开放注册
楼主: 大御台所

【有挑战才有突破】一旦李盈赢进入国家队,龚翔宇将迎来空前挑战

zombie 发表于 2018-3-10 18:00
被一个戏精灌了迷魂汤,还哈腰道歉,真是可怜。

对于像你这样乱给球员起难听外号的,不懂尊重别人的,人家也不会尊重你。好自为之。

看看留言记录就知道了,这位是一直替龚翔宇说话的,赔钱什么的是在调侃那些黑子,别让别有用心的人利用了。  详情 回复 发表于 2018-3-10 18:49

流浪的飘飘 发表于 2018-3-10 18:11
唯一挑刺拦网一般,天哪,我可不可以这样理解,伊一传很给力吗?

她都不接,怎么给力,大哥?

zombie 发表于 2018-3-10 18:00
被一个戏精灌了迷魂汤,还哈腰道歉,真是可怜。

啧啧,你除了挑事,真没做啥正事。说不定还是某位版主或管理员八杆子打得着的什么人,只是可惜……嘻嘻

贝加尔湖畔 发表于 2018-3-10 18:18
对于像你这样乱给球员起难听外号的,不懂尊重别人的,人家也不会尊重你。好自为之。

看看留言记录就知道了,这位是一直替龚翔宇说话的,赔钱什么的是在调侃那些黑子,别让别有用心的人利用了。
回复 0 1

iamanton 发表于 2018-3-10 17:15
别再给她施压了。
这个时候需要减压。
或许放一个长假,让她舒缓一下就好了。

龚翔宇的内心还是不够强大,考虑问题太多了。那么,怎么才算强大呢?请参见邓文迪18岁时的表现。

无名一 发表于 2018-3-10 17:00
我说的是调整攻啊,亲,接应的调整攻哪里有可能让你有冲跳的机会,基本上就是干拔了,龚翔宇的干拔能力还 ...

广义来说,所有的非平网攻都是调整攻,所以后攻也算。

不过,层主说的侠义调整攻,龚翔宇确实问题比较打,特别是:但凡被拦1个,就会连续几个开炮、高吊过去送防反。

eng01 发表于 2018-3-10 18:49
看看留言记录就知道了,这位是一直替龚翔宇说话的,赔钱什么的是在调侃那些黑子,别让别有用心的人利用了 ...

别有用心是指哪位?

至少目前,我的这个帖子里除了污蔑龚翔宇赔钱的那个混蛋,就只有你疑似别有用心。

谁别有用心自己清楚,你敢跟着我说一句“谁黑龚翔宇断子绝孙出门让车撞死吗”?  详情 回复 发表于 2018-3-10 18:56

大御台所 发表于 2018-3-10 18:53
别有用心是指哪位?

至少目前,我的这个帖子里除了污蔑龚翔宇赔钱的那个混蛋,就只有你疑似别有用心。

谁别有用心自己清楚,你敢跟着我说一句“谁黑龚翔宇断子绝孙出门让车撞死吗”?

eng01 发表于 2018-3-10 18:56
谁别有用心自己清楚,你敢跟着我说一句“谁黑龚翔宇断子绝孙出门让车撞死吗”?

绝对敢!同时加上一句:别人说出的事实,如果跟某人想象中的不一致,就会遭到某人或明或暗的找借口、想理由,甚至攻击、污蔑、不请自来。这样的”某人“该不该死全家呢?

你先把我那句话说了再说,你说的哪些属于对问题的看法和论坛交流的方式,如果我有可以指出来如果我做的不对我也会承认,根本上升不到死全家的程度,现在的问题是你要先证明自己不是故意在黑,或者发个誓或者直接表明  详情 回复 发表于 2018-3-10 19:14

大御台所 发表于 2018-3-10 19:02
绝对敢!同时加上一句:别人说出的事实,如果跟某人想象中的不一致,就会遭到某人或明或暗的找借口、想理 ...

你先把我那句话说了再说,你说的哪些属于对问题的看法和论坛交流的方式,如果我有可以指出来如果我做的不对我也会承认,根本上升不到死全家的程度,现在的问题是你要先证明自己不是故意在黑,或者发个誓或者直接表明自己就是黑,至少光明磊落。

eng01 发表于 2018-3-10 19:14
你先把我那句话说了再说,你说的哪些属于对问题的看法和论坛交流的方式,如果我有可以指出来如果我做的不 ...

你不认识中文吗?你问”敢不敢“,我回答”绝对敢“,你还要一再提要求?

