开放注册
楼主: S帅

这场上有6个奥运冠军!

zeayung 发表于 2017-7-14 23:30
还是力量和技巧吧
本来她就球龄讲也是小将
刚改接应也就三年多

去年宇宙少女的线路,控球能力,防守能力都要比今年好太多了,怎么一下子就不会打球了!

今天的拦防布阵漏洞百出,真不知道赛前准备会是怎么准备的,比赛过程教练没有根据场上形势做出应对策略,场上的六名队员一脸懵逼,苦苦地被对方的节奏拖着熬完了全场。

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-7-14 23:12
希望只是误区吧!力量问题居多,意面真是放了直线让自由人防啊,一防一个准啊!

德吉纳罗直线一个蹲一个准!

香芋避手直线球散弹娜都能轻松蹲 又何况是个人能力强于散弹娜的卷毛呢。。。  详情 回复 发表于 2017-7-14 23:55

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-7-14 22:58
林莉啊,一传太好了,防守不失格,前面漏成什么样了

林莉的防守太好了,都是沾手起,而且沾手起的球好多还都到位,防重扣能力强,脚步灵活,太赞了,朱婷之外的另一个世界级,朗玛真是厉害,竟然能把林莉带成这种段位

是啊,所以我是小莉长球了  详情 回复 发表于 2017-7-14 23:51

邓肯 发表于 2017-7-14 23:50
林莉的防守太好了,都是沾手起,而且沾手起的球好多还都到位,防重扣能力强,脚步灵活,太赞了,朱婷之外 ...

是啊,所以我是小莉长球了

能维持在5以内也是稳定。现在真是觉得有的人就是命好啊,奥运除了对荷兰那一个球,真是拍手也能得冠军啊

不得不说 王云路换李静是几个意思?王云路这种烂货级别的 不减20kg就不要来瓜队了吧

zeayung 发表于 2017-7-14 23:08
目前大奖赛前四场算下来算是我朝史上最差主力接应了吧。。。以前杨哈韩还是好一场坏一场,没这么连着四场 ...

我的天,谁说的这个,不怕秃噜嘴吗?我现在突然觉得钱大妈挺好的了,最起码敢打敢拼

其实不要抱怨,六个奥运会冠军又怎么了?奥运会小组赛还是12个冠军呢,打得又如何呢?只是淘汰赛鸡血加朗妈指挥有度(这个不能复制的,再打一遍也不一定是同样结果,调度很多时候是在赌概率,而不是一定就有效)。
我觉得大家还是要客观看待现实,女排后备力量真的比较薄弱,基本功较差,这一切也不是国家队教练都能解决的,光埋冤有什么用,就是郎平来还不是一样有可能输。

后备其实挺薄弱的。联赛水平也不高。不过这也是个不能说的话题 毕竟现在各地粉中冠军地粉数量最多,最强大,这里和贴吧之前欧冠和世俱杯期间只要谁说我朝联赛水平并不高,都被追着狂咬 因为两个冠军很多人都还做起  详情 回复 发表于 2017-7-15 00:05

大仙666 发表于 2017-7-14 23:42
德吉纳罗直线一个蹲一个准!

香芋避手直线球散弹娜都能轻松蹲
又何况是个人能力强于散弹娜的卷毛呢。。。

空山 发表于 2017-7-14 23:54
其实不要抱怨,六个奥运会冠军又怎么了?奥运会小组赛还是12个冠军呢,打得又如何呢?只是淘汰赛鸡血加朗妈 ...

郎平有一点别人望尘莫及 她就是知道场上该用谁打

这是奥运会后第一年,锻炼新人的时候,就是郎平也不会固定让谁打,就是知道该用谁也不一定硬,郎平开始也不是一样输球吗,要不384的叫法怎么出来的?  详情 回复 发表于 2017-7-15 00:07

zeayung 发表于 2017-7-14 23:30
还是力量和技巧吧
本来她就球龄讲也是小将
刚改接应也就三年多

宇宙的力量真是。。。今天跟对面黑鬼一比,我的妈呀,简直就是男子运动员跟女子运动员的区别。。。。

而且我觉得黑鬼打球特别喜感而且让人抓狂的是,她根本不需要控球技术,她就靠着高度和有劲儿,随便打,我打哪里是哪里,只要在场地内,你就接不起来。。。。你说要是他这场手感好,球老能打场内,你还真拿他没办法。

今天爱格努不打直线,避开朱婷,斜线一打一个准!  详情 回复 发表于 2017-7-14 23:57

宇宙天尊奥运会的贡献比不上筐总吧。

邓肯 发表于 2017-7-14 23:56
宇宙的力量真是。。。今天跟对面黑鬼一比,我的妈呀,简直就是男子运动员跟女子运动员的区别。。。。

...

今天爱格努不打直线,避开朱婷,斜线一打一个准!

S帅 发表于 2017-7-14 23:52
不得不说 王云路换李静是几个意思?王云路这种烂货级别的 不减20kg就不要来瓜队了吧

人家不是有人发帖了啊,王云路很努力了,什么皮都磨破了等等。。。我们要对女排少一点挑剔,多一些赞美,哈哈哈哈

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-7-14 23:57
今天爱格努不打直线,避开朱婷,斜线一打一个准!

我怀疑她根本不会打线路,哈哈哈哈,打哪里是哪里。。。。或者想打个直线,手一次,打成斜线了。这个女的要是有一半朱婷的技术,那真是无解了

这个这个,别说有朱婷的控球了,有牛女士的控球后不得了  详情 回复 发表于 2017-7-15 00:02

邓肯 发表于 2017-7-15 00:00
我怀疑她根本不会打线路,哈哈哈哈,打哪里是哪里。。。。或者想打个直线,手一次,打成斜线了。这个女的 ...

这个这个,别说有朱婷的控球了,有牛女士的控球后不得了

实事求是地说,在提高队员技术方面,国家队教练还是没有起到多大作用,除了朱婷林莉外,其他人至少进步不明显
至于刚进国家队的那些新人,要求不能太高,你说他们差,你找个更好的来撒?又不是又一批赵蕊蕊杨锡兰周苏红似的队员在外面游荡国家队教练硬是装作看不见

空山 发表于 2017-7-14 23:54
其实不要抱怨,六个奥运会冠军又怎么了?奥运会小组赛还是12个冠军呢,打得又如何呢?只是淘汰赛鸡血加朗妈 ...

后备其实挺薄弱的。联赛水平也不高。不过这也是个不能说的话题
毕竟现在各地粉中冠军地粉数量最多,最强大,这里和贴吧之前欧冠和世俱杯期间只要谁说我朝联赛水平并不高,都被追着狂咬
因为两个冠军很多人都还做起来天朝上国的迷梦
我现在只想怪老褶子不把最强阵容带来,甚至有几个上一站的主力都没带来。否则送安小主三连败才能真正刺醒很多人
包括冠军地觉得我朝联赛水平宇宙第一的。只要进入我朝奥运阵容的就是各位置世界一流的。
包括安小主,过于自大轻敌。觉得随便抱巨星大腿就能取得好成绩。希望自己和鲁地几个少女抱着巨星大腿就能愉快摘桃的。
现在被强敌刺得越痛对我朝未来才越好

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-7-14 22:48
22中7,4被拦,1失误!效率惊人

都怪你
看的这个贴导致我算错了
坏鸟

我这个是自己统计的,也是9%,没有到你的13%呀,我被网友严肃的指出来,我错了,官网是6失误!  详情 回复 发表于 2017-7-15 00:10