开放注册
楼主: zhutong

快把香水退给脑膜炎备战全运会吧

最后几个关键球俄罗斯都是从姚笛那里突破,姚笛一个没拦住,而且给朱婷传球传的朱婷发不上力,这是绝对的。

我觉得今天姚笛打得也不好,真心的。。。。。

今天两个二传打得都不好.当然.丁霞的传球可能给主攻更舒服些.现在的这些粉,真是谁也说不得.要说朱婷不好,那鸡蛋砖头乱飞了.朱婷也是人,也有打得不好的时候.安家杰把朱婷当神了.眼看捞不回来了.赶紧上朱婷,结果不灵了.虽说有二传的原因.但最后几个朱婷不下球,也有朱婷压力过大的原因.全世界都知道全靠她砸了.李静是指望不上了,时灵时不灵的六脉神剑.说到底输了也不是这几个球的原因.小细节上要注意的太多了.一传真是个大漏洞.领先被猛追都是一传出的事.最后王云璐都接毛了.刘晓彤,李静,王云璐这三个可以带两个.另一个其实可以带上汪慧敏,关键时候顶下一传,比这三个肯定要好些.反正这三个也经常不下球或被翠兰.

姚笛传给巨星的球真的能看?反正我这个粉丝看不下去。主攻杀手,上赛季天津传废二姐,国家队还想传废巨星吗?

世界三大主攻手传废两个,真是一大传奇,这本事,哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-7-22 22:52

第四局传朱婷的几个四号位,立不住,倒三角,还有个球直接标志杆外,这几个确实传得不好。目前,丁霞和姚迪传球问题都很大,不到位、失配的现象都有。用郎平的话说,丁霞也是负分,但还顶得住。姚迪除了传球问题多,其他方面问题也很大。我个人不看好姚迪的国家队生涯,或许今年就是她代表国家队出征场次最多的一年。

從現場看

香水女士傳主攻的球後面傳的比前面好一點,不過立起來的球還是遠近高低各不同

傳接應就可怕了,錢女士腰沒斷是錢女士身板好,後面的球就是甩出去你接應自己看著辦,追不到老娘完全不CARE,攤著手在網前一面疑惑的樣子

背飛是傳到那裡都是雙人攔網,我朝兩位力量抓雞的副攻打這些點不高的球簡直要死不活

高意可是喊了N+1次'給我'才打了2個前快,那聲浪只要是坐一點的都聽得到

今天這場把自己傳回聖地也真的沒話可說

香香不是一直都这样吗?打成这样是她正常水平。

大仙666 发表于 2017-7-22 21:36
姚笛传给巨星的球真的能看?反正我这个粉丝看不下去。主攻杀手,上赛季天津传废二姐,国家队还想传废巨星吗 ...

世界三大主攻手传废两个,真是一大传奇,这本事,哈哈哈
回复 1 0

问心剑 发表于 2017-7-22 19:57
丁霞今天确实传得不好,第三局二换三上来追了一波但是后面没稳住,又给换下去了,第四局两轮都没转过去还得 ...

此人是个霞黑,不论别人说什么话题他都扯到丁霞身上来,然后把丁霞贬得一文不值,不知道他到底跟丁霞有多大的仇怨?甚至不跟他一起批判丁霞的人都被他扣上霞粉的帽子。

楼主别瞎说,扔手榴弹轨迹很规律的好吧。

姚迪这传球,比她的发球还飘,这球给朱婷怎么打?

steffi 发表于 2017-7-22 20:59
她把小宇传哑火的时候,砖家可不是这么说的,专家说跟二传传球没关系

是哪个专家说没关系的?贴出来,大家一起痛斥它。

但是,我看到是,打不好丁霞的球,说和姚迪配合拿下了瑞士精英赛的最佳接应;结果和姚迪配也没打好。

接着说要打刁霖宇的传球。

国家队只用考虑龚翔宇的需要来使用二传?

卡位 发表于 2017-7-23 00:11
此人就爱拿丁霞来批判,不知道到底跟丁霞有多大的仇怨?甚至不跟他一道批判丁霞的人都给他扣上霞粉的帽子 ...

此人只不过是个装客观的胡建脑残粉

他传球最大问题是不能提前到位,最后出手总是扭着身子。习惯问题,能提前到位的他也要等一下,最后边钻到球下边传球。这点刁琳宇做的最好,先是小碎步调整到球下,再出手。看来蔡斌二传出身还是调教的好。

steffi 发表于 2017-7-22 20:59
她把小宇传哑火的时候,砖家可不是这么说的,专家说跟二传传球没关系

哪个二传能把小宇宙传亮

今天姚笛传的那个球,还有说的么,传给裁判?

7月22日打俄罗斯那场,第二局统计了一下姚笛的传球。在整局一传不错和很多防反球到位的情况下,姚笛总共传了三个球给二传,其中高意一个,袁新月两个。至于质量,呵呵,估计那一瞬间脑子短路,传球的时候想的是李莹。刚刚过网口啊,两个副攻之好着急捅过去了事。

我第一次在現場看姚笛傳球, 在第一局傳得還可以, 但由第二局開始, 感覺她越傳越慌, 越慌越亂, 這點與沈靜思很想似....但如果她跟沈靜思都以廿四歲作主二傳來比....她還沒有沈靜思的實力..

和俄罗斯的比赛明明第四局是被教练乱换人换输的,如果不换人,估计第四局这么好的势头是不会输的,为什么这个锅要姚迪背呢?明明这局传得很不错。
大家都说姚迪传的球不适合朱婷,问题是姚迪在正式比赛中有跟朱婷有配过一场或者一局球吗????
想当年大家都是王娜的球不适合朱婷,那么起码王娜跟朱婷配的球也有几场吧?问题现在姚迪有这个机会配过吗???

最不能接受的是姚笛和王云路,打青少年比赛灵光乍现,升到成年组灵气全无,不进反退。