前只拥护郎妈和中国 女排,鹂妃娘娘得用带队成绩来证明自己!

沙漠一泓 发表于 2017-7-5 21:28
那这次躺旭突然进队养伤你怎么理解?

我理解就是,安还想在将来用她呗,至少在没新人顶出来的情况下还可能用她,所以养着。但是想用她的想法肯定是郎导同意了的。不过山东队养伤配套肯定是比不了江苏,天津,上海这些排球重地的。就把她给弄国家队里养着呗。

能不能用以后靠实力说话。郎妈可不是能在场上讲感情的人。小安子,胆子再大,可不敢跟郎妈扳腕子。

但是另一方面,郎妈场下是讲感情的。杨毕竟长时间是她的队员。受伤是在国家队里。就算杨以后不是国家队成员。郎妈也会想法帮她养伤。小安子只是明白这点罢了。

Nado 发表于 2017-7-5 21:30
说实在的,真没觉得曾在奥运前的状态有多差,只是没她以前的状态好而已,并且后期已经在努力调整状态有所 ...

对啊,至少到总决赛时状态回来了,而且有伤的老将,不排除想着奥运前压压状态的可能,毕竟2015世界杯还是大放异彩的。朱婷不也是有意奥运前压状态吗。

曾和朱婷比不了啊 奥运会之前,郎平不说了嘛,只有朱婷是稳进名单,其他人都待定  详情 回复 发表于 2017-7-6 11:14

贝加尔湖畔 发表于 2017-7-5 21:49
对啊,至少到总决赛时状态回来了,而且有伤的老将,不排除想着奥运前压压状态的可能,毕竟2015世界杯还是 ...

大花蕾世界杯也就跟俄罗斯那场高光。其他场次也被唾沫星子喷的一样一样的。

不过奥运前,大奖赛没给她足够的上场时间去公平竞争,这是事实。不能说在场上很短的时间里没有表现就是状态差。

打日本一传顶得很好!花蕾总决赛回暖了,后面6轮一传养3梅,还很得体!  详情 回复 发表于 2017-7-5 22:17

VolleyballFan 发表于 2017-7-5 21:55
大花蕾世界杯也就跟俄罗斯那场高光。其他场次也被唾沫星子喷的一样一样的。

不过奥运前,大奖赛没给她 ...

打日本一传顶得很好!花蕾总决赛回暖了,后面6轮一传养3梅,还很得体!

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-7-5 21:39
哼,喜欢吗?鱼主席

不喜欢
完全没有宝宝在男人装上散发的野性与魅惑

什么都是正反两面
那是不是说
贵宝那场的皇帝新衣
不仅粉饰了躺扣
蒙蔽了圣母
更是葬送了金牌黑浪的奥运之旅?

结果到了奥运
又是贵宝
神经刀起
高嗨不再
跌跌撞撞
差点逼疯圣母

内心深处讲黑浪没有去奥运,有原因也是宝宝地面超过了黑浪,还可以挪去接应,然后尊尊复出,如果尊尊没有付出,黑浪妥妥的,有了尊尊和宝宝,黑浪的价值显得一般了! 宝宝在奥运的神经刀也要问问圣母,常年没有配  详情 回复 发表于 2017-7-5 22:29

老伯不是都给出答案了么,说是退货了张常宁之后,本来想着大奖赛大名单空出了一个边攻手位置,想想应该可 ...

是哪位说的。FIVB的大奖赛名单能改吗?开什么玩笑。

年代太久远求证下 2005年女王突然应召进队 那时候她是在大奖赛名单上吗?  详情 回复 发表于 2017-7-5 22:34

刀俎下的鱼 发表于 2017-7-5 22:18
不喜欢
完全没有宝宝在男人装上散发的野性与魅惑

内心深处讲黑浪没有去奥运,有原因也是宝宝地面超过了黑浪,还可以挪去接应,然后尊尊复出,如果尊尊没有付出,黑浪妥妥的,有了尊尊和宝宝,黑浪的价值显得一般了!

宝宝在奥运的神经刀也要问问圣母,常年没有配合过的月嫂,打不好都有问题,月嫂后来非调整不给宝宝也是事实,反正各种乱套,最后还是圆满了,就这样吧,本来以为今年宝宝可以重点打磨下进攻,么有想到这么一闹!

