开放注册

大奖赛名单有感:天朝女排国宝杨玉环!

刀俎下的鱼 发表于 2018-6-25 09:44
第一句
改为“高粱地里杨方旭”更妥当
毕竟杨方旭是高密的

我怕你们不知道我说的是什么,呵呵

主攻改副攻 发表于 2018-6-25 10:13
08带徐也是有道理啊! 马也是第一年奥运,徐也是第一年,赵还是有伤的,薛也是身前球好过身后球,力量也 ...

拉倒吧 四个副攻加个刘亚男 这位置是有多重要啊 明明少带个主攻 杨昊都上不了场 娟娟都下不了蛋  带个楚蔫蔫就很好 跟着队里好多年了 顶走几个一攻就好了 张月红倒是跟王一梅重叠 带不带的

刘亚男08年打的是接应啊,虽然没怎么登场  详情 回复 发表于 2018-6-25 13:34

副攻手8号 发表于 2018-6-25 11:06
拉倒吧 四个副攻加个刘亚男 这位置是有多重要啊 明明少带个主攻 杨昊都上不了场 娟娟都下不了蛋  带个楚 ...

刘亚男08年打的是接应啊,虽然没怎么登场

amk 发表于 2018-6-25 09:12
并不是这么说的,我国的接应随便一个过来,真的一对一也打不死奶罩,打了那么多年难道还看不出来?当年那 ...

别逗了

军警打强队不下球又不是只有对奶罩,她被强队抓的是线路

而且,军警打的两点攻才跑背飞,那时候人家需要选择的点很多吗?充电宝打的三点攻,前排三点拉扯开拦网还不下球,我朝这样的接应也不多,铁柱打个三点攻一对一都能下球。还这么多年,这么多年,我朝接应在前排打了几个一对一?去翻翻录像,以前周苏红张磊打接应,双背飞,都是面对的双人

胖旭到底背平威力多大,后面的比赛没有告诉你?奥运会,刚过去的世界联赛,她打个背平被拦了多少?她如果强,难道就强一场比赛?

回复 1 0

主攻改副攻 发表于 2018-6-25 10:13
08带徐也是有道理啊! 马也是第一年奥运,徐也是第一年,赵还是有伤的,薛也是身前球好过身后球,力量也 ...

薛不是软的问题,是跟冯坤配不上

07扣小月月的球各种顺风顺水,短平还被脚盆编进排球教科书

但跟冯坤就是配不上,这也直接导致了薛没办法打主力

回复 1 0

主攻改副攻 发表于 2018-6-25 13:34
刘亚男08年打的是接应啊,虽然没怎么登场

我的意思是刘亚男虽然报的接应位置 但是如果副攻位置救火不是问题啊

我到是赞同这个观点哎! 但感觉刘4后面训练好像也不是很系统  详情 回复 发表于 2018-6-25 15:54

toxiczb 发表于 2018-6-25 13:43
别逗了

军警打强队不下球又不是只有对奶罩,她被强队抓的是线路

1、你这个逻辑就有点强盗了,军警打两点副攻,对应的三点副攻打奶罩难道成功率高?中国队两个副攻打奶罩到位球几乎都不成功是实施,和打两点攻三点攻并没有管理,效果都是要不直接被拦,要不被防。
2、中国队08年之后的接应,数着手指头算算有哪些人,国家队级别的。周苏红,张磊,曾春蕾,龚翔宇,先不算杨方旭。这几个接应在一传或者反击中完全到位的时候,谁有把握一巴掌呼死奶罩?16年大奖赛,杨方旭二号位表现出了相当高的成功率,彻底打动了郎平。至于后续怎么样我们不说,但是当时郎平选她并没有错,其他她打奶罩是史无前例的高效啊。

你才强盗逻辑,一下扯接应,一下扯副攻。充电宝是接应,就跟接应比,跟副攻比任何意义?让她去打副攻看她能下蛋? 充电宝当时扣的几乎全是到位战术球,有几个接应享受了这个待遇的?之前周苏红张磊她们,都是先  详情 回复 发表于 2018-6-25 15:15

amk 发表于 2018-6-25 14:39
1、你这个逻辑就有点强盗了,军警打两点副攻,对应的三点副攻打奶罩难道成功率高?中国队两个副攻打奶罩 ...

你才强盗逻辑,一下扯接应,一下扯副攻。充电宝是接应,就跟接应比,跟副攻比任何意义?让她去打副攻看她能下蛋?

充电宝当时扣的几乎全是到位战术球,有几个接应享受了这个待遇的?之前周苏红张磊她们,都是先接一传,就算在前排,奶罩要拦的首先就少个点。就算是接应一传到位,再跑动进攻,从时间上以及判断上,奶罩的难度都要远小于面对前排两个不一传的副攻

别说多了,就小清新都能打下去的一对一的球,拿来替换充电宝就不能打了?中国传统型打战术球的接应,有几个一对一下不去球的?充电宝当时三局扣了多少分?我记得一局也就几分,扣了几个战术球,就无敌了?还是在奶罩阵脚大乱的时候。奶罩阵脚大乱是被充电宝扣的吗?是被发拦搞乱的!

回复 1 0

toxiczb 发表于 2018-6-25 15:15
你才强盗逻辑,一下扯接应,一下扯副攻。充电宝是接应,就跟接应比,跟副攻比任何意义?让她去打副攻看 ...

