开放注册
楼主: ticijingong

新周期才刚刚开始

乱弹逍遥 发表于 2017-7-12 19:36
你这真不是黑?朱婷不需要你这么来捧她,二传副攻自由人没一个能在一流占个位置吗?

副攻……没有,小苹果和拉西奇、俄国高塔、美国大妞比,还是有点差距的
二传……丁霞是最好的了,但是总觉得说一流还是有点勉强,当然现在各队都没什么好二传
自由人……林莉还是能算一流的,不过和巴西、意大利的自由人比起来,也没什么优势,但是对中国女排来说,够用了

北侉口中的南蛮 发表于 2017-7-13 10:51
眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了?不要啊我才刚来这论坛

不会啦……我14年突然看得懂排球通过百度搜索开始登陆论坛,至今第四个年头,每年国家队赛季都在论坛泡着,当然黄金时代我是没赶上啦,但至少这四年我感觉整体风格并没有什么大变化,今年是有些喧嚣啦,我的感受就是像我这种从无胆发帖只敢回帖回帖也只敢打擦边球的人也被追打脸了哇哈哈哈,当然这可能今年我本人也很躁动胆子大了一点点哇哈哈哈……但喧嚣也可以理解为热闹,乘着奥运夺冠的东风论坛也愈发人丁兴旺啦……当然是有利有弊,但我觉得很多真正对排球有理解有认识对论坛有感情的老坛友们如果有时间有心情今年真可以多发点贴,发挥老队员传帮带的领袖作用哇哈哈----

颜雨白 发表于 2017-7-12 19:59
菜市场至少能买到点干货
现在的论坛?
比菜市场好在哪?

那你来干啥?

颜雨白 发表于 2017-7-12 20:49
我又不是排联主席
你是排联主席,为什么不是你整点干货?
你能做的事太多了,把小s 肥肉这种人找回来, ...

哪来的勇气出这段话?那只眼睛看到没找人踢人?
你嘴里的神是这两天走的?盲是这两天来的?
这么多年过去了,找人没汇报就是没找?踢人没请示就是没踢?
踢球盲找大神论坛就是论坛的复兴之路?
论坛是大家分享公共信息、观点的地方,
自己开心就好,谁也用不着背一口大锅,
不说了,歪楼了

沙漠一泓 发表于 2017-7-12 22:44
本人性格使然吧,比较直性子,最见不得阴阳怪气的人!有话好好说,我自然也会以礼相待。这个论坛又不发我 ...

论坛维护本来就不容易,这里虽然跟早年不一样了,但还是习惯来玩,现在也有现在的好。

我都想肘子, 景山回來, 他們肯麼 ??

作为一个ovb时期的球盲表示这里还是不错的,能帮助看懂球

颜雨白 发表于 2017-7-12 22:10
正统?以前的vbol,要是什么帖子顶着个朱婷和芭芭拉的噱头标题,
blah blah一堆没意义的,下面一堆撕逼 ...

这位其实我们以前是有冲突的,原因就是我看不上尊尊,他看不上张女士,但是奥运会后,他因为张女士一场球巴西大战改变了看法,我觉得这位就是个要求比较高的球员,不会没事闹事,至于那些投诉,我也用过,某些不要脸的骂我的时候我举报过,丝毫没有用处,当然了原因是因为宇宙少女,我想如果换个其他问题的举报投诉应该是处理了,某些所谓的管理是宇宙粉,在这里谁也不要觉得自己中立,10年前我还在天涯当版主的时候我就会放肆黑天津的帖子,还会扇火,一样人都是有自己感情的,那些所谓的我是绝对中立的,客观的,阿呸!我很看不起!

深海之蓝 发表于 2017-7-13 12:28
哪来的勇气出这段话?那只眼睛看到没找人踢人?
你嘴里的神是这两天走的?盲是这两天来的?
这么多年过 ...

同意。论坛就是分享交流的地方。看不起球盲,不屑与球盲交流,那就不交流罢了。想和大神,精英们交流就自己建个微信群,q群交流呗。我能理解,有些神自我感觉良好,来到论坛,看到球盲发的帖子当然心烦了,为了表示自己的高人一等,与众不同,只能采用阴阳怪气说出大家看不到的东西。这种一边往嘴里塞薯片,一边说薯片不健康的行为,我这种球盲看着也觉得烦,更不会因此觉得你就是大神,精英。

zombie 发表于 2017-7-13 13:35
所以你就是宇宙黑,黑就是黑了,不用伪善,假惺惺地说为龚翔宇提建议,别以为别人的智商和你一样捉急!人 ...