宝宝的拦网也超过黑浪的 黑浪是强项不突出,弱项太明显——拦网和防守(尤其是吊球防守)  详情 回复 发表于 2017-7-6 11:16

闽江涛涛 发表于 2017-7-5 22:26
是哪位说的。FIVB的大奖赛名单能改吗?开什么玩笑。

年代太久远求证下
2005年女王突然应召进队
那时候她是在大奖赛名单上吗?

老皇历还说什么。从10年以后都是先定个大名单,然后从里面选人打各站比赛。没进入大名单的,没戏。  详情 回复 发表于 2017-7-5 22:39

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-7-5 22:17
打日本一传顶得很好!花蕾总决赛回暖了,后面6轮一传养3梅,还很得体!

很喜欢大花蕾。各个方面都喜欢。为她没有奥运金牌感到可惜。
花蕾的性格去国外打球会特别合适。

花蕾要是有190以上的身高就更好了。
现在感觉跟土耳其二妈一样是真爱排球,但是已经碰到天花板了。

VolleyballFan 发表于 2017-7-5 21:55

不过奥运前,大奖赛没给她 ...

我记得从瑞士到大奖赛,一直都是小宇宙主打吧,大奖赛个别场次个别局突然换黑师姐上场,还没完全打热,又被匆匆换下,然后就有很多人和霉体开始说黑师姐状态下滑厉害……可怜的黑师姐还在拼命调整自己状态,直到最后一刻被玻璃灯师妹黑掉里约行程。还好带了牛彤去里约,不然8进4,郎导连乾坤大挪移变阵的人都没有了,靠玻璃灯打着封闭一瘸一拐的,估计累死朱仙也赢不了吧!

15年开始,不算杨方旭受伤没参加的世界杯,其他比赛中,曾春雷就是替补多、首发少,场上时间比杨方旭短 那时候她的位置就开始向替补滑了 16年龚翔宇的机会多,杨方旭曾春雷大部分是替补着打打,结果杨方旭打巴西高  详情 回复 发表于 2017-7-6 11:21

刀俎下的鱼 发表于 2017-7-5 22:34
年代太久远求证下
2005年女王突然应召进队
那时候她是在大奖赛名单上吗?

老皇历还说什么。从10年以后都是先定个大名单,然后从里面选人打各站比赛。没进入大名单的,没戏。
这种理由是从锅巴过来的,一点儿都说不通。可能说为了备战大冠军杯还流畅些。

KishiRinsuge 发表于 2017-7-5 19:00
哇 第一次见到反删除功能耶

我也是一眼就看到这个亮点

哈一开始我标题写错了,索性就直接删除了,后来想想这个贴还是要发的。就从垃圾箱还原了  详情 回复 发表于 2017-7-5 23:06
嘻嘻,其实更亮的事 泓泓主席自己先删除,再来个反删除 不知道你们看到木有  详情 回复 发表于 2017-7-5 22:58

meontrip 发表于 2017-7-5 22:55
我也是一眼就看到这个亮点

嘻嘻,其实更亮的事
泓泓主席自己先删除,再来个反删除
不知道你们看到木有

叫兽不辞辛苦的为论坛增加点击率  详情 回复 发表于 2017-7-5 23:08

就和王梦洁“国内除了她再无合适替补”一样,要替补一个边攻手唯一选择难道只有杨芳旭?伤了个主力主攻,正常逻辑不是再加个主攻进来吗?替补一个接应进来,就只能拼命用还在身体恢复期的朱婷来填场上的坑。进过国家队名单的,汪慧敏刘晏含等人起码能正常的完成比赛任务,杨芳旭上一次完整的打一场比赛是什么时候?全运会预赛替补上场才多久,伤就好利索了?国家队今年的任务是培养新人,培养到现在接应替补位置都有谁?兜兜转转又回到杨芳旭?王美懿秦思宇一场比赛没打直接被钱靖雯pk掉,凭什么?要说身体素质差钱靖雯好吗?要说后排水平王美懿有过联赛的主接经验;要说主攻接应双替秦思宇可是主攻副攻接应都打过。又要占主攻替补,又要占接应替补,又要占自由人替补,全都是打不了主力起不了多大作用的,甚至能不能正常比赛都是问题,吃相太难看了。

评分

回复 1 0