开放注册
楼主: 无名一

为啥这么多人认为曾春蕾巴巴地想打世锦赛呢?

skgenie 发表于 2018-6-16 16:33
还有一传呢 .防守杨方旭未必第一 不过论演技国家队没人比得过她

龚翔宇 杨方旭 曾春蕾目前来看 3个人一传旗鼓相当 分不出来谁特别好
回复 1 1

flying1987 发表于 2018-6-16 16:19
龚翔宇  曾春蕾 杨方旭 三个人现在都把一传能力提升上来了。也是一大好事。
攻击力排名:龚翔宇>曾春蕾> ...

防守串联是怎么评的,除了里约起了两个拉西奇的3号位被拿来一直说,这整趟国家联赛下来,我怎么没有深刻的串联代表作,论演技,全国家队都不如杨方旭,那倒是真的
回复 1 0

闰闰 发表于 2018-6-16 16:45
防守串联是怎么评的,除了里约起了两个拉西奇的3号位被拿来一直说,这整趟国家联赛下来,我怎么没有深刻 ...

什么演技呢 奥斯卡小金人吗

Nado 发表于 2018-6-16 14:01
某些人真是表忠心的不要脸啊,为了圆自己一个说法就昧着良心说里约奥运会前三个人都不受伤,要不要脸啊,杨 ...

他又不傻 当然知道落选原因。在圈子里这么久了自然也知道按照官方口径说。说他没心气的 看不到联赛本来不想去打四强的 但是去了就打的那么投入  自然是要证明自己

flying1987 发表于 2018-6-16 16:19
龚翔宇  曾春蕾 杨方旭 三个人现在都把一传能力提升上来了。也是一大好事。

防守串联这一项,里约奥运前不说,按现在三人的竞技水平状态,那杨芳旭肯定是排第三。意识不直接等于效果。大奖赛中可以清晰的看出杨芳旭还没恢复好,心有余而力不足了。

flying1987 发表于 2018-6-16 16:37
龚翔宇 杨方旭 曾春蕾目前来看 3个人一传旗鼓相当 分不出来谁特别好

一传不难分啊,龚曾明显比杨好。杨那糟糕手感,一传都是崩出去的,到处乱飞。国家联赛基本场场飞,吓的朗玛赶紧让她隐形站位,朱大仙六轮养起。
回复 1 0

贝加尔湖畔 发表于 2018-6-16 15:55
这楼主就是黑子一个,大家散了吧

联赛2535、1739、前几站屎一样的数据难道不是你亲妈龚翔宇打出来的吗?打成狗屎了还不让人说两句?况且我可从没说过让她去打二传这么埋汰人的话呢。你可别忘了,曾春蕾说退就退了,你亲妈龚翔宇有本事明天退了,那就没让人说嘴的机会了。

销魂的闺女 发表于 2018-6-17 23:06
一传不难分啊,龚曾明显比杨好。杨那糟糕手感,一传都是崩出去的,到处乱飞。国家联赛基本场场飞,吓的朗 ...

她就是传说中的杨贵飞啊

我们普通人生活中遇到点困难就打退堂鼓放弃再嘴硬一下挽回点面子,表示不是我做不到,是我就没想做。就不要用这样的思维去套顶尖运动员了。

无名一 发表于 2018-6-17 23:53
联赛2535、1739、前几站屎一样的数据难道不是你亲妈龚翔宇打出来的吗?打成狗屎了还不让人说两句?况且我 ...

谁没有发挥不好的时候,朱婷神一样的人物都有得分个位数的时候何况龚翔宇,说退就退,哪儿那么容易,世锦赛可以不在乎奥运会呢,敢和国家撕破脸吗,其实龚翔宇到可以真的不在乎,就算烂到底被轰出国家队永远进不了也是奥运冠军,网上键盘侠喷几句对人家什么影响没有,凭她的能力再辛苦几年落一身病也到不了朱婷惠若琪那个程度,不会有什么商业价值。

花落成荫 发表于 2018-6-18 08:09
我们普通人生活中遇到点困难就打退堂鼓放弃再嘴硬一下挽回点面子,表示不是我做不到,是我就没想做。就不要 ...

对了,球迷少把自己的想法套到自己偶像身上,她可比你努力多了,膝伤这么重还坚持训练,远赴德国感受比赛节奏。

特别好奇为什么有人一直说框串联好?防守一传已经烂成什么样了?腿不行就别打了,为什么一直要给全国球迷添堵呢?

心头肉,知道么?赶脚杨方旭会越来越受重视的

免费注册 发表于 2018-6-16 13:25
接应带三个也是有可能的,毕竟这三人都有一传

真有意思,杨FX的一传能用么,你这么说的话李yy一传还不错呢

没看清楚就排名了啊

贝加尔湖畔 发表于 2018-6-16 17:46
防守串联这一项,里约奥运前不说,按现在三人的竞技水平状态,那杨芳旭肯定是排第三。意识不直接等于效果 ...

我只是怕被攻击 违心地说杨方旭不错

willis 发表于 2018-6-18 14:24
认为攻击力和一传,增春雷,以去年到今年初的情况,都是三人中的第一。今年不知道。小宇宙主要是期望值。

攻击力的话
曾春雷今年分站赛最后一站 没有完全展现 给大家看

flying1987 发表于 2018-6-18 15:53
攻击力的话
曾春雷今年分站赛最后一站 没有完全展现 给大家看

对土耳其上场那么点儿时间, 打了五个, 得了四分, 还要怎样地攻击力展现??

现在明显在打养生排球~哈哈

skgenie 发表于 2018-6-16 11:01
什么状态 花蕾扣的那几球充电宝有那个水平吗?即便有伤 也不某些假副攻强多了

曾就是养生排球,奥运会之前全勤有P用啊~世锦赛拿个关键退役吧~支持花蕾!