开放注册
楼主: 沙漠一泓

闽江我有话跟你说

willis 发表于 2018-1-25 09:36
你是我一直很欣赏的球迷,不知道怎么最近和李莹莹较上劲了。

那个赛后发微博的事情,让我极其厌恶,人品太差了!最不喜欢这种是非精,瞬间粉转黑。

卡浦米万奇 发表于 2018-1-25 09:38
球迷之间说不完的啦  哈哈哈

这个帖尽情的说   到了别的帖  还是会阴一句 阳一句

我主贴说了,要是再在别的贴炒冷饭,当复读机,直接警告扣分删帖处理。

评分

回复 1 0

如果我是闽江,我就不来回复,我喜欢我的,那是我的事,千人手堵不住万人口,管那些粉或者黑说什么

我就是單純喜歡李盈盈,從來都沒踩其他隊員,衹是讚美李盈盈,就被大罵津狗之類的,一堆髒话,都不敢發帖説李盈盈好了,怕給她招黑

哈哈哈哈 你戳到我笑点了  详情 回复 发表于 2018-1-25 09:50

范植伟 发表于 2018-1-25 09:47
我就是單純喜歡李盈盈,從來都沒踩其他隊員,衹是讚美李盈盈,就被大罵津狗之類的,一堆髒话,都不敢發帖説 ...

哈哈哈哈 你戳到我笑点了

很爱你的 发表于 2018-1-25 09:27
本人,对张常宁的喜爱大于龚翔宇
但是对宝粉鸵鸟等人的感觉和对宇粉闽江的感觉正好调过来。

全运会靠香芋赢下冠军跟宝粉说江苏一点攻有啥区别?粉丝都一样谁也不比谁高贵。

在江苏,绝大多数时候张常宁是大腿,偶尔有一些时候龚翔宇是大腿。 但是闽江和宝粉的区别在于,闽江从来都认为龚翔宇不比张常宁差,有些地方还更好,并不因某些时候龚翔宇当了大腿就狠踩张常宁。而宝粉,则是在张常  详情 回复 发表于 2018-1-25 09:58

卡浦米万奇 发表于 2018-1-25 07:41
好球迷  对球员列数据以赞美
真球迷  看到并指出球员真实存在的不足
伪球迷  捧杀黑死

好点评,我也觉得自己真球迷,哈哈。队员们我都喜欢,谁行谁上。

评分

等我有空了再来回复吧,今儿忙,公司重组,弄不好饭碗要丢,既然版主大人都视我为变态级,我是要好好回一下您的!

说啥呢?你不变态,你只是嘴不好且酸一些,心眼不坏。不像有些人装傻充愣、口是心非,阴损极致到了极点。  详情 回复 发表于 2018-1-25 09:59

willis 发表于 2018-1-25 09:43
我估计也是如此, 年轻人,又没有什么文化,有啥,17岁大部分人还没离开父母呢。 再说天津的队员,就是多 ...

这个倒也不是,她目前的发挥确实是年轻人里面得分多的。但是我这点比较客观,她弹跳算差,滞空腰腹算差,这种类型的队员去了国际很难通过高拦网。她目前主要是打一个左手线路不熟悉,包球满,甩臂快。一个是可能怀疑有病,另一个这种弹跳和腰腹,真的是没什么然后了。

amk 发表于 2018-1-25 09:34
袁新月对角张倩是什么梗?张倩是?

前面是闽江大叔畅想的远景

大致成长经历是这样的
王媛媛和胡铭媛在国少共同打一个副攻位置
对角是袁心玥

等袁心玥去国家队
偶开始以为国青会是王媛媛和胡铭媛打对角
结果出来的个张倩——山东
徐建德改成张倩和胡铭媛打对角

王媛媛貌似U23才开始主力的吧(这段记不清了)
但是在天津成名很早

张倩在山东貌似伤了
前有徐兴和孙汝晗
后有杨涵玉和曹婷婷
目前貌似恢复中……

王媛媛没打上国青主力  详情 回复 发表于 2018-1-25 10:16
去年U23还是95年出生的队员打的,王媛媛都进国家队了,哪来的U23主力  详情 回复 发表于 2018-1-25 10:06

你们大概都误解了版主大大的意思了,什么矛头指向某人啊!不说了不说了,忙去了

kwoo 发表于 2018-1-25 09:50
全运会靠香芋赢下冠军跟宝粉说江苏一点攻有啥区别?粉丝都一样谁也不比谁高贵。

在江苏,绝大多数时候张常宁是大腿,偶尔有一些时候龚翔宇是大腿。
但是闽江和宝粉的区别在于,闽江从来都认为龚翔宇不比张常宁差,有些地方还更好,并不因某些时候龚翔宇当了大腿就狠踩张常宁。而宝粉,则是在张常宁大腿的时候狠踩龚翔宇,龚翔宇大腿的时候装没看见。
你看得出区别了吗?

