开放注册
楼主: 赵子龙

女排抵港

唯恐天下不亂的客舍粉

所以就是她如何胡說八道都沒問題嗎

火雞國整天爆炸你家主子還不是跑著去打球又不見你這粉在JJWW

回复 1 0

ayzmsck 发表于 2017-7-18 16:31
这个不是超过5000的电子产品都要征税的吗? 不是数量限制不限制的问题啊, 或许女排不在乎这点税

未拆封的超过5000元的电子产品,一般都是苹果的为主,必须在过香港关后过大陆关时向中国海关申报补税,忘记申报被查出要态度很好的马上补税,否则要商品退港,并对你个人进行一定处理,一般是留身份证号或者港澳通行证号或护照号记入海关当局数据库并据说最近一两年会同时将数据呈报公安部门和征信系统。。。不过一般除非就是为了小型走私——代购,正常人都会拆封使用后再过关,而且正常人被查到未拆封超额的也会态度很好的补税交钱。。。神经病一样被查到还硬跟海关工作人员刚,刚到最严重处理的也是特例中的特例。

圭一和KONG 发表于 2017-7-19 23:00
8要出来了啦。。。别买7了。。。 哈哈

如果是去香港玩 顺便买个手机不错  不然中国的价格其实也没搞的 ...

你还没有回国啊,不是说想回来的嘛

还在看情况。。。 各有各的好。。。 难以取舍。。。 不过肯定是会回去的  详情 回复 发表于 2017-7-21 06:58

卡位 发表于 2017-7-19 21:51
各派势力之间的一次权斗而已,对香港的日常生活秩序根本没有影响。这种事哪里没有?说这种话的人是政治小 ...

我還嫌它不夠亂呢
市民聽了都沒什麼反應
上街靜坐都沒有

空山 发表于 2017-7-19 23:39

再看看有啥好机会再回去。。。

可能已经无法适应国内那种激烈的生活环境。。。

我个人没有太大的金钱上的抱负。 希望工作的环境和项目是自己喜欢的。

国内做到主管阶层 工资比欧洲高一点  但是 根本没时间花钱。

每次去香港都看见街边有人坐着,挺好,走累了歇歇哈。

客舍粉:无知不可怕,最可怕的是无知还自以为是.

空山 发表于 2017-7-19 23:39

还在看情况。。。  各有各的好。。。 难以取舍。。。
不过肯定是会回去的