开放注册
楼主: legendcd

神奇的王云路同学

铁树 发表于 2017-7-8 07:22
王云露比江苏的那个192的主攻好很多了。这次也就王云露换了她。

你说的是许若亚

一传防守还行,多看几场再下结论

amk 发表于 2017-7-8 10:11
你说的是许若亚

许若亚人家胖但是弹跳比王好,扣球手型比她也好,王的扣球感觉比陈佩妍都不如,不是冲天炮就是下网

amk
而且长期把球保持在脑袋后边  详情 回复 发表于 2017-7-8 11:22

justkkchina 发表于 2017-7-8 11:05
许若亚人家胖但是弹跳比王好,扣球手型比她也好,王的扣球感觉比陈佩妍都不如,不是冲天炮就是下网

而且长期把球保持在脑袋后边

如果找个第四主攻,貌似没有更好的了。
王云璐除了四号位不行,其它的还都不错:一传、防守都有,拦网貌似也有,后攻速度力量也都行,而且发球很强。

而李静确实则没有完全找到亮点,而且发球是全队最软的。

闽江涛涛 发表于 2017-7-8 00:16
说人家大王说不着。人家两局7分,李静快两局才2分。

王云璐一传轮次比李静多,发球防守更好,拦网高度也好
所以李静是没必要再留着了,进攻水平和技术打国际比赛没有优势,优点不再;一传发球差、拦网一般般的缺点倒是放大了,不如把机会让给王云璐吧
国家队真的应该换汪慧敏进来了,至少接好一传让二传和副攻多练练,现在一传接的不好,二传和副攻都没机会表现

lobster 发表于 2017-7-8 08:04
全运预赛让辽宁左拦一个,右拦一个,经常性的披头散发,已经对胖路的进攻不抱期望,今天能打成这样,很意 ...

沈静思的传球连吴咏梅都看不下去了,全运会预赛都打不满,常常被换下
国家队四年,到最后连全运会都打不进去
王云璐现在是不好,但到底还年轻,还可以试试练练,鼓励鼓励

主要就是点不够高。。。没有王一梅那种长臂。。现在190的身高没有大梅的长臂也没优势了

会不会看球啊,昨天她的一传防守已经超水准了,就这样的表现,我不管她扣救多么的烂,我都大大地支持她多于李静

铁树 发表于 2017-7-8 07:20
李国君扣球是很猛的。连续扣八个球得八分,后来是跳不动了。哈哈这是真事啊。李国君的弹跳很好的。力量也 ...

李国群阿姨弹跳很一般好不好,实事求是点!

那时 发表于 2017-7-8 13:29
王云璐一传轮次比李静多,发球防守更好,拦网高度也好
所以李静是没必要再留着了,进攻水平和技术打国际 ...

王云蕗去世锦赛做发球替补的话替谁发球,貌似哪个副攻发球都不弱了,袁心玥、王媛媛、高意,最后一个名额应该在颜妮和郑益昕之间诞生,数来数去只有身高最高防守最差的袁心玥了。

前面我没有说到王云璐去世锦赛替补发球的事情啊? 你的回复让我一头雾水啊!  详情 回复 发表于 2017-7-8 22:42

王云蕗改副攻大家觉得可以吗

justkkchina 发表于 2017-7-8 22:16
王云蕗改副攻大家觉得可以吗

算了吧,副攻人才济济,197cm的杨涵玉都还没上位呢,你就想着让王云蕗占位置,就算真的缺副攻缺得要死,非得拿个边攻手临时打副攻,也应该让张常宁去打。

urc 发表于 2017-7-8 16:15
王云蕗去世锦赛做发球替补的话替谁发球,貌似哪个副攻发球都不弱了,袁心玥、王媛媛、高意,最后一个名额 ...

啊?噢!

今天打完还有替她说话的不,简直差的要啥没啥,看他在场上我总在想是什么力量让出过朱婷的一支队伍容纳下王云蕗这种规格的主攻?我有点不敢相信从朱到惠到张,刘后,一下子能断层到王云蕗,细数新千年后入队所有主攻不算机会给的少的如霍萱那种,就没有这么差的,我真的是刷新了认知

今天打的不好是事实,但今天的首发阵容只怕是最让人难以置信的阵容了:边攻手中有王云璐和钱静文这样的年轻队员,中间拦网手是王媛媛和高薏这样的一年级新生……最后就是一传不行,然后拦网也没有制约,然后前后排乱  详情 回复 发表于 2017-7-8 23:00

bjofaye 发表于 2017-7-8 22:54
今天打完还有替她说话的不,简直差的要啥没啥,看他在场上我总在想是什么力量让出过朱婷的一支队伍容纳下王 ...

呵呵,看看古巴后面那一批,再看看巴西后面那一批,再看看俄罗斯后面那一批,就知道天才不容易出

特别能同时出一波天才,后面是要断粮一段时间的

这话说的还有点早,天才的这一批还没退呢…  详情 回复 发表于 2017-7-8 23:20

bjofaye 发表于 2017-7-8 22:54
今天打完还有替她说话的不,简直差的要啥没啥,看他在场上我总在想是什么力量让出过朱婷的一支队伍容纳下王 ...

今天打的不好是事实,但今天的首发阵容只怕是最让人难以置信的阵容了:边攻手中有王云璐和钱静文这样的年轻队员,中间拦网手是王媛媛和高薏这样的一年级新生……最后就是一传不行,然后拦网也没有制约,然后前后排乱成一团
上王云璐的话,接应用龚翔宇才是合理的选择啊

vboler 发表于 2017-7-8 22:58
呵呵,看看古巴后面那一批,再看看巴西后面那一批,再看看俄罗斯后面那一批,就知道天才不容易出

特别 ...

这话说的还有点早,天才的这一批还没退呢…

bjofaye 发表于 2017-7-8 23:20
这话说的还有点早,天才的这一批还没退呢…

上面那些国家,有一些天才还没退,就已经找不出替代品了

不过中国人多,基数大,黄金代后面又出了朱婷张常宁,已经很难得了