开放注册
楼主: sunling

北京四川的图大家来看吧,19日新加了mingtian喜欢的照片

体育馆太简陋了…………………………………………

有几张暗了点  不过谢谢分享  第一张扣球动作也太舒展了吧

sunling的照片拍的真的是不错啊,特别是第一张康慷的那张,技术已经很不错了,呵呵,照相的时机特别好~~~ [s:1] ,
我觉得机场体育馆的人还听聪明的,知道先关一扇门,等东台都坐满了,再开西看台,呵呵。不过那个什么现场真情互动,克太高笑了,甚么“丰厚礼品”赠送,结果是一个形似V3手机的酒瓶起子,晕~~~~~
这个馆确实不大,但是太大了也不好啊,坐不满不就显得不热闹了吗?
我觉得最不好的就是太远太偏僻了,虽然是在机场的生活区,但北京女排一场比赛的时候,居然还找一群小学生来坐场~~ [s:6]

引用第11楼kutar2007-01-15 01:04发表的:
那个场馆看来真的不算是很大的,而且很"次"眼.

虽然不是很大,但还是坐不满,而且上一场对四川,不知道大家为什么都不给面子,四川队也就算了谁让人家是来打客场呢,可居然连北京队上场的时候都不鼓掌,尤其是在东侧看台靠没有记分牌的那个地方,面部一点表情都没有,气氛真是尴尬。我当时就很生气,要是不感兴趣就别来啊,又没人逼他们来看,来了也是受罪~~~只可惜我不能让他们怎么样~~~

北京队选馆的过程是颇费一番周折的,最后选择机场体育馆多少有些无奈,但现在几场比赛下来,我觉得还可以吧,电视上看,至少视觉效果还不错吧。
要知道,大家看到的比赛地板可是队员们亲手一块块铺起来的,真是可怜~~~据说很是累~~~大家体谅一下~~~ [s:6]

引用第5楼sunling2007-01-15 00:34发表的:
有啊 有很多照片 从开始准备活动就有
准备活动很有意思 四川队还拿排球当足球遛了一会儿
还在地上滚来滚去 还有传扣球
还有假装摔倒练习 [s:20]

“四川队还拿排球当足球遛了一会儿”这是很多运动队都采用的方式,
我觉得挺好的,熟悉球性不说把,现在比赛可以用身体任何部位触球,万一比赛来不及用手了,就上脚呗~~ [s:2]

引用第10楼papi8192007-01-15 01:03发表的:
我想看北京的 今年的黑马  有希望进前四的哦  发点5号的
谢谢
上回来南京 我忘了带相机了 可惜死了
严格地说,北京队不是“黑马”!
其实北京男排早就具备了一定的实力(比如像你说的5号胡松),
只是这样那样的原因或者是不知道从哪突然出来冒出来的意外因素一直让他们战绩不佳~而且前八的队伍里,他们是唯一没有赞助的~~
去年联赛北京队就赢得了差不多是这么多年联赛以来最好的局面:进四强。
可惜,关键的场次没打好,而且当时的辽宁还是很有实力的,再加上赛制的原因——进不了四强,争连五六名都没机会,直接就被打到七八名的排位赛中了。
我觉得北京男排现在的局面很好,但是再往下打,会有一个新的问题:心态!!
这么多年北京一直处在低姿态的位置,现在突然被外界放在了“黑马”的位置上,就怕队员脑子里有“想法”了,呵呵!
希望他们能走的远吧,像北京队主教练说的那样“因为我们是去年的第八,任何队伍我们都是要去拼的”

谢谢大家的表扬,我都乐的自我膨胀飘飘然乐。 [s:17]
但还是要告诉大家,腾空扣杀那些照片不是我拍的,是一起去的好朋友拍的,他在自己的相机前加乐一个小的长焦镜头,我的相机没有办法排出那样的效果。自己美乐一天,犹豫要不要告诉大家。
不过,远距离的很多都是我拍的哦,热身时的,还有比赛中的,还有采访时的张翔呦。。。。

