开放注册
楼主: 忽然天蓝

李盈莹的自失真是要命

xinluan 发表于 2018-6-14 01:59
斯洛特耶斯42中25,2发共27分,全场得分王

龚翔宇16分,31中12,2拦2发

高意14扣8中1拦

昨晚李盈莹一传有几个接的不错,但也有飞的。防守也起过球,拦网有三个吧,如果后两局下球好些,自失少些也许就拿下荷兰了。虽然有这样那样的不足,但是我们应该看到她的进步,在目前国内同一批年龄的队员当中还是翘楚,我们寄希望她的进步吧。不傲娇,全面发展自身的能力,如果不这样,那就是国内横。

wahahaa 发表于 2018-6-14 08:09
拦网还不错?你看球了吗?LYY那弹跳还拦网?多少球从她手边穿过她一点意识都没有。

一场5个拦网,上场3个拦网,难道是阁下拦的?
骂其他坛友金粉,你不就是个赢黑么?
从隔壁来的吗?看看你在这个贴子里乱蹿,好兴奋,
终于逮到机会下嘴了,是吗?

评分

回复 1 0

萍踪侠影 发表于 2018-6-14 08:23
昨晚李盈莹一传有几个接的不错,但也有飞的。防守也起过球,拦网有三个吧,如果后两局下球好些,自失少些也 ...

一传只有一开始飞了一个。其他基本到位。拦网五分,进攻基本是面对三人拦网,被重点照顾,前面下球还行,后面确实下球比较低
回复 1 0

刀俎下的鱼 发表于 2018-6-14 02:05
我看对双赢全方位统计
其他攻手的进攻啊,一传啊,失误啊,被拦啊,都是啥具体数据

双赢是最小的一年级生,缺陷多多,流量也不小,有些人不用放大镜盯着她盯谁?
好一场表扬几句,差一场批评几句是正常的,而在某些人眼里只有黑点。

无论是对李还是对龚还是对段,总有那么几个人不是眼瞎,就是心瞎,吃屎长大的。  详情 回复 发表于 2018-6-14 08:39

cmyk 发表于 2018-6-14 08:35
双赢是最小的一年级生,缺陷多多,流量也不小,有些人不用放大镜盯着她盯谁?
好一场表扬几句,差一场批 ...

无论是对李还是对龚还是对段,总有那么几个人不是眼瞎,就是心瞎,吃屎长大的。

赞同。 确实,有些人就像精日分子那样,见不得球员打得好,稍得得好了有进步了,又总喜欢鸡蛋挑骨头,都按朱婷那样的标准统一要求,也真是醉了。 现在能代表国家打球的基本就这么些人,个个都朱婷那不现实。  详情 回复 发表于 2018-6-14 09:01

cmyk 发表于 2018-6-14 08:26
一场5个拦网,上场3个拦网,难道是阁下拦的?
骂其他坛友金粉,你不就是个赢黑么?
从隔壁来的吗?看看 ...

您就看了她几个拦网就高潮了?她在前排拦了多少次拦了几个?多少球从她那里打走的?黑不黑是你算了算?你天天给她贴金是什么变态心理?

我没有高潮,没有上蹿下跳好吧? 除了拦网,第一局进攻还是效率很高吧,后面几局效率低,确实。  详情 回复 发表于 2018-6-14 08:43

wahahaa 发表于 2018-6-14 08:41
您就看了她几个拦网就高潮了?她在前排拦了多少次拦了几个?多少球从她那里打走的?黑不黑是你算了算?你 ...

我没有高潮,没有上蹿下跳好吧?
除了拦网,第一局进攻还是效率很高吧,后面几局效率低,确实。

LYY有一定特点,但老实说弹跳和爆发力都很一般,这决定了她的上限
在提高自己下三路技术和减少自身失误的前提下可以趁着年轻在瓜队打两年,但巅峰期的保持时间我感觉不会比王一梅更长。

shufe 发表于 2018-6-14 08:28
一传只有一开始飞了一个。其他基本到位。拦网五分,进攻基本是面对三人拦网,被重点照顾,前面下球还行, ...

