开放注册
楼主: Brighton

这个球打下去 也许我们就赢了

发表于 昨天 12:00 | 显示全部楼层
Barry 发表于 2024-9-26 09:55
要看下一撥的人了,不過從最近三大球青年賽的資格賽看,天津青年隊進步了不少,引進鐵力一中的二傳朱航霆 ...

李荣钰我感觉印象不深,和范波宁类似。 都缺力量。

但我对朱航庭还是有点意外,但总体觉得还不错。 我甚至觉得和张子萱比,现在很难看出两个未来谁更有前途。 张是显而易见的成熟,技术已经一线二传差不多了。 但身体条件感觉一般。 朱航庭,很意外,是我10年来看到的身体素质运动能力最好的二传。但技术出乎意料的不成熟。
这两个有上限下限的关系。都应该是重点培养的对象

朱航庭这个技术毛糙的特点,跟她进专业队晚有关系 天津二传的一大特点就是稳,在她身上体现的不是很好  详情 回复 发表于 3 小时前

发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
风吹过 发表于 2024-9-25 17:09
李盈盈后面的这些小队员的比赛看的少,也不知这些小队员的天赋怎样,能练到什么程度,论坛里奥运过后关于这 ...

比较绝望的是没有突出的尖子,上海小杨小黄还要谨慎看待,短板都很明显

发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
willis3 发表于 2024-9-26 12:00
李荣钰我感觉印象不深,和范波宁类似。 都缺力量。

但我对朱航庭还是有点意外,但总体觉得还不错。 我甚 ...

朱航庭这个技术毛糙的特点,跟她进专业队晚有关系
天津二传的一大特点就是稳,在她身上体现的不是很好