开放注册
楼主: mickey_wong

另人流鼻血的Jesi队员的挂历宣传图(看性感的Cella,看妖艳的Togut,看诡异的Rinie

里大妈和cella有點可怕.... [s:8]
bown的身材可是不錯的~呵呵 [s:2]

我在vicenza以前的网站游荡时候撞到togut当年的照片,受里拿着可能是01?02时期的挂历,封面就是她

好OPEN呀,不过排坛美女真的很有味道,不过那个真的是Togut吗?unbelievable!太美了! [s:26]  [s:26]  [s:26]

引用第4楼mickey2007-01-17 13:36发表的:
我要特别推荐给大家一张Cella同学的

.......

第2张好象黛米.摩尔!!!!!!!!!!!!!!1

哈哈,终于有TOGUT的片片了!!!!!!!

收藏收藏

呵呵,很漂亮的,不过基本和平时不符

没想到togut居然这么漂亮~!~!

引用第40楼firebrands2007-01-20 19:38发表的:
我在vicenza以前的网站游荡时候撞到togut当年的照片,受里拿着可能是01?02时期的挂历,封面就是她
hoho难得见到以前的照片喔!

没想到特大妈的照片照得这么PP,强!!!

這真是國外的球員才能做到
換了是國內的真不敢想象會發生什麼事

引用第45楼郁畅2007-01-21 20:45发表的:
没想到togut居然这么漂亮~!~!

Elisa的身材真的很不错,去年联赛决赛照片大家可以看看

mickey,你标题上有错字啊 [s:29]
jaqueline怎么搞得这么一付猥琐样啊。。 [s:9]

引用第50楼sinba2007-01-27 22:49发表的:
mickey,你标题上有错字啊 [s:29]
jaqueline怎么搞得这么一付猥琐样啊。。 [s:9]

您可真仔细阿,我们都看了无数遍了都没发现第一个字写错了

jaqueline照片拍得确实不好看,第二张弄得有点橱窗的感觉……

引用第51楼firebrands2007-01-27 23:04发表的:

jaqueline照片拍得确实不好看,第二张弄得有点橱窗的感觉……

呵呵  可能是高考做语文题留下的后遗症。。
都几年还没好呢

引用第51楼firebrands2007-01-27 23:04发表的:

呵呵,我也想说呢,他看的真仔细,我也一直都没注意到!

其实togut在一种意大利球员当中。。身材算是蛮好的。。高高瘦瘦。。。一头金发。。很吸引。。(前提不开嘴) [s:2]  [s:2]

哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哇塞…
看不出來togut和bown打扮起來
也可以這麼的漂亮^^

好东西........都挺漂亮的!

看了图片才知道原来Togut是个女人!!!!!!! [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]