开放注册
楼主: 白羽心情

我的跳传

今天哪有空了,要出门了~

过2天先。。。。 [s:7]

貌似我进了某个后宫。。。 [s:3]
溜之。。。

引用第34楼cotton2007-02-17 08:41发表的:

厚厚哈哈!
哈哈哈哈,
你们听见了没有,专家鉴定了,动作标准!
所以才不会是猫猫啊!
.......
哈哈,我没说标准哦,只是说动作很完整!你们这些人真够拉三的,灌这么多水灌得别人都不敢来了,那套衣服本来就是我喜欢的那套,才不是故意说给你们好听呢,额额额...

引用第35楼白羽心情2007-02-17 09:53发表的:

不蹬腿,不甩臂,只抖腕。。。。。那你手腕的力量一定很好了~~

不过,这姿势感觉有点怪怪的 [s:5]
没有啊,腿是比较直着的那样起跳,手臂顺势也甩一下,但动作不大,主要是靠抖腕的力量,还好啦,姿势不算太难看,呵呵!

<p>
引用第41楼valentine2007-02-17 14:03发表的: 哈哈,我没说标准哦,只是说动作很完整!你们这些人真够拉三的,灌这么多水灌得别人都不敢来了,那套衣服本来就是我喜欢的那套,才不是故意说给你们好听呢,额额额...
</p><p>那个显然不是我</p><p>我当然没有某人传球动作那么标准拉</p><p>哈哈</p><p>我头像里那个才是我</p><p>我从来不穿1号的</p><p>哈哈哈</p>

<p>
引用第42楼valentine2007-02-17 14:05发表的: 没有啊,腿是比较直着的那样起跳,手臂顺势也甩一下,但动作不大,主要是靠抖腕的力量,还好啦,姿势不算太难看,呵呵!
</p><p>貌似跟我的动作有点像</p><p>哈哈</p><p>我传球手臂动作也不大也不蹬腿</p><p>点要得比较高</p><p>速度甩得快</p><p>比较high冲网球单手调整之类的活</p><p>上周打球还来了个venturini式的单手背传二号位强攻</p><p>哈哈</p><p>我的最大弱点是虽然不怕冲网球</p><p>但是完全不会打二次</p><p>无论是意识上还是技术上</p>

很漂亮的说哦  [s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]

引用第44楼爱丽洁的猫2007-02-17 16:30发表的:
我的最大弱点是虽然不怕冲网球

但是完全不会打二次

无论是意识上还是技术上

可惜了这么好的身高条件。。。。。 [s:8]

引用第44楼爱丽洁的猫2007-02-17 16:30发表的:
貌似跟我的动作有点像哈哈我传球手臂动作也不大也不蹬腿点要得比较高速度甩得快比较high冲网球单手调整之类的活上周打球还来了个venturini式的单手背传二号位强攻哈哈我的最大弱点是虽然不怕冲网球但是完全不会打二次无论是意识上还是技术上
额额额,猫猫的传球怎么跟我这么像?看你传球照片就觉得了,难道高个子的二传都这样?我上周的一次打球时也玩了一个单手网口背传二号位,效果奇好,跟我一边的接应直接砸了个场心,我自己都感叹自己那个传球好半天,嘿嘿! [s:5]

唉~ 打排球,从身高上就已经分开档次了 [s:6]  [s:6]

不过我还是满喜欢吊二次的,但是左手还没练好,不太敢用,一般都是双手传二次或者右手吊!

支持跳傳,bs某人不會跳傳 [s:7]  [s:7]  [s:7]

啊啊啊 ?谁不会跳传的啊?呵呵,那么....

我不能說的呀
說了有人要開操了
哈哈 [s:7]  [s:7]  [s:7]

反正估计也是你们这帮人中的某个,嘿嘿!

呵呵猫兄这点不如我了吧,哈哈我二次吊球和直接扣2次均HIGH之,认真观察过索科的那手2次进攻的绝活,2号位原的转身起跳扣之 [s:5]

跳传搞得人家攻手找不到球的二传岂不是让人更郁闷?
只顾跳了,手上动作,力道,手感什么都没有了,有什么好高兴的啊……

最不能接受就是告诉人家自己是抢速度,抢高度…… [s:36]  [s:36]  [s:30]  [s:30]

我就知道某人忍不了 [s:1]  [s:1]  [s:1]
傳球沒譜已經是陳年往事了
哈哈哈
當然不能跟某些專業打二傳的同學比 [s:7]  [s:7]  [s:7]

你知道今年北京高校聯賽打完某個老賤貨怎麽跟我說的嗎?
他說想讓我明年接著回去打
我當時就差一口噴在他臉上
太搞笑了 [s:1]  [s:1]  [s:1]

你就应该喷!
你不喷他你就不够朋友了!
tmd,我在那里苦守寒窑多少载,终于有机会出成绩的时候要走人了,
他连个屁都不放!转眼就投奔你了!
让他别得瑟!