引用第21楼最爱李春2007-01-15 17:36发表的:
康康改打了接应后表现不错~~~~~~~~~~~
呵呵,他的效果是不错了,可球队惨了,吕昆毕竟个人条件受限,对浙江\四川,后来不是还是吧康慷换回了主二传的位置上,
再说与其让康慷竞争国家队接应二传的位置,当然不如二传位置得心应手,虽说,外界评价他是“进攻性二传”吧~~
所以我觉得,从某种角度上讲,如过他在联赛不打主二传,很大程度上也失去了竞争国家队主二传的机会……

引用第24楼难忘当年2007-01-15 18:33发表的:
楼主如果还有,请可以把北京队的5号胡松、2号郭松和8号康慷这仨明星球员,发一些上来。这场球,胡松赛前老伤发作,是吃止疼药拼下来的。
不光是吃止疼药,而且一个星期没能正常训练。
而且北京队也饱受流感侵袭,像康慷就是连着发烧,40度!!星期六的比赛星期四才摸球~~~

引用第28楼sunling2007-01-15 20:21发表的:
姜福东在场上表现不错,可是后来,四川的进攻点被北京队看死,进攻受到抑止。
反而北京队的进攻多点开花,四川的防线顽强防守但是主场观众营造的压力可能影响到了队员的正常发挥吧
说实话,对浙江对四川我看到第二局都不忍心往下看了~~~可到了第三局,又是个转折点,真是进入到了“怎么打怎么有”的程度,而对方又急着想赶紧拿下来,呵呵
至于主场观众,咳~我觉得…… [s:3]

引用第33楼清心冷情2007-01-16 02:09发表的:

是芬必得吗?能否介绍一下孙权的伤病近况?谢谢。。。。

孙权差不多还得一个月吧~~~~

引用第35楼houjueming2007-01-16 09:45发表的:
胡松的伤好了吗
不是伤得很严重吗
想彻底好不容易~~~

流感病毒猛于虎。希望运动员在争取好成绩的同时,自己也能注意保重身体。

-------------------------

50楼的朋友,在京了?呵呵。你别忘了提醒他们赛后立马儿穿上衣服。我看你穿得挺厚的。哈哈。

引用第51楼难忘当年2007-01-16 13:57发表的:
流感病毒猛于虎。希望运动员在争取好成绩的同时,自己也能注意保重身体。

-------------------------

50楼的朋友,在京了?呵呵。你别忘了提醒他们赛后立马儿穿上衣服。我看你穿得挺厚的。哈哈。
啊?!……这个您怎么知道?那您也在现场吗? [s:3]

看来楼上两位很熟悉了,真羡慕可以去现场观战的内部人士,呵呵

引用第49楼世界第一接应2007-01-16 13:50发表的:

孙权差不多还得一个月吧~~~~
这个赛季北京估计是保6争4的局面,如果北京自己不掉链子继续这么发挥下去,目前的阵容中,我还是倾向于康慷主二传、赵艺接应,当然两个主攻就要劳心劳力了,小将赵艺和康慷在接应位置的位置发挥差距不大,但康慷和吕昆的二传发挥就差很多,当然孙权回来就好了,虽然他也是一个粗糙的主。。。。

楼上的朋友,先谢谢你,呵呵,很意外的收获~~
我确实是在现场看来着,但不是甚么“内部人士”。只是看球看的时间很长了,多少也能诹两句,呵呵,

“世界第一接应”同学,您就甭谦虚了。估计这里的北京球迷并不多,喜欢北京女排或者男排的,就更没多少。

虽然目前他们都挺困难,原因也是多方面的。但希望对他们的支持不变。如果方便的话,欢迎您今后抽时间来这里,给其他球迷带来北京女排或者男排的消息和报道。 [s:1]

我们四川的不错啊.........

我们四川的不错啊.........