1、你这话就是自相矛盾。因为你说充电宝扣的全部是战术求,所以我才和副攻比,因为在我朝副攻几乎也都是战术求,但是同样都是战术求,充电宝对巴西的成功率远远高于我国副攻。
2、我朝传统接应,打巴西,一对一就是下球困难。尤其是在09-16年的时候。

你也太活在自己的世界了,平拉开也是战术球,所以主攻也去跟副攻比?我从来没拿副攻跟充电宝比,是你要比,不知道谁自相矛盾。副攻扣的战术球有别的副攻牵扯吗?充电宝的战术球全有副攻牵扯!连这点区别都搞不清楚还  详情 回复 发表于 2018-6-25 18:50

流浪的飘飘 发表于 2018-6-24 13:12
你把她说的象挺没出息不知道进退的傻姑娘一样,哈哈

坐飞机带菜去美国看望术后的教练,怎么会是傻姑娘呢?哈哈

副攻手8号 发表于 2018-6-25 14:01
我的意思是刘亚男虽然报的接应位置 但是如果副攻位置救火不是问题啊

我到是赞同这个观点哎! 但感觉刘4后面训练好像也不是很系统

说实话,现在的中国队的接应在面对强队时,下球率都不怎么样,当然宝宝在里约对阵巴西的那场除外。中国队和美国、巴西、塞尔维亚比赛时,必须在防守上做足功夫,特别是对方主攻的直线、吊球和接应的斜线,而这些线路的防守人正好是接应或者二传。里约决赛,杨方旭虽然进攻上没得几分,但她在防守上做得非常好,这一点是她在三个接应中最好的,郎妈也是看重这一点。

能别扯了吗......拦防拦防,没有什么能把防守单独提出来说的.....  详情 回复 发表于 2018-6-28 19:01

我朝接应,在近十年对巴美有好数据的估计就花蕾,12年奥运会对巴西24分,14年世锦赛对美国20分,大部分都是强攻和调整攻,不是贵妃那样战术球和到位球。

潇湘妃子 发表于 2018-6-25 08:51
青城山下杨方旭,修炼千年得主力。啊......啊.....勤修苦练来得道,扣球得分不容易。啊......啊......望求 ...

你 他 妈 的 笑死我算了

amk 发表于 2018-6-25 15:41
1、你这话就是自相矛盾。因为你说充电宝扣的全部是战术求,所以我才和副攻比,因为在我朝副攻几乎也都是 ...

你也太活在自己的世界了,平拉开也是战术球,所以主攻也去跟副攻比?我从来没拿副攻跟充电宝比,是你要比,不知道谁自相矛盾。副攻扣的战术球有别的副攻牵扯吗?充电宝的战术球全有副攻牵扯!连这点区别都搞不清楚还来扯什么?

还有,我朝传统接应一对一下不去球,请拿出数据或者数量够多的录像证明。不是你一句话说了就算的

amk
你的问号那么多,还说别人搞不懂区别也是没谁了。表达清楚一个观点,正常人都能看得懂的观点:16年大奖赛杨方旭2号位的下球率非常高,你别管是一对一还是空门,确实成功率非常高。在一传防守到位的情况下,这么多年,  详情 回复 发表于 2018-6-25 19:25

toxiczb 发表于 2018-6-25 18:50
你也太活在自己的世界了,平拉开也是战术球,所以主攻也去跟副攻比?我从来没拿副攻跟充电宝比,是你要比 ...

你的问号那么多,还说别人搞不懂区别也是没谁了。表达清楚一个观点,正常人都能看得懂的观点:16年大奖赛杨方旭2号位的下球率非常高,你别管是一对一还是空门,确实成功率非常高。在一传防守到位的情况下,这么多年,我们的接应从没有这么高的下球率,所以当时郎平选他如国家队一点问题没有,你别管户口不户口。这个观点是人能看懂不?

我聊了户口吗?你自己追着胡搅蛮缠还好意思说?我说的很清楚,充电宝那场球的成功率根本不是她个人能力强。换以前的接应有这待遇也能打。怎么样?拿不出数据,拿不出录像,开始撒泼?以前接应打的都是面对几人拦网?  详情 回复 发表于 2018-6-25 20:11

請不要侮辱楊玉环。謝謝。

大家不用擔心,去世錦賽的兩個接應会是杏兒和香芋。有種強烈預感充电宝的腿在世錦賽前就会廢掉,直接報消,19世杯20東京也打不了。從此告別賽場在山東當官。現在的頻密上場就是為這劇本鋪排。大家不用著急。

对于国家队队员 不要怀揣如此恶毒的恶意  详情 回复 发表于 2018-6-25 20:21

评分

amk 发表于 2018-6-25 19:25
你的问号那么多,还说别人搞不懂区别也是没谁了。表达清楚一个观点,正常人都能看得懂的观点:16年大奖赛 ...

我聊了户口吗?你自己追着胡搅蛮缠还好意思说?我说的很清楚,充电宝那场球的成功率根本不是她个人能力强。换以前的接应有这待遇也能打。怎么样?拿不出数据,拿不出录像,开始撒泼?以前接应打的都是面对几人拦网?连这个都说不清楚,来洗个屁的充电宝。随便你怎么洗,充电宝就是烂,事实摆着的

amk
你这就是开始不讲理搅三分了,那场是给了她很多到位球,但是把那些球打死就是她的功劳,你说随便以前一个接应都能打死?那你说,谁可以打死,顺便也请你把数据帖数来,撒泼不撒泼也不是你说的算的。动不动就洗个屁洗  详情 回复 发表于 2018-6-25 20:24

maratsafin 发表于 2018-6-25 19:53
大家不用擔心,去世錦賽的兩個接應会是杏兒和香芋。有種強烈預感充电宝的腿在世錦賽前就会廢掉,直接報消, ...

对于国家队队员
不要怀揣如此恶毒的恶意