开放注册

预测2月3日军浙之战

好诗难为俗人品 发表于 2018-2-2 09:39
呵呵,武断了。朋友这是做公益,理当点赞。

没人感兴趣,算了,也免得影响您的生意

zdy 发表于 2018-2-2 09:54
没人感兴趣,算了,也免得影响您的生意

呵呵,我不以此谋生,只是兴趣而已,95年左右开始玩,偶尔替朋友决断一些事情。网上招摇,也是针对自己关心的队伍,和谋利无关。网上挂着有很多排盘程序,我也用。专门安装软件,也就没必要了。但还是要肯定朋友这种公益作为。

就算八一输给浙江

江苏就能赢上海?

除非上海放水

今年联赛最后一场和去年情况一样,16-17赛季最后一个四强名额争夺也是要最后一场比赛才能确定谁出现,辽宁队一定要在四川队输给北京队,且自己战胜上海队的情况下,才能进入四强。最终的结果是北京队虽然胜四川队,但是辽宁队自己不争气,无缘四强。
17-18赛季的江苏队面对的形势和辽宁队一样,不但自己要赢球还得八一输球才能进入四强,看看明天的最终结果如何吧。

99NIAN 发表于 2018-2-2 15:38
今年联赛最后一场和去年情况一样,16-17赛季最后一个四强名额争夺也是要最后一场比赛才能确定谁出现,辽宁 ...

阁下所言甚是。客观地说,排协编排的赛程是有些low。但是,这已是老毛病,计较也没用,还是做好自己。

目前看,一切都以楼主预测的走。

tomatoly 发表于 2018-2-2 14:56
就算八一输给浙江

江苏就能赢上海?

上海放水了吗?

有这本事还来论坛混真是可惜了......赶快去买彩票啊。

楼主啊!结果差一点。过程预测对了。

kircheis 发表于 2018-2-3 20:56
有这本事还来论坛混真是可惜了......赶快去买彩票啊。

这结果,那是八一被踢出四强啊。浙江踩着点在保送,八一却不领情。黄柳燕该退役了。

cuisk03 发表于 2018-2-3 21:39
楼主啊!结果差一点。过程预测对了。

浙江那边是按照剧本跌宕起伏地表演的,八一没配好戏。黄柳燕改蹲监狱。

willis 发表于 2018-2-3 21:47
这种球,一个是不要发球出界,一个是不要飞一传,否则谁也帮不了你。结果最关键时刻,八一两个错误都范了。

我的清誉全让黄柳燕葬送了。

willis 发表于 2018-2-3 21:47
这种球,一个是不要发球出界,一个是不要飞一传,否则谁也帮不了你。结果最关键时刻,八一两个错误都范了。

要帮的话,王娜那个发球根本就可以失误,为什么说帮?我是没看懂

梦-醒-了 发表于 2018-2-3 21:53
要帮的话,王娜那个发球根本就可以失误,为什么说帮?我是没看懂

剧本要逼真,以防被查风纪。但是,逼真了,配合起来又有难度。浙江后三局实在没有下狠手,可孱弱的八一只是被轻拍了两下,就死掉了。演员临场失手。

好诗难为俗人品 发表于 2018-2-3 21:57
剧本要逼真,以防被查风纪。但是,逼真了,配合起来又有难度。浙江后三局实在没有下狠手,可孱弱的八一只 ...

好像浙闽联队没这么强大吧,前几场场上不是豆腐渣式表现么?不过81这帮糙女进4强太难看了!尤其不喜欢武晓江!

看来黄女士和王女士太超凡脱俗 已非易经所能测

willis 发表于 2018-2-3 22:12
归根结底,八一队应该解散, 黄国家青年队的时候一传就不稳,但起码防守还是很好的,现在防守都没有了。  ...

是啊,军队最讲权力,最不讲道理,钱最多,而心最黑。军队大老虎多,腐败严重,公平和效率无从体现。在这种大环境下,好不了。

归根结底,八一队应该解散, 黄国家青年队的时候一传就不稳,但起码防守还是很好的,现在防守都没有了。  ...

确实八一的训练水平太低了
武晓江夺了吴咏梅的教练位置后,说的目标是进八强
既然是进八强,那就不要进四强了
就是不知道八一的领导们怎么看待最后这一场球了
是圆满完成进八强的任务,还是在关键场次丢盔卸甲
两种解释都能讲,官字两个口嘛

你错了,黄柳燕在世青是以一传出名,并不是防守。防守好的是棉被。所以世青的一传站位是围绕扭燕展开,她始终站六号位,而且确实接了队里一大部分一传,且效果还不错

但进了成年队,一传越来越差,令人发指

梦-醒-了 发表于 2018-2-3 22:00
好像浙闽联队没这么强大吧,前几场场上不是豆腐渣式表现么?不过81这帮糙女进4强太难看了!尤其不喜欢武晓 ...

360体育专栏有一篇文章,和我的观点一致。题目是《浙江女排全呆了,八一女排稀泥糊不上墙,江苏队笑到最后》。