开放注册
楼主: amk

阵容已经出来了,说两句

这“数据分析”真是醉了

mayumei 发表于 2017-8-2 11:03
事实上这十几年被打脸的次数太多了,哈哈

是的,和你的好评度一样多。

Pd2017 发表于 2017-8-2 10:55
我想郎导一定是在研究塞尔维亚。真正的决战,估计在明年世锦赛的淘汰赛。小组赛都不会用新阵。郎导一定会 ...

希望郎导回来的时候,某执行不会交给她一副烂摊子:原奥运阵容的所有队员都被某高贵户籍地老乡球员撞伤。

从这个阵容来看,安家杰是铁了心要在家门口争口气了。不过奥运夺金,郎平带领整个教练团队的赛前准备和以郎导为主的现场指挥发挥了相当大一部分作用。对此,安教练无论在哪个环节,都缺陷太多。如果此前还可以人员不齐整或者锻炼新人或者成绩不重要为挡箭牌,安教练在排出准奥运阵容的情况下,如果仍然犯下颠三倒四、前后不一、主体不明等分站赛错误,进而导致成绩惨淡,那么吴胜下一次可能就不是U23的主教练了。想想也是,安教练作为主教练的优势,除了在国家队耳濡目染地接受郎导熏到,个人执教成绩实在惨淡到无法染指任何一个国字号队伍主教练的地步。可惜,这四年的耳濡目染,最后呈现出来的效果竟然和沈静思在里约周期的表现如此相似。希望安教练能够知耻后勇更进一步,当然也希望排协当断则断,否则将熊熊一窝,浪费了大好的局势。

评分

分站赛安导在培养新人和好成绩之间左右摇摆
结果两不讨好,到家门口了必定争一头
瑞士赛到大奖赛东京周期国家队到现在一个冠军没拿到呢
看看安导带的国家队后面的比赛
大冠军杯9月5号开始
全运会成人组8.22--28,青年组9.2--8
所以。。。总决赛应该是要争成绩了

安现在压力大,到底还是要怪自己的 徐云丽根本不可能再出现在国际赛场,就没必要留一个名额;刘晏含伤重,也占了一个名额——还不如给能接一传的惠若琪,毕竟今年大奖赛最缺的是接一传的人 再加上刁琳宇、张常宁受  详情 回复 发表于 2017-8-2 13:18

空山 发表于 2017-8-2 08:23
我觉得凡事有伤病的都不应该上场,奥运会后第一年,又是个商业比赛,主要是锻炼新人,如果不注意保护,保不 ...

确实如此,尤其是江苏两位,后面还有奥运会任务。大奖赛总决赛又不是非争不可的荣誉,这时候国家队于个人于地方都应保护队员为主。不过安教练如果总决赛再不出线,可能会被口水淹死。另外,排管中心估计也有考核指标。因此,安教练派伤员上场,不是小概率事件。

你想说的是全运会任务吧  详情 回复 发表于 2017-8-2 12:25

amk 发表于 2017-8-2 00:54
其实我倒是完全看好刁,因为她的球立得高稳,朱婷,宝宝,龚都喜欢极了这样的球,而且她是三号位最近十几 ...

哈哈 我也好期待刁刁,估计没什么上场机会,除了二换三。 不过,刁刁姑娘要是看到你这样的夸奖,恐怕要吓死了。

有人愿意帮助对小刁这种第一次打大赛的是福气。  详情 回复 发表于 2017-8-2 12:23

建议换成刘晏含,大刘一传任务少了以后,高度力量都能帮队伍不少,起码进攻还可以  ----- 不能同意更多。

客居上海 发表于 2017-8-2 11:41
哈哈 我也好期待刁刁,估计没什么上场机会,除了二换三。 不过,刁刁姑娘要是看到你这样的夸奖,恐怕要吓 ...

有人愿意帮助对小刁这种第一次打大赛的是福气。

到现在为止的这十四个人里,刁刁姑娘真的是新的不能再新的了,国家队的上场时间应该是最少的了。 丁霞就是性格好,呵呵。 作为“老牌”苏粉,这么多年从陆倩到小惠到宝宝到小宇,现阶段最最希望的,就是刁姑  详情 回复 发表于 2017-8-3 12:47

躲在床底睡觉 发表于 2017-8-2 11:39
确实如此,尤其是江苏两位,后面还有奥运会任务。大奖赛总决赛又不是非争不可的荣誉,这时候国家队于个人 ...