若不是考虑到如果不回应,岂不是任由某个猪脑袋蹦跶,我是懒得回应任何猪脑袋的话。我回得明白,猪脑袋却看不明白。嘻嘻~~~

回猪脑袋的话,我就当人道主义救援。已经仁至义尽了,不可能有求必应。所以,别心安理得的给别人提要求,涉及到自己就是百般找借口的”根本上升不到“。我对任何没有利用价值的人,都没有耐心。我不给别人添麻烦,也不会为任何没有利用价值的人解决麻烦——哪怕只是举手之劳。

说敢做一件事和自己是不是真做了能是一个概念吗,别在这里玩儿文字游戏了,说你是论坛第一戏精绝对没人敢说第二。 至于你说的那些,就算我有,别人意见和我不一致当然可以提出自己的想法,有人可能说是找借口,但这  详情 回复 发表于 2018-3-10 19:42

大御台所 发表于 2018-3-10 19:27
你不认识中文吗?你问”敢不敢“,我回答”绝对敢“,你还要一再提要求?

若不是考虑到如果不回应,岂 ...

说敢做一件事和自己是不是真做了能是一个概念吗,别在这里玩儿文字游戏了,说你是论坛第一戏精绝对没人敢说第二。
至于你说的那些,就算我有,别人意见和我不一致当然可以提出自己的想法,有人可能说是找借口,但这不正是论坛的交流方式吗,看到一些顽固不化的讽刺两句,如果过火了管理员就会处理,论坛里多少人都在做这样的事情,这要能上升到死全家的程度还能有几个人活着。
说到底,你不敢发誓是因为你自己清楚自己是在黑龚翔宇,黑就黑了还不敢承认,然后抓住帮龚翔宇说话人的一句调侃的话大做文章,挑拨离间,至少在这个论坛里我没见过比你心里更阴暗的人。
回复 1 0

eng01 发表于 2018-3-10 19:42
说敢做一件事和自己是不是真做了能是一个概念吗,别在这里玩儿文字游戏了,说你是论坛第一戏精绝对没人敢 ...

得~你大获全胜、你神目如炬、你高大无私,请你以圆润的身姿离开我的帖子。

和蠢材说话,真是累。而这份累完全是自找的。从一开始,就不该搭理蠢材的话。我要深刻反省。

你也就只剩下骂人了。  详情 回复 发表于 2018-3-10 19:50

说敢做一件事和自己是不是真做了能是一个概念吗,别在这里玩儿文字游戏了,说你是论坛第一戏精绝对没人敢 ...

本着人类最起码的良知,我最后提醒你一句:快去医院看看。

我回复”绝对敢“,到了你这就成了”不敢“。要说你没病,那真是没人信了。

你以为仗着论坛里某人的势就可以为所欲为?那你可真是打错算盘了。马前卒就是用来牺牲的,嘻嘻。

刚才没想起词儿来再往回找两句?扯那么多没用,不管“敢”还是“不敢"事情的性质没区别,就是你实际上并没有说那句话,黑的再怎么洗也变不了白的,还人类的良知,你说这句话不亏心吗?  详情 回复 发表于 2018-3-10 19:56

大御台所 发表于 2018-3-10 19:46
得~你大获全胜、你神目如炬、你高大无私,请你以圆润的身姿离开我的帖子。

和蠢材说话,真是累。而这 ...

你也就只剩下骂人了。

再给你上上课:人和人之间,是由于相互需要才发生联系。因此,在你没有什么可以被我利用的价值之前,你没有任何可以向我提要求的条件。而你,不请自来的冲进我的帖子恶言相向,已经是给我添麻烦了。但凡你有点人类的常识,就应该反省自己,而不是一再给别人提要求。

同样,无论你仗了谁的势,那个谁对我有利用价值的时候,我迎合它;没利用价值的时候,我为了大面上过得去,有意见可以不表露。但是,找上门我可不怕事,要不痛快谁都别痛快。

又开始泼脏水了,这个我也不怕,我可以大声的说”如果我和管理员有私下联系出门让车撞死”。看见了吧,这就是我比你强的地方,因为我心里没鬼,你再能狡辩也没用。  详情 回复 发表于 2018-3-10 20:04

zombie 发表于 2018-3-10 18:01
啥叫调整攻都没搞清楚就在这大放厥词,真是键盘侠

你是哪个排球队教练?或者是从事排球相关的何种专业人士?

大御台所 发表于 2018-3-10 19:49
本着人类最起码的良知,我最后提醒你一句:快去医院看看。

我回复”绝对敢“,到了你这就成了”不敢“ ...

刚才没想起词儿来再往回找两句?扯那么多没用,不管“敢”还是“不敢"事情的性质没区别,就是你实际上并没有说那句话,黑的再怎么洗也变不了白的,还人类的良知,你说这句话不亏心吗?

eng01 发表于 2018-3-10 19:50
你也就只剩下骂人了。

啧啧,居然还成了我骂人了?

我真得反省自己:搭理蠢材后惹出来的一系列麻烦,纯属自己傻。这就是不坚持自己原则的下场。

回头我就写个2万字反省贴床头,时时提醒自己别犯同样的错。

无名一 发表于 2018-3-10 19:55
你是哪个排球队教练?或者是从事排球相关的何种专业人士?

据说,论坛里还真有专业人士。

呵呵,我不相信一个专业大厨业余时间会跟烹饪爱好者谈厨艺。除非别有用心的人。  详情 回复 发表于 2018-3-10 20:12