开放注册
楼主: 荡舟行

丁霞没防起重扣就被安家杰当场怒吼,只能说,安家杰不具备国家队教练的水平

yugubangfs 发表于 2017-7-24 20:15
棉被会打安导递给她的水瓶的

棉被这么牛气啊?

冷风夜雨听花落 发表于 2017-7-25 00:05
打是亲,骂是爱,爱到深处用脚踹.丁霞是未来的铁定主力二传了.严格点.吼吼也正常.棉被嘛,前有林莉,后有宫美 ...

家纺女士稳如磐石。胡建林才是比较危险的,每次必须百分百发挥不然其他自由人就进队喽

toly 发表于 2017-7-25 08:08
楼主确定是在吼丁? 能唇语翻译下吼了什么么????

自己翻视频看看嘛,如果那种不是吼,那卡尔波利也是婉婉说来了

说实话这场比赛丁霞传球思路不好。再者王梦洁作为自由人,后排没有撑起也是一大原因之一,其他的,进攻偏软也不是怪事,技巧少了,打起就没有优势了,加之一传很多不到位或者失误, 打起是难受。

VolleyballFan 发表于 2017-7-24 22:35
同意你的说法。但是户口说是球迷定性给他的。有什么固定标准来说他没有秉公办事?每个人都有自己对事物的 ...

不容易啊,还能看到段冷静的回复。

这是安娘娘当时心情极度烦躁的表现。

所谓户口论日至喧嚣尘上,正是咱安婶在大集训名单上的作为所引起,一下上了貌似五名同户籍的队员吧,加上球迷“看好”的几人竟然连集训机会都没有,回头又说是教练集体决定,他竟不知道,呵呵...当哗然;又加钱女误伤张宝——其实此事本可以坦然处之,该怎样就怎样,偏偏来了个“纪律”说,没事儿的整出事儿啦,更在大赛之际;然后张宝有伤直接回南京,杨框有伤回京调养.......

大御台所 发表于 2017-7-25 00:05
段落分清楚后,果然看着很舒服。

第一、我没有定义安家杰,因为这不是我的工作也超出我的能力。应该由 ...

行的,你有你评价的权利。 看到你最后指出的那点就够了。大家也心知肚明了。

只不过我想说,如若都按这样评价标准,不会出来第二个郎平。谁上都服不了众,因为他资历不够!!当年的蔡斌就是一例子。 但是等郎平退了,难道要陈忠和出来带队?陈要健康不允许,谁又来?

VolleyballFan 发表于 2017-7-25 15:34
行的,你有你评价的权利。 看到你最后指出的那点就够了。大家也心知肚明了。

只不过我想说,如若都按 ...

你不觉得,这个问题你我都没有资格来做决定吗?同样,你我也没有义务来解决这个问题。

将来的事,将来再说。到那时,体育总局和排管中心一定能做出当时条件下的最优选择。

仅从我的个人认知和意愿来说,蔡斌、吴胜、沈芒、徐建德,都可以纳入考量。

不光这一点,各种不满,从恨铁不成钢已经发展到厌恶了。就安小主任人唯亲这一点就足够烦了,把那些根本就不值得锻炼的人放到赛场上干嘛呀,拿了多少好处啊,女排现在首先要退回的就是安家杰,其次才是那些队员。

在中国女排团队里拿好处安排人员,安小主应该不敢。  详情 回复 发表于 2017-7-25 17:30

dachun 发表于 2017-7-25 16:18
不光这一点,各种不满,从恨铁不成钢已经发展到厌恶了。就安小主任人唯亲这一点就足够烦了,把那些根本就不 ...

如果说,对所有人都一致对待,也罢了。

问题是,赛中、赛后他对王梦洁、钱静雯的拙劣表现只字不提!

只字不提,或许就是不值得提  详情 回复 发表于 2017-8-2 15:47

大御台所 发表于 2017-7-25 16:06
你不觉得,这个问题你我都没有资格来做决定吗?同样,你我也没有义务来解决这个问题。

将来的事,将来 ...

我并没觉得,教练一职能完全由我们决定。但是我在这里发声,也只是为了让球迷中不至于只听到一种声音而已。和你之前要求的自由评价权利相同。毕竟蔡斌当年下课多多少少与球迷的声讨影响媒体报道风向有关。

况且你列的几人按你之前讲的历史功绩决定评价论,下场结果也不会好到哪儿去。

不管主教练是谁,我只想呼吁给予宽松的舆论氛围和时间,让他们能够证明自己。而不是任何鸡毛蒜皮的比赛都要用成绩来威胁绑架。

主教练在比赛场上吼一个队员很正常,而丁霞确实节奏把控得不好。不正常的是粉丝认为有些队员吼不得,本来天然对郦妃无感。但因为某队员粉丝要死纠着不放,反而对郦妃产生好感。

VolleyballFan 发表于 2017-7-25 16:59
我并没觉得,教练一职能完全由我们决定。但是我在这里发声,也只是为了让球迷中不至于只听到一种声音而已 ...

建议你回炉中文学习。你对我的话,理解偏差很大。

我并没有向你要求任何权利,因为我行使任何法定权利都不需要你的批准。之所以用征求意见的语气,仅仅是因为句式习惯。

我从来没有明确写出“按理说功绩决定评价”,请不要任意把不存在臆想为现实。建议反复回看那一段表述,稍有中文知识的人都能明白那段话的意思是:同一件事,不同的人做,得到的评价不一样。这就是现实。

另外,我没有以区区一个商业赛的成绩要求安家杰。你可以翻看我对他的任何评价,都没有提及比赛名次。但是,我质疑他很多不公平的地方。例如:赛中、赛后为什么没有提及王梦洁的拙劣表现,却一再提及队员们“有事找朱婷”,二传没有坚决贯彻教练意图。

最后,补充一句,安家杰还不是主教练呢。请不要任意省略定语。

dachun 发表于 2017-7-25 16:18
不光这一点,各种不满,从恨铁不成钢已经发展到厌恶了。就安小主任人唯亲这一点就足够烦了,把那些根本就不 ...

在中国女排团队里拿好处安排人员,安小主应该不敢。

大御台所 发表于 2017-7-25 17:10
建议你回炉中文学习。你对我的话,理解偏差很大。

我并没有向你要求任何权利,因为我行使任何法定权利 ...

你又何尝不是错误理解我的话呢?

我那句话说了安是主教练了?

算了,我想说的已说。谁愿怎么理解怎么理解吧。不过还是感谢你认真答复。

VolleyballFan 发表于 2017-7-25 17:38
你又何尝不是错误理解我的话呢?

我那句话说了安是主教练了?

感谢要有实际行动,嘻嘻。

安是主教练说的算,弱队自己人上,赢了说话就响呀,强队其他人上,输了背锅,哈哈

juntao 发表于 2017-7-25 18:25
安是主教练说的算,弱队自己人上,赢了说话就响呀,强队其他人上,输了背锅,哈哈

看问题很透彻~~~

没有必要这样吧,安教练刚刚上任不久,一次商业比赛出了点问题,值得大家这么骂,如果说句不吉利的话,东京比赛不利,难道还要把某人正法吗,难道群里的球迷还有自杀抗议的吗?既然是体育比赛就有输赢,允许输。