开放注册
楼主: 范植伟

颜妮結結實實黑李盈盈上了一課

范植伟 发表于 2018-1-7 11:12
我記得當時可是一堆人質疑朱婷的開網攻,呵呵,説她一開網劉無法發力什麼的,結果到了14年,朱婷的開網攻 ...

。。。我可没定论双赢的上限在哪,我只是说双赢提高的难度大点,毕竟从弹跳和协调性上提高的上限有限;
但一个球员也不止弹跳和协调性,手法力量如果能入化境同样是绝顶。

范植伟 发表于 2018-1-7 11:15
第一年主打聯賽,給人家的上限蓋棺定論,不是很可笑嗎?我好像記得某人當初還說過龔翔宇一傳使勁練練,就 ...

国家队都没有给李盈莹上限盖棺定论,我们作为一个球迷有什么资格给人定论,只不过根据自己的看法说出自己的观点。当然,这个观点不一定正确,但没有要求别人必须接受,只是认同不认同罢了。
对于李盈莹来说,17岁的年纪,以后有无限的可能。扬长避短及补齐自己的短板,是今后自己能更好更强的立足于联赛和国家队之路必须做好的事。

linyucang 发表于 2018-1-7 12:06
。。。我可没定论双赢的上限在哪,我只是说双赢提高的难度大点,毕竟从弹跳和协调性上提高的上限有限;
...

哈,我覺得盈盈的協調性算很好吧,動作什麼地很規範,然後各種歪七扭八的球處理得很得體啊
回复 1 0

范植伟 发表于 2018-1-7 11:10
關鍵搖迪的後3也真的是夠了。根本借不上力。你暴露可以,但是質量要有啊。不過根本原因李盈盈自己,她這 ...

李盈盈直線虛了點,加上辽宁昨天防守針對的很好,李盈盈效率下降很正常

加上迪女士那個傳球,李盈盈玩不出花的

范植伟 发表于 2018-1-7 11:10
關鍵搖迪的後3也真的是夠了。根本借不上力。你暴露可以,但是質量要有啊。不過根本原因李盈盈自己,她這 ...

年轻队员,发挥差,被限制几场很正常,不过这样就定性人家随年纪增长,就走下坡路,这种言论只能怪李小妹不是他苏户口,这样才能解释得通了。。。

給李盈盈定上限那位可是說過,龔翔宇衹要一傳認真練,超過周蘇紅不成問題!嘿嘿  详情 回复 发表于 2018-1-7 15:58

linyucang 发表于 2018-1-7 12:06
...

丁文彬在解说比赛时,各种赞李小妹,还说李小妹的点还是很高的。。。

suuucandy 发表于 2018-1-6 22:55
所以我说之前吹太狠的等等,这都还没打过国际比赛,连颜妮这关都磕磕绊绊,粉丝就剑指张常宁让朱婷养了。
...

被拦9个失误4个。失误还可以

范植伟 发表于 2018-1-7 09:29
姚笛是有傷病還是怎樣,暴露就暴露吧,但為何質量這麼差,尤其是后3的球,連冲跳都沒法冲調,衹能立定原 ...

以前也一直这样哒,但是其他队就是拦不住。李莹盈本来就不挑球

那时 发表于 2018-1-7 10:54
掌柜是郎平回来以后才去的国家队
以前就算是有,也就进名单而已

2009年蔡包子带队打东亚运动会,颜妮随队去了。。。

李盈莹还是不错的,就算面对辽宁这么出色的拦防,依然是全场最高分。问题是另一个主攻和接应太弱了,三点攻一卡好多分。

卫风瀚飞 发表于 2018-1-7 10:23
随着年龄的成长只会更差?

想起朱婷刚出道,本坛有球迷就说,朱婷去日本联赛打球,这力量分分钟被防起 ...

有人说朱婷不行,和我有一毛钱关系,双赢的缺点我可是在打浙江之前就有发帖。运动能力,除了力量能练一下,大部分都随着年龄增长而下降,否则就体操就不会有年龄限制。另外,苏女中我从来就没看好大许,当年吹大许青年队比巨星好,就如同我现在看双赢比肩巨星,一样是个笑话。

你回我说体操限年龄,和我有一毛钱关系? 大许如果联赛有李盈莹习惯性一场二三十分的能力,恐怕不少江苏球迷早就嗨上天了。。。  详情 回复 发表于 2018-1-7 18:17

萍踪侠影 发表于 2018-1-7 08:27
照你这么说李已经到了天花板了,如果李的弹跳身体协调性移动速度分球线路没法再提高的话,那么明年可能就 ...

没办法,有些东西是上天给的,没有就是没有。提高那这么容易?从去年到今年,打浙江三场,一场比一场差,看到进步???

你以为排球就是纯拼高度力量,排球的扣球技术运用,弥补很多方面。再说李的弹跳在高个子里的并不算差了,你以为个个都和朱婷一样长得高跳得也高。  详情 回复 发表于 2018-1-7 21:30

willis 发表于 2018-1-7 15:03
女排运动员的黄金期在24岁,在此之前都能长,在此之后一般都是下走。
李莹莹天赋异禀啊,20没到,就随着 ...

哈哈哈,打浙江之前开贴说双赢的缺点,就你这个心智不全出来直接骂装逼。
这几场,啪啪脸给打肿,没想到直接疯了,有病要治。

范植伟 发表于 2018-1-7 11:15
第一年主打聯賽,給人家的上限蓋棺定論,不是很可笑嗎?我好像記得某人當初還說過龔翔宇一傳使勁練練,就 ...

所以啊,来黑李双盈可见此一斑了!

除了闫妮的能力,辽宁二传拦网也可以的,并的很齐,尤其是王美懿在前排高度也不错。不像八一,副攻拦网不错,但是二传拦网太弱,所以给李盈莹的压力不够。

卫风瀚飞 发表于 2018-1-7 14:10
年轻队员,发挥差,被限制几场很正常,不过这样就定性人家随年纪增长,就走下坡路,这种言论只能怪李小妹 ...

給李盈盈定上限那位可是說過,龔翔宇衹要一傳認真練,超過周蘇紅不成問題!嘿嘿

闽江涛涛 发表于 2018-1-7 09:58
本轮盈莹、宝宝、李静都有很多后3被拦,故把后3当成一个强攻点来用是否合适已经是个问题。现在已经不是联 ...

後三本來就不應當做強攻
是戰術攻
靠前排副攻跳身前掩開的那一點空間
速度一定要快
強攻更多應該交給後排一號位
所以背飛掩後3這個戰術本來就很爛
背飛一跑開
兩端的人立刻拼過來還不死
二傳傳球又不是特別隱蔽
除非配合到竹下和抱歉那種速度
否則沒用

问心剑 发表于 2018-1-7 10:46
八一傻,只让果子对双赢一轮,高意还是嫩+软,辽宁特意倒轮让掌柜对双赢三轮,专心拦斜放直,丁霞的一号 ...

没办法啊,81整队哪个有丁霞的防守水平

问心剑 发表于 2018-1-7 10:46
八一傻,只让果子对双赢一轮,高意还是嫩+软,辽宁特意倒轮让掌柜对双赢三轮,专心拦斜放直,丁霞的一号 ...

虎虎 发表于 2018-1-7 16:23

一号位防守不行也该让果子对双赢,斜线看死,直线毕竟不是每个都能打进界内的