某些版主自己看!
回复 1 0

一边说看见到处都是龚翔宇的帖子烦自己还忘不了进去酸龚翔宇两句,这样的人也有人帮着说话,因为他说某人好话了,所以就是好人,就是客观,版主要是宇宙粉能让这满天批斗宇宙的帖子存在?绝对中立不知道是什么样,但肯定不是像黑木崖希望的那样。

hoh 发表于 2017-7-13 11:18
副攻……没有,小苹果和拉西奇、俄国高塔、美国大妞比,还是有点差距的
二传……丁霞是最好的了,但是总 ...

里约奥运会之前,论坛里的普遍风向是,中国队是二流的二传,三流的自由人。

hoh
2014年中国绝对是三流自由人啊……散弹和陈展哪个上去都不太行 林莉出来以后就改观了不少 2016年的林莉也不太能算一流吧 但是今年感觉林莉又进步了  详情 回复 发表于 2017-7-13 18:39

颜雨白 发表于 2017-7-12 21:58
苏粉果然是毒瘤~把公共论坛当你自己家~
难怪论坛在你手上沦落得连贴吧都不如了~

苏粉是毒流?你热爱的贴吧大吧,为了贴吧流量一边封杀苏粉,一边开n个小号骂苏粉,最奇葩的叫前小吧写文章还指明要写关于江苏和惠若琪的内容,因为打赏多,哈哈哈

空山 发表于 2017-7-12 22:04
其实从言语行动上看,沙漠兄弟还是一个比较正统的人,适合管理30岁以上的球迷论坛,哈哈哈哈

哈哈...还好我已经三十了,适合呆在这里

感觉电脑上vbol方便些,手机比较麻烦,没有专门的手机app,而现在用手机已成主流,希望有个对应的手机app或者公众号啥的,,,,还是有了但我没发现???

app没有......不过用手机上的浏览器上论坛也是挺方便的,论坛的版面提供了标准版,触屏版和电脑版供选择,你选择标准版就行了,非常便捷!  详情 回复 发表于 2017-7-13 14:21

沙漠一泓 发表于 2017-7-12 22:44
本人性格使然吧,比较直性子,最见不得阴阳怪气的人!有话好好说,我自然也会以礼相待。这个论坛又不发我 ...

记得没错的话,这位在奥运中巴战后率先发帖气急败坏的大骂拉拉差逼导致巴西输球的那位,丝毫不见为中国队高兴的,送走就送走好了。

印象中里约奥运中巴大战,此君说主场观众之所以嘘中国队是因为中国过于独裁,结果巴西观众同样把嘘声给了美帝,据说此人脸被打肿,狼狈不堪……  详情 回复 发表于 2017-7-13 14:25

果山 发表于 2017-7-13 14:11
感觉电脑上vbol方便些,手机比较麻烦,没有专门的手机app,而现在用手机已成主流,希望有个对应的手机app或 ...

app没有......不过用手机上的浏览器上论坛也是挺方便的,论坛的版面提供了标准版,触屏版和电脑版供选择,你选择标准版就行了,非常便捷!

jjaaa 发表于 2017-7-13 14:19
记得没错的话,这位在奥运中巴战后率先发帖气急败坏的大骂拉拉差逼导致巴西输球的那位,丝毫不见为中国队 ...

印象中里约奥运中巴大战,此君说主场观众之所以嘘中国队是因为中国过于独裁,结果巴西观众同样把嘘声给了美帝,据说此人脸被打肿,狼狈不堪……

哈哈哈哈哈哈 也是好笑  详情 回复 发表于 2017-7-13 16:41

ticijingong 发表于 2017-7-13 08:52
第一,左右排球比赛结果的不是只有队员的水平,场上发挥,配合熟练程度,意志品质等都是相关因素。中国队 ...

这个一流球员的判断标准是你定的吧,阿金拉德沃应该属于一流副攻吧,但她到了中国队就不一定能打上主力,她能否适合和融入中国队的战术体系?能否配上中国队二传的节奏?等等,所以不能一概而论。

沙漠一泓 发表于 2017-7-13 14:21
app没有......不过用手机上的浏览器上论坛也是挺方便的,论坛的版面提供了标准版,触屏版和电脑版供选择 ...

嗯嗯,我在手机试了,可以。可能是我之前在家习惯捧着ipad,没注意有这个选项,谢谢。