开放注册
楼主: ayzmsck

短短的时间就伤了两员, 这说明什么?

flyinpku 发表于 2017-7-5 23:27
不是没留住,只是还要过一段时间才回来继续工作,他到荷兰队只是帮忙而已。

原来如此,顶尖人才都是抢手货

ayzmsck 发表于 2017-7-5 23:35
这都叫黑了, 这么短伤两员应该引起教练员足够的重视吧? 如果这种事情不重视都当是小事, 你还指望他带队打 ...

我只能说,你的认知与常人有异。我理解不了。

要是宝和刁是训练不科学受伤,别说背锅,小安子背山都无可厚非。比赛意外崴脚,能变成教练必需负的责任。那需要请位神仙来当教练。

你责任感那么强,希望你在生活中承担了你所该负的责。哦,不可能了。因为你对你在这贴里的言论都没有负责。

ayzmsck 该用户已被删除
kksparking 发表于 2017-7-5 23:45
原来如此,顶尖人才都是抢手货

前一阵好像那个体能师还在上海开班授课(培训班啥的), 如果我没记错的话

左安门外 发表于 2017-7-5 23:33
论话题女王,从持久程度来说娟女王应该排第一,从自我翻身来说有尊尊和引力

能在几天之内如此爆炸性增长 ...

然而尖女皇目前来看还是挺实用的。至少人家比赛中打出来的数据比这几个鲁少女好。

女王,靠着2010年亚运会最后打下去的那一球翻身 之前的黑历史不胜枚举 鲁少女,才进队几个月 给点耐心 再做对比  详情 回复 发表于 2017-7-6 00:02

zeayung 发表于 2017-7-5 23:52
然而尖女皇目前来看还是挺实用的。至少人家比赛中打出来的数据比这几个鲁少女好。

尖尖可以刷数据高手, 让那些光看数据不算账的教练哭死,哈哈

VolleyballFan 发表于 2017-7-5 23:49
我只能说,你的认知与常人有异。我理解不了。

要是宝和刁是训练不科学受伤,别说背锅,小安子背山都无 ...

不跟你辩了,各自保留意见吧

zeayung 发表于 2017-7-5 23:52

女王,靠着2010年亚运会最后打下去的那一球翻身
之前的黑历史不胜枚举
鲁少女,才进队几个月
给点耐心
再做对比

ayzmsck 发表于 2017-7-5 23:12
哈哈, 原来还有这么多人是爱小安子的, 小安子看到这些估计会乐坏的,本贴里让我看到各位对小安子满满的爱

我们不爱安家杰,但是我们也不会和你一样失心疯,因为不喜欢他就到处给他罗织罪名恨不得要证明他呼吸都是错。
反正今年安家杰目前也就伤了两个人,距离郎女士手下伤员的记录还差得远呢。你那么心疼队员受伤,先去问责郎阿姨吧

这么造谣下去除了圣母没人敢当了。。别搞的跟前队长粉一样恶心

国家队不应该是他委培山东希望之星的地方,换个傀儡还不容易。

那么多可以委培的,说明一下怎么不是偏心。

每年都会上演各种剧情

其实剧情差不多 只是换了几个群演  详情 回复 发表于 2017-7-6 08:25

toly 发表于 2017-7-6 08:07
每年都会上演各种剧情

其实剧情差不多
只是换了几个群演

这样很没意思啊 完全是猜测与臆测 加之所谓的种种  详情 回复 发表于 2017-7-6 11:56

楼主,你也忒矫情了,如果是有伤没有重视或是带伤继续训练比赛导致伤情加重,教练要负责任,训练比赛中的意外受伤,任谁也避免不了,队员在训练比赛中意外受伤是一种不确定因素,只能采取某种风险应对措施尽量将这种不确定性带来的不利影响降到最小,就是神仙来了也无法完全避免。

看来,还是有大多数人是明事理的,任何事不要过头,过犹不及。

不要想太多!

ayzmsck 发表于 2017-7-5 23:12
哈哈, 原来还有这么多人是爱小安子的, 小安子看到这些估计会乐坏的,本贴里让我看到各位对小安子满满的爱

忍不住要来说几句了

原来 用正常人思维说话成了爱小安子而被你取笑不堪

好像现在只要出来喷这个执行教练就是正义的、无可厚非的似的  你这逻辑貌似是师从美帝和日寇  不要怪我这话说的重  侬这说话的逻辑确实如此

至于安家杰到底在执行教练上干得如何 大奖赛马上开始  如果 带队表现不好  大家尽可以提出意见和建议  有则改之  无则加冕
如果表现实在难堪  再聚力弹之也来得及  好歹 郎妈还在女排团队保底  不怕安家杰出什么幺蛾子!

至于你这种无病呻吟式的逻辑还是先省省  但凡真心喜欢支持中国女排的球迷 绝对不会用你这样的逻辑去下定论   

我觉得这说明不了什么问题,最多是点背了些。像郎妈2015年先后折损徐云丽杨方旭惠若琪,也挺点背,但是世界杯奥运会自己顽强不屈,硬是搬回来了,真是厉害!

ayzmsck 发表于 2017-7-5 22:55
伤员当然不是小安子期望的,但这个锅他还必须得背!!! 不管怎么说江苏两位大员是在你的手下伤的这是事实, 两 ...

那么你发表一下你正确的意见
象宝宝 小刁这般情况  如果你是教练  会如何安排?  我们洗耳恭听

伤的都是江苏的队员啊,都是脚踝扭伤之类