开放注册

现役最矮队员能否打赢日本

会软哭你的,相信我

风从指间吹过 发表于 2017-9-15 09:24
那他们真的不懂我国海南广东新疆广西云南福建一代,人种的身体素质,只不过是矮了点很多都没打专业罢了。

新疆有那么矮吗?维族身高还可以吧

你这个阵容会被日本拦哭。被泰国完虐

广东,海南,广西人平均身高在日本之下。矮个子比日本更多

打不过吧。日本的防守自由人属于非人类。真的是5号位包圆了地说

卡位 发表于 2017-9-15 22:30
海南的排球运动历史悠久,民间参与热情很高。广西现在气排球的普及度简直可以跟乒羽相提并论,六七十岁的 ...

那广西是否会成为下一个排球强省?气排球是社么意思什么打法?就是软式排球吗?

广西人打硬排的话身高太劣势了,又不象广东有钱可以买北方球员,所以连省队都没有。广西只能成为气排球强省,哈哈。 作为两种排球都打过多年的我表示,这两种排球的技术要领相差很大,并且气排球运动是使用羽毛球场  详情 回复 发表于 2017-12-29 20:32

iamanton 发表于 2017-12-29 15:39
那广西是否会成为下一个排球强省?气排球是社么意思什么打法?就是软式排球吗?

广西人打硬排的话身高太劣势了,又不象广东有钱可以买北方球员,所以连省队都没有。广西只能成为气排球强省,哈哈。
作为两种排球都打过多年的我表示,这两种排球的技术要领相差很大,并且气排球运动是使用羽毛球场来进行的,只是网高不同。网上有很多广西气排球比赛的视频,我贴一个给你看看。http://v.youku.com/v_show/id_XMTgyODEyMTM4NA==.html

主攻:汪慧敏,李曼,蒋虞晓,任凯懿。副功:姜倩文,小清新,胡铭媛,接应:唐宁雅,杨艺,二传,孙海平,这个阵容还是有的打

维尼熊熊 发表于 2017-12-29 23:13
主攻:汪慧敏,李曼,蒋虞晓,任凯懿。副功:姜倩文,小清新,胡铭媛,接应:唐宁雅,杨艺,二传,孙海平, ...

李曼最近状态越来越差了,她就算了吧。。。杨艺这种非战术球不得分的也没啥价值,一传我看也一般化

要比较的话,起码硬件和平台要一致,才具有可比性。否则的话,那就是强行比较,不具有意义。首先,这几个矮个子球员,没有遇到日本国家队教练队伍的教练团队和物质保障。