别吹了,就这一场拦了几个球,她的球路很快被强队识破,事实是不是她后面下球差,是完全不下球,关键时刻就彻底没有表现了。她不接一传,全对给当佛一样供着进攻打成这样还一副老娘好牛逼的样子。

cmyk 发表于 2018-6-14 08:43
我没有高潮,没有上蹿下跳好吧?
除了拦网,第一局进攻还是效率很高吧,后面几局效率低,确实。

请你回去学学语文:事实和掩盖事实以及上蹿下跳的区别。你天天给某些软货贴金,你是不是跳梁小丑?全队给她供起来,不接一传,她第一局勉强下个球你就吹开了?第四局她下球了吗?关键球一个没下!球路被对手熟知后马上怂了,进攻效率个位数,你就看她进攻那一下?

某年代常用的词汇最好少用 你就把我“天天贴金”的事实贴出来让我看看?不然你就是XJBS  详情 回复 发表于 2018-6-14 08:51

cmyk 发表于 2018-6-14 08:35
好一场表扬几句,差一场批 ...

拜托,王一梅、朱婷比她年龄小时也没她这表现。说别人拿着放大镜,那你是选择性看不见?

wahahaa 发表于 2018-6-14 08:47
请你回去学学语文:事实和掩盖事实以及上蹿下跳的区别。你天天给某些软货贴金,你是不是跳梁小丑?全队给 ...

某年代常用的词汇最好少用
你就把我“天天贴金”的事实贴出来让我看看?不然你就是XJBS

cmyk 发表于 2018-6-14 08:51
某年代常用的词汇最好少用
你就把我“天天贴金”的事实贴出来让我看看?不然你就是XJBS

你说别人上蹿下跳,什么叫上蹿下跳,什么是事实?你把事实给我贴出来?你要说不出区别你就是个LHSB

阁下现在就在上蹿下跳啊, 还要证明? 不用回我了,谢谢  详情 回复 发表于 2018-6-14 08:56

盈盈还是要注意自己线路上的特色,左手的特色要打出来啊!总是打保险线,点也不够散,对方堵起来,也轻松的!

wahahaa 发表于 2018-6-14 08:53
你说别人上蹿下跳,什么叫上蹿下跳,什么是事实?你把事实给我贴出来?你要说不出区别你就是个LHSB

阁下现在就在上蹿下跳啊,
还要证明?
不用回我了,谢谢

双赢的问题还是在身体素质,包括体能,要想有好的发展也只有一条路,降体重,上力量。
郎导的两年专项计划估计也是这个方向。
对荷兰的球,第三局应该把她换下来歇歇,第四局还有的打。

萍踪侠影 发表于 2018-6-14 08:39
无论是对李还是对龚还是对段,总有那么几个人不是眼瞎,就是心瞎,吃屎长大的。

赞同。
确实,有些人就像精日分子那样,见不得球员打得好,稍得得好了有进步了,又总喜欢鸡蛋挑骨头,都按朱婷那样的标准统一要求,也真是醉了。 现在能代表国家打球的基本就这么些人,个个都朱婷那不现实。

从郎平到朱婷经过了多少年,几十年才出现这么一个天才巨星,不可能人人都这么神话的。 那些人不是鸡蛋里挑骨头,根本就是心里变态!  详情 回复 发表于 2018-6-14 09:07

贝加尔湖畔 发表于 2018-6-14 09:01
赞同。
确实,有些人就像精日分子那样,见不得球员打得好,稍得得好了有进步了,又总喜欢鸡蛋挑骨头,都 ...

从郎平到朱婷经过了多少年,几十年才出现这么一个天才巨星,不可能人人都这么神话的。
那些人不是鸡蛋里挑骨头,根本就是心里变态!

其实还不是一些粉丝啊媒体啊自媒体啊先吹破天 天才啊,力压啊, 往死里踩其他队员 牛皮吹破了又开始各种借口找起来 一传啊,二传啊,自由人啊,教练啊 一个个都耽误了他们的天才 最后实在没办法了 就装死  详情 回复 发表于 2018-6-14 09:14

cmyk 发表于 2018-6-14 08:56
阁下现在就在上蹿下跳啊,
还要证明?
不用回我了,谢谢

阁下掩饰自己吹捧队员的缺点,不敢直面事实,只会吹牛,还说别人上蹿下跳就证明你是贴金高手。不用再回我了,谢谢!