开放注册
楼主: dzjzjf

昨天一传崩成那样,杨方旭为啥不站出来?

躺扣隐藏到三号位去伺机偷袭,没心思考虑一传

问题:
1. 不如先考究一下她的一传水平究竟如何吧?
2. 现在国内有哪位球员的一传是可以顶一下,却没有被招入国家队?先不要太着重她的进攻能力。

李莹,汪慧敏。 但是汪慧敏14年世锦赛接得太差。 其实我觉得李莹一传比汪慧敏要好,但是国际比赛是不一样的。  详情 回复 发表于 2018-5-21 12:03
当然是汪慧敏,杨艺嘛还是差点,郑益昕也能接很多但是质量不稳定  详情 回复 发表于 2018-5-20 02:10

杨女士龚女士水平就那样了千万别有太高期望了!大花蕾偶尔灵光闪现加上年纪让人不放心那!

说白了在国内2号位能打好就叫接应

可能他也没有信心接好

右安门外 发表于 2018-5-18 10:38
棒国传统,我朝也可以练啊,比如高意发球太菜,可以试试

就高意那腿部力量。。。。。。

Sporty 发表于 2018-5-18 22:38
问题:
2. 现在国内有哪位球员的一传是可以顶一下,却没有被 ...

当然是汪慧敏,杨艺嘛还是差点,郑益昕也能接很多但是质量不稳定

请回顾里约打巴西第二局我朝第二次暂停最后
在郎平说完一传不好给朱婷后,朱婷对郎平说让框接一个吧
上场后杨方旭接了一个三米线一传,丁霞调整开网倒三角,朱婷腰线命中
郎平场边大喊太倒了(应该是,看口型猜的)
慢镜头回放刚果法比无奈鼓掌

Sporty 发表于 2018-5-18 22:38
问题:
2. 现在国内有哪位球员的一传是可以顶一下,却没有被 ...

李莹,汪慧敏。  但是汪慧敏14年世锦赛接得太差。

其实我觉得李莹一传比汪慧敏要好,但是国际比赛是不一样的。

龚翔宇还是改二传吧,她的力量太弱,爆发力也不好。。这两样都在横躺旭之下。

龚翔宇除了弹跳好点,其他的指标当攻手,老天爷不怎么赏饭吃。

别纠着杨方旭没完了,她是各方面不怎么招球迷喜欢,可是如果龚翔宇这两年要是进步大点儿,同时张磊或者曾春蕾年轻个三五岁,那可能真没杨女士什么事儿了,这不就是没有像样的接应吗?难道真把杨艺或者朱悦洲弄来打?