开放注册
楼主: 流浪的飘飘

昨天晚上两人的解说!!!!!!!!!!

上周末我去腾讯直播瞄了一眼,杨昊和鸿昆解说那场, 杨昊被弹幕喷子喷惨了。

哪一场?? 我很喜欢杨昊, 想去看看  详情 回复 发表于 2017-7-19 15:58

排坛刘德华 发表于 2017-7-18 10:58
洪刚解说对推广排球是个打击,他对谢啦是真爱,时不时爱念叨怀旧,厚古薄今,甚至还要刻薄一下奥运冠军。央 ...

丁霞后排真的没有那么好 只是各种鱼跃很好看 态度很积极。最主要 有个想想做比较

valleyboy 发表于 2017-7-18 15:32
上周末我去腾讯直播瞄了一眼,杨昊和鸿昆解说那场, 杨昊被弹幕喷子喷惨了。

哪一场?? 我很喜欢杨昊, 想去看看

fred14 发表于 2017-7-17 21:08
洪刚这种很不适合普及排球,非常容易导致观众换台。

洪刚是CCTV5解说排球最专业的主播。。谁都不如她。。而且对国外排球球员的了解也完胜其他嘉宾。一般女解说嘉宾对女排了解,对男排就很外行了。而洪刚男女排都懂

流浪的飘飘 发表于 2017-7-18 14:39
拿洪钢和黄公公相比,对于洪钢来说,那是很丟人的,我只是就那天他们俩个的解说发个帖,洪钢以前对排球解 ...

朱婷的路还长呢.而且还有许多可以上升的地主.不必现在就把朱婷夸上天去.何况有时候朱婷也有起伏.排球还是六个人的事.无论哪个国家只有一个好的攻手是永远拿不到冠军的.以前有巴巴拉的克罗地亚就是很好的证明.

流浪的飘飘 发表于 2017-7-17 13:49
相比杨健和冬菇当时每逢遇到刘翔的解说来,小甜甜和李美女真的不算什么了

不好意思,刘翔的比赛最多10分钟,听听就完了,排球比赛最少也一个小时,听她们俩姐妹一直跪舔,会听晕厥。反正就是喜欢洪钢的风格,因为在中国说实话讲直话的人少听这样的人更少。

洪刚解说羽毛球还可以,嘉宾的话感觉李永波的解说最好。

唯一感觉李美女的口才进步了很多,中间串场一个人对着镜头叭叭叭说了那么多都不带磕绊的,而且口音改善了好多,联想自己最近汇报做多了竟然也能叭叭叭给老板画一个钟头的大饼,可见人的嘴皮子也是欠练的,被逼着练几次话再少的人也能变成话痨

李美女家是不是北京附近的啊,她解说时的普通话我感觉还挺标准,语言组织也的确很专业流畅  详情 回复 发表于 2017-7-22 14:13

兔2 发表于 2017-7-22 09:54
唯一感觉李美女的口才进步了很多,中间串场一个人对着镜头叭叭叭说了那么多都不带磕绊的,而且口音改善了好 ...

李美女家是不是北京附近的啊,她解说时的普通话我感觉还挺标准,语言组织也的确很专业流畅

家乡是辽宁大连的  详情 回复 发表于 2017-7-22 18:38

流浪的飘飘 发表于 2017-7-22 14:13
李美女家是不是北京附近的啊,她解说时的普通话我感觉还挺标准,语言组织也的确很专业流畅

家乡是辽宁大连的