开放注册
楼主: mickey_wong

06/07欧洲冠军联赛专题(12强复赛第一轮结束/多数主场俱乐部获胜/118楼比赛综述)

引用第30楼valentine2007-01-11 11:18发表的:

哈哈,喜欢喜欢pesaro又输了!而且Djerisilo发挥的好我就更高兴了!

阁下和pesaro有隙?严重不解

引用第30楼valentine2007-01-11 11:18发表的:

哈哈,喜欢喜欢pesaro又输了!而且Djerisilo发挥的好我就更高兴了!

你怎么这样啦?落井下石!偶的两位宝贝连败三场,一定郁闷死了!!!
[s:9]  [s:9]

引用第38楼firebrands2007-01-11 17:41发表的:
tom logan今天一传也够恶心的,估计教练看不下去给踢下场了

tenerife最后一轮pk bergamo?感觉还是bergamo更强,她们拦网还是比tenerife高出一截,两个副攻还是很拿得出手的

rinieri肯定吃错药了,命中率感觉是超级副攻的成就……
.......
呵呵,其实tenerife主场对bergamo时,我比较看好bergamo,那这次就看好tenerife算了!

引用第35楼mickey2007-01-11 15:15发表的:
B组:amstelveen和zurich的比赛安东已经在那个帖子里贴了技术统计,哈哈,我就不帖了

这场比赛大家可以集中到那个帖子里去讨论

另一场比赛 jesi以3:0胜了西班牙的palmas俱乐部
.......
mickey,我就说吧,rinieri还是很管用的!

引用第39楼firebrands2007-01-11 17:47发表的:

阁下和pesaro有隙?严重不解
我只是严重不喜欢ze roberto而已,呵呵!而且也希望接下来的比赛精彩一些嘛,免得pesaro太顺就不好看了!

引用第40楼momo232007-01-11 22:59发表的:

你怎么这样啦?落井下石!偶的两位宝贝连败三场,一定郁闷死了!!!
.......
因为我喜欢塞黑队的呀,djerisilo得分高我当然高兴了!

引用第44楼valentine2007-01-12 00:06发表的:

因为我喜欢塞黑队的呀,djerisilo得分高我当然高兴了!

那也别诅咒偶家的两位宝贝输球啊!她们可是伤心死了。。。。。 [s:6]  [s:6]

引用第45楼momo232007-01-12 01:23发表的:

那也别诅咒偶家的两位宝贝输球啊!她们可是伤心死了。。。。。 [s:6]  [s:6]
我没诅咒你们家两位宝贝输球啦,只是觉得后面比赛更精彩了要高兴一下!

希望俄羅斯俱樂部能順利得到冠軍吧

引用第47楼番仔@irina2007-01-13 19:10发表的:
希望俄羅斯俱樂部能順利得到冠軍吧
你是说的莫斯科迪纳摩么?她们要夺冠的话,还要过好几关呢!并不是那么容易的!

哎,上一场有些意外地3-0胜了ZURICH后本来形势对AMSTELVEEN已经很好了,这一场即使2-3输给PALMAS也可以拿到小组第3而进入下一轮的,谁知。。。  [s:6]

看来palmas的mm一点都不留情啊,zurich比较人性 [s:2]
还是jesi强啊,还是打死了zurich

引用第50楼firebrands2007-01-17 12:25发表的:
看来palmas的mm一点都不留情啊,zurich比较人性 [s:2]

要怪也怪荷兰mm自己不争气了,听说只要拿两局就可以晋级的,谁也想不到就0:3了

zurich上轮应该放水吧,0:3阿姆斯特丹打死我都不相信
bergamo表现神勇继续3:0tenerife,哇咔咔,本周她们要和pesaro对殴

安东录制的比赛正在上传中,到时候就可以看看amstelveen的美女们是怎么搞定zurich的

哎....bergamo?我晕...又是哪位主攻手神仙附体了?Secolo大妈????

引用第53楼mickey2007-01-17 12:36发表的:
安东录制的比赛正在上传中,到时候就可以看看amstelveen的美女们是怎么搞定zurich的

哎....bergamo?我晕...又是哪位主攻手神仙附体了?Secolo大妈????

稍等,我这里网页死慢,我看了一下比分还比较悬殊,bergamo打得比国内联赛还轻松,tenerife没有一局过15[s:6]  [s:6]
等会儿给统计数据阿,先给最后的排名成绩

pesaro &baku

MAMMADOVA同学继续扮演者劳动英雄的角色,严重同情中扣球61次超过全队进攻数次的50%
很遗憾这种拯救行动是无效的,pesaro伟大的队长maculewicz用82%的进攻命中率和5个拦网得分告诉对方俺们副攻的价值 [s:2] ,附带:严重鄙视baku的拦网,估计这次KOROTENKO又满场遭到虐待.
本场球胖嘟嘟的costagrande得到惊人的26分,其中扣球25分,看来她得到超级杯mvp后信心倍增,尽管前几场表现不佳但是还是敢下手,berg 也很信任她.mari的一传到位率终于可以入目了,不容易啊,看她的一传心理需要有承受能力,近来她的进攻成功率一直维系比较高的水准,萝卜头应该比较满意.sheilla的进攻成功率感觉很久没有过50%,估计berg的球不舒服 [s:2]
为何没有看到沙波夫塔?我记得也在baku,好像还是队长

引用第49楼安东2007-01-17 06:39发表的:
哎,上一场有些意外地3-0胜了ZURICH后本来形势对AMSTELVEEN已经很好了,这一场即使2-3输给PALMAS也可以拿到小组第3而进入下一轮的,谁知。。。  [s:6]
不会吧,moy和corriera联手拿到30分,荷兰mm们怎么打的啊!?就这样出局了,可惜!

引用第52楼firebrands2007-01-17 12:33发表的:
zurich上轮应该放水吧,0:3阿姆斯特丹打死我都不相信
bergamo表现神勇继续3:0tenerife,哇咔咔,本周她们要和pesaro对殴
zurich上周肯定放水了,这个星期bergamo状态就好的咯,看和pesaro能打成什么样!

天啦,超级“BS”maculewicz这个老女人........为什么walewska不能学她呢??

把perugia搞死了..................西西,其实老女人还是有用的,关键是是不是个有用的老女人

老夫同学,shabovta好象退役了,现在应该是在担任阿青年队的一个什么教练什么的.....