是 反正多数时候,捧共享鱼,不踩张(但也不是绝对) 但从共享鱼出道,打好了是共享鱼自己的成功,没打好,就别的位置都有问题了,“别被带沟里”理论还没被删了呢吧?怪没传好的发言还在呢吧? 别的粉还  详情 回复 发表于 2018-1-25 13:55
那言論上不斷打壓唐寧雅又是什麼意思呢? 我既不是寶粉 也不是宇粉 也不是誰的粉 只是看不過去他每次幫他寶貝找藉口 當初他捧天才宇也不斷踩胖思 踩春雷 難道這又很陽光?  详情 回复 发表于 2018-1-25 11:34

willis 发表于 2018-1-25 09:32
我觉得龚当初是被高估的球员,自然争议比较多。 她就那么个水平,放低点,和国内的接应比,咱不比主攻, ...

高估也不一定,16年集训后从中日对抗赛开始一直到奥运会第一场打丢关键球心理崩溃为止,她的表现确实不错,对欧美高拦网能突破下球,对日本泰国这样的亚洲队基本就是碾压,我记得瑞士赛决赛对泰国队她就是队里最后那道保险,一到卡伦或是关键分送到她那里马上解决问题,还有大奖赛对德国有的原地起跳的调攻对方接到后飞的老远,本来以为奥运会半决赛心理问题解决后能回到奥运前那个她,亚洲杯似乎也是这样,谁知回到1516年联赛那个龚翔宇了,除了经验丰富些,基本没有太大的进步,也就象你说的放在接应里还算出挑,但一传和进攻也比不了曾春蕾。
我对龚翔宇一直抱有希望是觉得她的问题是主要还是力量不足,这是先天的,但也不是无法拟补,在国家队以前那个专业体能师的指导下经过集训还是有可能再进一步的,既然19岁能达到没有理由20多岁反而不行了,要知道她在16年那个近乎不可能的情况下能挤进奥运会应该是经过了最严格的考验,无论从技术到心里,国家队那些专家肯定比一般业余的强多了,当然这需要时间检验,如果今年再不行可能也就这样了。

willis 发表于 2018-1-25 09:56
对洗洗睡这种帖子都点赞。LOW了。
那个帖子连基本的事实都没有。什么都没有,除了黑了。

是的,以后要谨慎标明个人立场,之前有一次说了龚翔宇进攻的问题,马上就被打成黑。还有一次,去年,费内巴切和瓦基弗银行,看到了朱婷相对于金延璟的不足之处,马上也被打成朱黑。。。

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2018-1-25 09:53
等我有空了再来回复吧,今儿忙,公司重组,弄不好饭碗要丢,既然版主大人都视我为变态级,我是要好好回一下 ...

说啥呢?你不变态,你只是嘴不好且酸一些,心眼不坏。不像有些人装傻充愣、口是心非,阴损极致到了极点。

萍踪侠影 发表于 2018-1-25 09:59
说啥呢?你不变态,你只是嘴不好且酸一些,心眼不坏。不像有些人装傻充愣、口是心非,阴损极致到了极点。

他其实比之前那个江湖老军医懂球多了   哈哈哈

哈哈哈!你比如那个willis、amk都是性情中人,虽然有时候说话直一些,但值得交谈。  详情 回复 发表于 2018-1-25 10:21

军旅蚂蚱 发表于 2018-1-25 09:54

大致成长经历是这样的

去年U23还是95年出生的队员打的,王媛媛都进国家队了,哪来的U23主力

我是支持闽江老伯的。特别是对青年出色选手,对张常宁龚翔宇李盈莹的喜爱甚至记录分析数据。对技战术提出自己的建议,等等。
换位思考一下,对于闽江老伯这样年龄段的真球迷来说,看十几二十岁的女排球员,不就是像看待孙女那样吗,对优秀的孙女那当天疼爱点啦。也就很好理解亲自跑到常州主场看球并且对惠若琪张常宁龚翔宇送上表达心意的礼物了。 这就是大部分理性加上少部分感性,对于球迷来说绝对的理性就一定好吗?哈哈。
并且闽江老伯一早就摆明观点对张常宁龚翔宇都喜欢,张常宁比龚翔宇总体是实力潜力好的这点肯定是的。至于列数据分析两者孰强孰弱我觉得大家也没有必要太较真,闽老估计也只是想说小宇并不差而已。
当然这赛季小宇的发挥也有目共睹,(甚至江苏队整体出状况就连张常宁也不见得比上赛季发挥好),瓶颈期总是要熬的,想想袁心玥六脉神剑这么多年到今年大冠军杯也不是熬过去了吗。
所以我觉得闽老是论坛难得的真球迷。比一些冷招惹风的球迷不知道好多少倍了。

willis 发表于 2018-1-25 10:06
我对龚从来不看好,不看好因为技术原因,有点烦她,主要是粉丝太疯狂,另一个,我觉得像她这样的还不足以 ...

郎是胡扯蛋!你是真专家!
袁伟民也建议郎带龚,看来两位传奇教头都不如你!
真不知道是谁疯狂?

军旅蚂蚱 发表于 2018-1-25 09:54

大致成长经历是这样的

王媛媛没打上国青主力

偶开始以为国青会是王媛媛和胡铭媛打对角………… 不是说王媛媛打上主力了哈  详情 回复 发表于 2018-1-27 09:41