开放注册
楼主: mycolor

哎,江苏这场对上海打得

shufe 发表于 2018-1-23 21:27
不接一传的彩虹妹3巨分,关常宁什么事?又当爹又当妈的,独木难支

彩虹妹是宾果?

龚翔宇,不要误以为是豹小子的《虹彩妹妹》。。。  详情 回复 发表于 2018-1-23 21:46

嘉兴 发表于 2018-1-23 21:25
王唯一……12个字

谢谢,其实金哥明显最好

龚翔宇,不要误以为是豹小子的《虹彩妹妹》。。。

王唯一……12个字

江苏这是怎么了,菜包掌控不住局面了

卫风瀚飞 发表于 2018-1-23 20:58
所以说,包子不要怪没有惠若琪,看看人家方岩是怎么调教的,接手队伍半年不到,算头算尾,四个多月吧。。 ...

蔡斌合同到期江苏排协可以压价了。

蔡导无计可施,队员呆若白痴。

王唯一……12个字

不进4强对苏女是好事,宝队长和王美女可以养伤,小宇宙早点去国家队可以挽救国家队的位置,尖下巴如果4月才结束联赛无论表现多好都进不了大名单
早点培养孙燕吧,刁的上限肯定不高,起点太低了,当初菜导选中她也仅仅只是说培养成国内不吃亏的二传,2冠的结果说明是基本培养成功了
2021全运苏女还是挺乐观的,对手太少了,也就是天女吧
天煞的国家队,6月下旬宝被搞的脚踝伤,差点断送苏女全运,还有脸恢复期不到招去打无关紧要的总决赛,全运完了总该休整了吧,又召去打大冠军杯

王唯一……12个字

今年联赛苏女不该追求成绩,应该好好调整,可是看看苏女主场主席台的那些观众,真是有些为难
不过苏女队员的国家队前途有些悲观,LYY出现后小宇宙恐怕有些难了,她至少要是一个重要替补,不然很可能完全OUT
苏女2020第2坑更可能是孙燕,国家队二传基本都是国青国少的,孙的年龄和身高太好了

yugubangfs 发表于 2018-1-23 22:19
今年联赛苏女不该追求成绩,应该好好调整,可是看看苏女主场主席台的那些观众,真是有些为难
不过苏女队 ...

跟孟豆两个人谁高。

lean4895 发表于 2018-1-23 21:13
这是不可能的,江苏是强队,又不是河南那样的弱队

张女士自己拒绝了,留在国内也许只是为了谈恋爱吧哈哈哈哈

小的不能打也不让转会,真是永无出头之日

念念不忘qh 发表于 2018-1-23 22:23
张女士自己拒绝了,留在国内也许只是为了谈恋爱吧哈哈哈哈

坛里不是说分了么。

ilzwk 发表于 2018-1-23 22:23
小的不能打也不让转会,真是永无出头之日

吴晗观察看能不能上位,不能上位可以卖身给恒大。

urc 发表于 2018-1-23 22:22
跟孟豆两个人谁高。

孟豆高,但孟豆年龄大了,而且不灵活
这周期基本就是丁霞主打了,别考虑她的替补了,香香 尖下巴 孙海平 山东二传等都别太指望,索性培养丁霞之后能主打至少2个周期的主二传吧

yugubangfs 发表于 2018-1-23 22:26
孟豆高,但孟豆年龄大了,而且不灵活
这周期基本就是丁霞主打了,别考虑她的替补了,香香 尖下巴 孙海平 ...

不可能的,二传需要年纪大的,孙燕年纪小反而是劣势。

urc 发表于 2018-1-23 22:24
坛里不是说分了么。

呵呵,你的信息已经落后了。

urc 发表于 2018-1-23 22:27
不可能的,二传需要年纪大的,孙燕年纪小反而是劣势。

二传培养周期长,不选年轻条件好的培养?比如香香,培养到2024主打吗?都32了

urc 发表于 2018-1-23 22:24
吴晗观察看能不能上位,不能上位可以卖身给恒大。

对啊,还不如给恒大。蔡斌也就是死用老队员,把老队员用残榨干。

江苏今年联赛以来,小组赛输辽宁还算正常,复赛阶段二输北京(意外),输天津(转折点),这场赛过后基本说明江苏全部无戏了,我认为原因基本不是球员状态技战人员等等的问题,是教练员与江苏体育领导之间有种无言的结局(外人无知),导致现在不作为,球员的好多球好多技战配合有好多的说不清道不明逻辑错误,就象有人说的恒大如此球队都可以从上海捞一局,江苏三年全部主力却捞不到上海一局你们说这个球谁带都没有用,已经不是小主问题不是技战体系身体状态等等,真正根源应该是来自内部

urc 发表于 2018-1-23 22:04
蔡斌合同到期江苏排协可以压价了。

进不了四强提前下课也不是没可能啊……还等着到时候压价?当真江苏教练无人么?