开放注册
楼主: 邓肯

有点怒了,宇宙今天发挥这么得体还要被批没存在感

闽江涛涛 发表于 2017-8-2 23:21
好像是说不吊球了。

感觉宇宙的发球比年初又进步了,又平又冲

linyucang 发表于 2017-8-2 23:20
三大球,其实都有一个球权的概念在里面,因为排球规则不能持球,3次触球完成进攻,其实因球权产生的视觉感 ...

应该说最少两人,不是只需要两人,猛如芭芭拉一人独斗也难

邓肯 发表于 2017-8-2 23:24

有线路变化了,之前基本都是直线,今天有个斜线发得探头,张常宁扣死

bluesky12 发表于 2017-8-2 23:25
应该说最少两人,不是只需要两人,猛如芭芭拉一人独斗也难

你一个队里凑三个朱婷,人家别的队还怎么跟你玩,都直接争第二算了,哈哈

bluesky12 发表于 2017-8-2 23:18
唐宁亚也不接

全国冠军赛不是六轮吗?

邓肯 发表于 2017-8-2 23:26
你一个队里凑三个朱婷,人家别的队还怎么跟你玩,都直接争第二算了,哈哈

意思是一场比赛要不记住两人及以上,要不感觉都不错才能极可能赢得比赛,不是只需要两人

ilzwk 发表于 2017-8-2 23:29
全国冠军赛不是六轮吗?

那是被逼的吧惠宝一回来马上现形

邓肯 发表于 2017-8-2 23:24

联赛也还好,好歹是第二。小宇的发球是她扣球的缩影,直线球威胁大一些。一个优点是被她盯上了就很麻烦,搞点儿暂停或挑战之类的对她干扰不大,她回到场上再发也很少失误。

bluesky12 发表于 2017-8-2 23:30
意思是一场比赛要不记住两人及以上,要不感觉都不错才能极可能赢得比赛,不是只需要两人

他的意思你没有理解对,他的意思是队里只需要两个大炮就可以了,你三门大炮,就好比波斯二姐加客舍,如果地面反而更差的话,反而得不偿失

鱼乐 发表于 2017-8-2 22:59
一直觉得龚翔宇的一传接得很好很柔和,球感很好,但是她的防守要不就沾不到球,要不就是起球质量很差,觉得 ...

龚翔宇的防守真是很不好,今天看着揪心

现在动图来得真快。小宇的扣球得分动图出来了:
https://tieba.baidu.com/p/5254816344

明晃晃的7分。能把人家扣球黑掉快一半的统计员还继续干吗?而且,这还是在南京啊。

邓肯 发表于 2017-8-2 23:33
他的意思你没有理解对,他的意思是队里只需要两个大炮就可以了,你三门大炮,就好比波斯二姐加客舍,如果 ...

但是两个点都在四号位不好打,主攻加复工才是最佳

目前来看龚翔宇的优势:1.一传有手感,可期待更好。散球,无攻球上得好。2.有发球有拦网。3.原来练过二传,调整传球不错。4.有灵性。题外话,感觉王芸璐太没有灵性了,可能真的不适合打球。这不是体型给人的错觉,人家杨昊也是她这样壮,但是杨昊就是给人很聪明的感觉。会弹钢琴的姑娘真的有灵气。她的缺点,防守要提高,进攻要加速,力量要加强,调整攻要更分担,更得体(其实如果前面几项发光了,调整攻能力是可以原谅的。周苏红的调整攻也一般,但人们从不会拿这点来苛责她)。套用小品的话,颜值越高责任越大。她有灵性,所以她可以被期待更进一步。总之觉得她今晚的表现很好,她今晚的角色和定位很适合她,她就应该走今晚的路。

龚翔宇的标版不是周妈,她接起一传后的上步节奏更类似曾春蕾,我是觉得这么打有突击的效果,但达不到周妈那种双快的效率境界。龚的上步速度未必慢于周,但双腿起跳,还是拉节奏的,她那个副攻掩护的战术攻,以中国特色论,比不了周,我个人认为比张磊11年的流畅度还差不少

大御台所 发表于 2017-8-2 23:08
你绝对是被刺激惨了。

我是分不清杨方旭的哭和笑。你觉得她美,也许是那啥眼里出那啥吧,嘻嘻。

人家说的是反话,大哥,稍微有点内涵的段子你就听不出来了?我可是一直看好你独特的见解哦

流浪的飘飘 发表于 2017-8-2 23:55
人家说的是反话,大哥,稍微有点内涵的段子你就听不出来了?我可是一直看好你独特的见解哦

她不是大哥,是大姐,嘻嘻

周妈被胡光头第一次拉去打奥运,也未必比龚小孩的第一次强到哪里去。但若仅以技术特点论,龚翔宇和曾春蕾是类似的,张磊和周妈倒是一个系列。指望郎导的体系再重现双背飞也不现实。既然郎导认为“龚的未来一定超过曾”,也能说明龚的培养方向还是曾上个周期的路数,两轮一传,1、2号位定点为主,3号位交叉为辅的套路。因此抛开大奖赛的热身属性不论,到了明年世锦赛,1、2号位的定点突破能力还是要有进一步加强才行。中国队目前的现实就是体系作战一般,拼网口实力的打法,和11年或黄金一代时期完全不同。

空山 发表于 2017-8-2 23:58
她不是大哥,是大姐,嘻嘻

空山叔~~~

你好坏,一定有很多痴男怨女爱上你。嘻嘻~~~

流浪的飘飘 发表于 2017-8-2 23:55

你。。。的头像。。。这个小孩。。。和我一个哥哥家小孩特像。

你是山东人吗?

大御台所 发表于 2017-8-3 00:04
你。。。的头像。。。这个小孩。。。和我一个哥哥家小孩特像。

你是山东人吗?

呵呵,这个是我儿子的头像,我不是山东人,是河南人