你想说的是全运会任务吧

是的,笔误。多谢指正。  详情 回复 发表于 2017-8-2 14:28

見到推土機在照片上, 有點想吐.....

闽江涛涛 发表于 2017-8-2 01:02
如果3梅能恢复到15年世界杯时的水平或者更好一些,我个人认为她这种能打假接应的其实是很合适的,特别是 ...

曾的数据最多,其次是龚
而龚的效果仅次于3梅,而3梅又是场次数据量最小的
综合来看,龚确实是目前最好的

实话实说是都打得不好。塞尔维亚大力跳发或跳飘发1号位造成我朝二传背传困难,然后就等在那儿拦主攻,这个策略是成功的。  详情 回复 发表于 2017-8-2 13:15

那时 发表于 2017-8-2 13:09
曾的数据最多,其次是龚
而龚的效果仅次于3梅,而3梅又是场次数据量最小的
综合来看,龚确实是目前最好 ...

实话实说是都打得不好。塞尔维亚大力跳发或跳飘发1号位造成我朝二传背传困难,然后就等在那儿拦主攻,这个策略是成功的。

那道痕迹 发表于 2017-8-2 11:32
分站赛安导在培养新人和好成绩之间左右摇摆
结果两不讨好,到家门口了必定争一头
瑞士赛到大奖赛东京周期 ...

安现在压力大,到底还是要怪自己的
徐云丽根本不可能再出现在国际赛场,就没必要留一个名额;刘晏含伤重,也占了一个名额——还不如给能接一传的惠若琪,毕竟今年大奖赛最缺的是接一传的人
再加上刁琳宇、张常宁受伤,大奖赛名单上的人突然就不够用了
一掌没有潜力,却总有上场机会
现在好了,上李静,李静在前面的比赛换上换下,李静自己、安心里都没谱了;上钱,肯定顶不住,自身条件不够出众,又不像李静在成年比赛中积累了手段;上彤,不知道体能和状态回复的如何;只有抱着朱婷和伤愈复出的张常宁了,到时候即便成绩不好,那也是排了最强阵容了
成绩不好怪谁?
总得有人背锅啊!

那时 发表于 2017-8-2 13:18
安现在压力大,到底还是要怪自己的
徐云丽根本不可能再出现在国际赛场,就没必要留一个名额;刘晏含伤重 ...

甩锅还不容易?

批朱婷:在来国家队之前打了太多比赛,在国家队状态一直不好。

批张常宁:有伤影响发挥。

批丁霞:没有贯彻教练意图。

批袁心玥:和二传配合不好。

批高意:经验不足。

批林莉:防守顶得不好。

批龚翔宇:打不了教练安排的背平。

赞东躲西藏:散球照顾面积大。

赞坑死队友:敢打敢拼、精神面貌好。

批自己:经验上和世界顶尖教练略有差距,在暂停时机上可以进一步斟酌。

赞自己:自己的构想已经在实践了,实践期限为东京奥运会后8年。

现在的悬念是选哪一个还是哪几个呢? 或者会有新的借口呢? 真是期待他能在找借口方面有创新  详情 回复 发表于 2017-8-2 15:20

ilzwk 发表于 2017-8-2 12:25
你想说的是全运会任务吧

是的,笔误。多谢指正。

大御台所 发表于 2017-8-2 13:32
甩锅还不容易?

批朱婷:在来国家队之前打了太多比赛,在国家队状态一直不好。

现在的悬念是选哪一个还是哪几个呢?
或者会有新的借口呢?
真是期待他能在找借口方面有创新

闽江涛涛 发表于 2017-8-2 00:15
没参加集训的不会来打总决赛,3梅不会打总决赛了。但是,3梅是可以打接应的,世界杯打假接应还起到了不错的 ...

起到不错的效果倒是真的,虽然实际也就得了四分,但是一分非常关键。可是,之前不是爆料一定要打主攻吗?

3梅在八一的作用和在国家队的作用是不同的。在八一,她是主要得分人,若调整球不让她在4号位打,八一就没有人下分了。在国家队,有朱婷还有宝宝,她打假接应是没错的。  详情 回复 发表于 2017-8-2 17:05

ilzwk 发表于 2017-8-2 08:54
希望有伤病的尽量不上或者少上,但这会累死朱婷李静刘晓彤丁霞,真是矛盾。

谁没伤啊 过分矫情不好

大刘没进名单,捞干的说~